ID работы: 13494004

Они украли мой браслет с котиком!

Слэш
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Они украли мой браслет с котиком!

Настройки текста
Блондин медленно вошёл в дом. Даже не заметив своего соседа, он плюхнулся на диван и обнял подушки. Мехрак пыталась его утешить, пиликая рядом. Но Кавех был безутешен. Кто же мог подумать, что те ребята такие злые? Аль-Хайтам спокойно наблюдал за ситуацией. Он хотел проигнорировать Кавеха, но тот выглядел слишком грустным. В итоге над Хайтамом взяло вверх это чувство беспокойства, и он медленно приблизился к нему с чашкой чая. — Кавех, что случилось? - спросил Хайтам, протягивая тому чашку. Кавех медленно поднял голову и посмотрел заплаканными глазами на него. — Какая тебе разница? Или у тебя дел больше нету? - он пытался оттолкнуть Хайтама от себя, но тот лишь стал напористее. — Большая. Не люблю видеть тебя таким... Так что случилось? Кавех посмотрел на него с недоверием. — Ты обещаешь не смеяться? — Да. — Какие-то парни... Они украли мой браслет с котиком! — Что? - Альхайтам выглядел немного потрясенным. — Что слышал! Они украли мой браслетик! — И? — Аргх, я так и знал, что ты не поймёшь! - Кавех отвернулся. - Это был очень важный для меня браслет! — Кто? — Что? — Кто украл? - Хайтам посмотрел на него серьезно. — Я.. Я не знаю. Какие-то два парня, похожие на пустынников. Один лысый, другой татуированный. Они пристали ко мне, а после когда заметили на запястье браслет, то забрали его и не отдавали! А после начали меня унижать, говоря, что такие детские вещи не для парней! - тепер Кавех уже плакал. Он всё крепче и крепче обнимал подушку. Хайтам же аккуратно накрыл того пледом и направился к выходу из дома. *** Аль-Хайтам быстро оказался у таверны и открыв дверь, сразу же заприметил тех двоих. Очень быстрым движением Хайтама, они переместились на улицу и тот обнажил свой меч. — Хей, парень, ты чего? - один из них, лысый, был немного в шоке и смотрел на него как на сумасшедшего. — Вам пиздец, ублюдки, - сказал Хайтам и врезал по его морде. Второй от такого знатно приофигел и попытался ударить его в ответ, но Хайтам с легкостью уклонился и вырубил его легким движением колена. Он схватил первого за шиворот и посмотрел злобно в глаза. - Где он? — К-кто он? — Браслет. — Я-я ничего не знаю, что ещё за б-браслет? - тот парень уже начал дрожать, но Хайтама это лишь взбесило. — Быстро вернул браслет с котиком! - Хайтам начал трясти его, пока тот не отдал ему браслет. *** Аль-Хайтам шел к дому, держа в руках заветный браслет. В голове прокручивались слова Кавеха: «Это был очень важный для меня браслет!». Этот браслет он же и подарил Кавеху, забавы ради, несколько месяцев назад. Он думал, что Кавех его уже давно выкинул, но нет. Почему какой-то дешевый и глупый браслетик с бусинкой-котиком был так дорог для Кави? Пока Хайтам думал об этом, он дошёл до дома. Зайдя внутрь, он заметил, что Кавех уснул на диване. Решив его не будить, тот просто нацепил браслет на его запястье и отнес его в комнату. *** На следующее утро, Аль-Хайтам сидел на кухне и пил свой кофе. Сегодня был выходной, и с самого утра тишина. Что странно, ведь обычно Кавех уже просыпается и шумит всем, чем только можно, но не в этот раз... Кавех улыбается и заходит на кухню, браслетик все ещё болтается на его руке. Он садится рядом с Хайтамом и спрашивает: — Неужели ты вчера подрался с ними за браслет? — Ничего подобного. — Ну а как тогда он оказался на моей руке? — Я подал заявление на них генералу Махаматре. Вот он и принёс героически отвоеванный браслет. — Ох, правда? Тогда мне стоит при встрече поблагодарить Сайно, за его неимоверную храбрость и отверженность в таком нелёгком деле. — Я пошутил. Кавех усмехнулся и подошел ближе. — Я тоже. Его губы нежно коснулись щеки Хайтама и отдалились, оставляя последнего в краске от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.