ID работы: 1349391

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры часть 1.

Настройки текста
Гет: - Элли? - Да Остин? -Скажи ты, когда любила? -Нет. Быстро отрезала, покрывшееся румянцем девушка. -А я да. С этой фразой, Остин наклонился, с поцелуем к Элли... Слэш(яой): -Нееет! Не за что! Никогда! -Остин, давай будь душкой! -Дез, я конечно обещал тебе подарок, о котором ты мечтаешь, НО НЕ ТАКОЙ! Произнес Остин, осматривая с ног до головы, полуголого Деза в одних трусах и плёткой в руках. Фемслэш (юри): -Элли, помоги! -Что случилось, Триш? -У меня завтра свидание с Дезом. -И что? -Как что? А если после свидания, произойдет поцелуй а, я целоваться не умею. -Тоже мне проблема, потренируйся на помидорах. -Ну на самом деле я думала, ты мне поможешь... Романтика: - Элли, если ты не будешь моей девушкой, я покончу жизнь, самоубийством. -Остин, что за бред ты несешь!? Я уже твоя девушка. -Прости, это я по привычке. Ангст: -За что ты так со мной, Остин? -Не чего найдешь, себе другого. Грубо бросил некогда любимый парень, уезжая с Кирой на машине. Элли медленно скатилась по стенке, роняя слезы на ковер, "Я ведь любила тебя" Мысленно сказала Элли... Юмор: -Знаешь что? -Что Дез? -Давай пойдем в магазин мебели, залезем в шкаф а, когда все будут проходить, выпрогним и скажем " Мы вернулись из Нарнии" -Поэтому ты мой, лучший друг. Драма: -Остин, как ты мог, променять меня на блинчики с сиропом?! -Сама хороша, изменяла мне с солёными огурцами! -Мы просто друзья! -Ага, конечно! Я видел как ты говорила им " Я люблю вас, давайте сбежим вместе." Фантастика: -Ребята, прикиньте Дез за день, не сказал не одной глупости! Конечно Триш, я тоже могу связать Деза. Мистика: -Ребят мне кажется, Элли ведьма. -С чего ты это взял? -Она наушники из, сумки достает распутанами. Детектив: -Элли у меня пропажа.- Завопил рыжий паренек. -Я слушаю тебя. Перед собой он увидел, шатенку, в сером плаще, черных сапогах на огромной шпильке. -Детектив Долсен, слушает вас. -Чего опять накурилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.