ID работы: 1349387

Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые дни.

Настройки текста
Джоеп и вся семья Экки очень скучали по ней. Её одноклассники каждый урок смотрели на пустое место и вспоминали какая она была дружелюбная, радостная, улыбчивая... Её очень всем не хватало. Джоеп был близок с родителями Экки. Иногда он у них оставался на несколько дней, а иногда пропадал по месяцам! Отец Джоепа даже не замечал что не хватает за столом его сына. Он был безразличен к Джоепу. Однажды в школе когда был свободный урок рисования Лауренс нарисовал портрет Экки и подарил его своему лучшему другу Джоепу. Как Экки не стало Джоеп сел на её место. Элизе очень не хватало Экки. Она ото всех отдалилась и только иногда мало по малому общалась с Лауренсом и Джоепом. Так прошло 2 года.. Один раз родители Джоепа когда он у них гостил сказали ему: "Мы в магазин, а ты побудь тут" "Ладно",- ответил Джоеп. Через час звонят ему мама Экки. "Здравствуйте, вы наверное сын Мериам ( так назовём маму Экки )?",- спросил грубый мужской голос. "Здравствуйте, нет я друг её дочки. А что случилось?",- ответил ответственно Джоеп. "Она со своим мужем попали в аварию. Не кто не выжил!",- сказал с уверенным тоном незнакомый. "Как? Как так получилось?",- в не до умении начал бормотать Джоеп. "Мы просто вам сообщили информацию",- сказал тихим голосом мужчина. Джоеп уже хотел что то сказать, но по другую сторону телефона раздались короткие монотонные гудки. На следущий день Лауренс и Элиза решили навестить Джоепа, но дома его не оказалось и тогда они поехали домой к Экки. Им открыл дверь сам Джоеп и они начали распрашивать что случилось и почему он не пришёл в школу. Он им рассказал что случилось. Элиза и Лауренс спокойно всё послушали. Они не могли поверить что больше из семьи Экки не кого не осталось. Была печаль и все задавались вопросом : "Как, так получилось?". Так проходил каждый день. Все дни были серыми, пасмурными, дождливыми и не кто не додумывался что с ними и почему они не ходят в школу пятые сутки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.