ID работы: 13493949

Rose

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rose

Настройки текста
— Знаешь, почему я люблю розы? — вдруг спросил он у Сохо, рассматривая дивные цветы. Его друг качал отрицательно головой, ведь Гонмин никогда ранее не задавал Рейвену подобного рода вопросов; а Ёни знал одно, — они не настолько уж и близки, чтобы знать все потаённые закоулочки души друг друга. — Они очаровывают своей красотой, хрупкостью, — проговаривал спокойно парень, изредка поглядывая на младшего, стоящего рядом с ним. — Их лепестки имеют разные оттенки. И эти оттенки сопоставимы с ощущениями человека. С чувствами, царящими внутри. Там, в душе, в сердце. Красота роз — это неподдельная красота, ведь она естественна. Ёни делает недолгую паузу, смотря на вечернее небо, которое утопает в ярких нежно-красных и местами ярко-оранжевых оттенках летнего заката, который создаёт атмосферу романтики и умиротворения. — Когда я прихожу в это местечко, Сохо, то я часто поддаюсь потоку размышлений. И эти размышления разные. Они не идентичны друг другу никогда. Иногда я начинаю анализировать свои чувства к прошлому, и понимаю одно, — я пропал в нём опять. Розы, которые колышутся на ветру в какой-то миг возвращают меня в реальность, но не в повседневность этого бурлящего города даже по ночам. Я фокусирую взгляд на бутонах и ощущаю себя — цветком. Цветком, что смог распуститься в какой-то определенный период. После — показать свою красоту и очаровательность, а потом… — Увял? А потом, цветок увял, я правильно размышляю, Ёнджо? — спросил Ли, аккуратно срывая розу и рассматривая цветок в руках. Ким тяжело вздыхает, отбрасывая тень сомнений куда-то далеко. Туда, где он не сможет выискать эти сомнения среди миллиона мыслей о любви. — Всё верно, — отвечает старший, делая шаг назад. — Цветок увядает, когда перестаёт чувствовать притяжение солнца… И этот цветок сопоставим со мной… Он уходит тихо и незаметно. Так, что тишина окутывает Сохо со спины. И когда он оборачивается, то видит лишь пустоту и фонари. Это и есть тот самый парк, в котором зародились их чувства, а после погасли, словно утренняя звезда перестала сиять на рассвете нового дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.