ID работы: 1349391

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
Смерть персонажа: -Все умерли, Остин умер, Элли умерла Триш тоже умерла.. -Дез я попросила тебя рассказать сказку на ночь, а не твои глупые фантазии. OOC: Элли перестала читать книжки. Насилие: -За что, Дез? Сказа истекающий кровью парень. -Кровь за кровь. -Я тебя не понимаю. -А кто вчера съел, пряничную семью? Изнасилование: Нет Остин! Не надо! Вопила испуганная девушка, когда Остин уже начел снимать с неё одежду как вдруг появился Дез и героически спас Элли. А потом сделал то что собирался, сделать Остин. Нецензурная лексика: -Ну как, нравится платье? -Блядь, да ты в этом платье, на шлюху похожа! -Да? Щас насую динамиту в жопу, вот и полетаешь сука зажиравшеяся! Групповой секс: Любовь Остина к блинчикам, зашла до абсурда. Ченслэш: Элли вдруг заметила что Нельсон, довольно-таки красив. Секс с несовершеннолетними: Элли все-таки решилась на это. Мужская беременность: Нельсон успел, пожалеть об этом. Секс с использованием посторонних предметов: Элли все-таки влетело от Остина. Инцест: Потом, в придачу от отца. о_О Зоофилия: После выпускного, Дез проснулся в одной клетке с молодой волчицей, потом выясняется что она беремена. Некрофилия: Триш так и не смогла, смирится со смертью Деза. Смена пола (gender switch): Нельсон ещё раз успел, пожалеть о содеянном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.