Дьявол с ангельски голубыми глазами

NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 684 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Очередной вздор и сложное решение.

Настройки
В пальцы босых ног опять впились осколки голубых тарелок, которые лишь мгновение назад мирно лежали на полках, а сейчас уже разбившись кусками на полу доставляли неприятности русому парню. Но острая боль пронизавшая нервы не сравнится с болью которую испытывал Антон чувствуя удары на щеке холодной ладонью от любимого человека с именем Арс. Высохшие слёзы на щеках парня выкладывали путь новым ручьям из зелёных глаз. Звоном в ушах раздался крик: –Если ещё раз ты попробуешь кому то рассказать сказки про "сильные избиения", я тебя на месте прикончу. Услышал? А твоя мать ничего не сделает, ты знаешь почему. Ты стоишь всего лишь 50 тысяч с копейками! –последнюю фразу Арсений прокричал особенно громко. Антону ничего не оставалось как продолжить стоять смотря в ангельские, голубые глаза наполненные дьявольской ненавистью. За молчание в ответ, Арс влепил ещё одну пощёчину по покрасневшей щеке Антона. Выйдя из комнаты, голубоглазый оставил Антона наедине со своими мыслями и мигающей лампочкой, мигание которой теперь казалось медленным по сравнению с сердцебиением зеленоглазого. Хлопнула входная дверь и сердце парня сжалось. Не от страха, а от мотивации, которая появилась. Ему нужно было сбежать из этого ада, который создал демон с ангельскими крыльями. Сделав шаг, Антон сразу упал на пол, проругавшись. Антон-Антон, не стоит забывать про осколки в ногах. Сидя на холодной плитке в кухне, посреди кучи разбросанных вещей, парень доставал из своей кожи не сильно глубоко вошедшие кусочки стекла. Подитожив свою работу 4 пластырями, Антон встал и похрамывая начал искать за что бы зацепится? Что поможет ему убежать от Арсения, что бы он не знал где он? Прикусывая сухие губы, на которых были узоры от зубов Антона из-за постоянных нервов, он рассматривал всё до мелочей. Друзей у Антона вовсе не было, так как все с кем он общался были под запретом от "заботливого" парня. Наверное его уже все забыли. Кажется, с момента последней дружбы прошла целая вечность. Пока он это обдумывал, на его глаза попался ящик на нижней полке какого то старого комода. Ящик был уж больно знакомый, поэтому Антон сел перед ним на колени и принялся что то искать. На его удивление, он нашёл свой маленький блокнот с "анкетами для друзей" который он ввёл в старшей школе, просто ради прикола. "Но откуда этот блокнот дома у Арса? Ах да.."– отрывками всплывали моменты, как он счастливый, вместе с Арсом сидят в комнате Антона, у него дома и вместе собирают вещи Антона, ведь совсем скоро он переедет к Арсу. А потом всплыл момент, как после очередных избиений Арс забрал абсолютно все дорогие Антону вещи и сказал, что отнесёт их на мусорку. "Забыл, наверное.." усмехнувшись подумал Антон и открыв блокнотик рассматривал страницы исписанные анкетами друзей со старшей школы. Там же была и анкета Арса. Увидев, что ничего интересного там нету, Антон уже хотел закрыть блокнот, но увидел анкету написанную карандашом. "Димон” было написано на зелёной странице. Была написана вся информация, но самое главное, был номер телефона. Это был единственный друг с которым Антон не рассорился по принуждению Арса, а просто оборвал связь ничего не сказав. "А что если..? Позвонить? Но как?! Телефон забрал Арс, а запасного нету.. что дел.." ответ нашёлся сам. В этой же коробке лежал старый телефон Антона, который был покрыт пылью, как и впрочем всё в коробке. Взяв его, Антон заметил, что в разъёме для зарядки болтается провод, а неподалёку в коробке лежит сама зарядка. Чуть ли не крикнув от радости, Антон начал заряжать телефон. Буквально молясь, что бы он был рабочим, что было логично, ведь телефон был не таким уж и старым, Антон стоял и ждал. Ждал-ждал до того момента пока на экране загорелась белая надпись "SAMSUNG" победа! На заставке телефона стояла стрёмная фотка спящего на парте Антона с фломастерами в носу. Время было выставлено неправильно, ну и пусть! Благо, пароля не было, поэтому Антон сразу принялся к тому, что бы вводить номер друга, поглядывая в блокнотик. Они не общались больше года, вряд ли он его помнит, но всё же.. Нажав на заветную зелёную кнопку, Антон стал ждать этих самых гудков, которые будут говорить, что номер существует. Ожидание, ожидание. Кажется, прошла вечность, но вдруг в ухе прозвучал гудок, от которого сердце Шастуна буквально ёкнуло. Через секунд 8 в телефоне с явно нездоровым динамиком послышалось: -Ало?
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник