ID работы: 13494079

полароид

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

курение сближает

Настройки текста
дима стоял на балконном пролете и смотрел в пустоту, попутно затягиваясь крепким мальборо. глаза постепенно становились мокрыми, как бы сильно парень не старался сдерживать слезы. в голове было слишком много мыслей и одновременно абсолютно ничего. матвеев настолько ушел в себя, что не заметил, как начался дождь. холодные капли начали попадать на лицо, смешиваясь со слезами. сигарета уже давно скурена до фильтра. слишком тяжело. слишком одиноко. ‘дим, нам надо расстаться. вещи заберу завтра’ эти слова из сообщения вечно крутились в голове. она ушла без всяких объяснений. наверняка нашла себе другого. дима усмехнулся своим мыслям. после расставания дима окончательно ушел в себя. если до этого он еще имел смысл оставаться здесь, хотя бы ради нее, то сейчас он не видел смысла уже ни в чем. а в голове все больше вопросов. почему она бросила? что я сделал не так? чем я хуже других? почему все именно так? от мыслей парня отвлекло чужое прикосновение к плечу. незнакомец аккуратно расположил свою руку, обращая на себя внимание. — столкнуть меня решил? - с усмешкой говорит дима, не оборачиваясь, - тут низко, я не умру, максимум сломаю что-нибудь. рука незнакомца опустилась, завершая прикосновение. матвеев уже думал, что его оставили одного. снова. — наоборот, удержать, - все же отозвался все еще незнакомый человек. теперь известно, что он парень. дима все же поворачивается, чтобы увидеть своего ‘спасителя’. в ночной темноте сложно разглядеть что-то, но он видит. видит темные пряди, частично скрывающие лицо. видит глаза, которые смотрят проницательно, словно пытаясь понять всю его боль. бессмысленно: — мы даже не знакомы, зачем тебе это? - спрашивает матвеев, снова улыбаясь, словно они тут анекдоты рассказывают. — значит, у нас есть повод познакомиться. я - олег, - спокойно отвечает парень, - а тебя как зовут, солнце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.