ID работы: 13493822

Пять октав и ниипет

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пять октав и ниипет» — Прям пять? — усомнился Саня. — А не пиздишь? — А ты проверь, — предложило небесное создание наглым голосом, и, если Саня надеялся по звучанию понять, что такое перед ними стоит, упс — не вышло: вещало оно нагло, но совершенным унисексом. Хрен разберешь. Нужен звонок другу. — Эмиль, глянь, какая цаца! — Где? — Эмиль оглянулся и демонстративно выпучил глаза. — Ой. Существо, ты мужик или баба? — Угадай, — дернуло плечиком существо. Длинные локоны дернулись, челка свалилась на лицо. Нет, точно девица. — Ладно, пойдем другим путем, — не сдался Эмиль. — На кого пробуемся? — На Эмси. Блин. На Эмси, как известно, брали и то, и другое. — А где раньше играло? — Ты там не ходишь, Эмиль, — нагло фыркнуло существо, выделив имя, как будто гадкое прозвище. Тот не выдержал: — Ты, слышь, не хами тут! А то не посмотрю, что ты… не посмотрю, в общем! — Ну, не смотри, — согласилось Это, не понимая, что ходит по краю. Эмиль был спокойный парень, если его не бесить. А тощее длинноволосое чучело непонятной наружности бесило, даже молча, потому что спереди на футболке было написано про ниипет, а сзади: «Тебе понравится». — Слышь, мне не нравится, — рявкнул Эмиль. Даже Саня занервничал: не хватало подраться на кастинге. — Миль, Миль, не кипешуй. Оно нам не конкурент же. — А чего оно? — не успокаивался Эмиль. — Чего выступает? Оно вдруг весело заржало: — Работа такая! — Так, кто тут на кастинг? — вопросила помреж сурово и тут же расцвела улыбкой. — Ясенька, ты к нам? Ну, пойдем! — Во, блядь, оно еще и Ясенька! — Эээ, простите, мы же раньше пришли! Помреж обернулась к ним. — Ждите. Ясенька ухмыльнулось, поправило локоны и победно хлопнуло дверью. — И тут блат, — вздохнул Саня. — Не, — возразил Эмиль сурово. — Это не блат. — А что? — Виктюковщина. — Ой, не могу! — покатился Саня со смеху: так серьезно и тревожно выглядел друг. — «Тебе понравится», Милечка. И мне понравится. Жить захочешь, не так раскорячишься, да? Дверь хлопнула. Ясенька стояло и задумчиво разглядывало ржущего Саню и угрюмого Эмиля. — Следующий. Проводив друга глазами, Саня утер выступившие слезы. — Не, ну правда что ли пять октав? — Ну, почти, — неожиданно мирно ответило Ясенька и присело рядом. — А тебя ипет? — Не ипет, — согласился Саня. — Что там с Эмси? Все путем? Саня. Ясенька рассмотрело протянутую руку и неожиданно крепко пожало. — Все путем. Ярослав. И Саня ясно понял: ему понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.