ID работы: 13494096

Statues in the apple orchard

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

What is right and what is wrong...

Настройки текста
Примечания:
— Феликс? — Вдруг, младший услышал знакомый голос, он резко выскочил из рук герцога и посмотрел на стоящего рядом с ними Хвана. — Как это… — Джинни… Прости, я не мог прийти, понимаешь… — Почему ты пытаешься ему что-то объяснить? Перестань и пойдём, нам пора домой! — Быстро проговорил Со и взяв младшего за руку повёл прочь от приезжего.

true blue — sped up+ reverb, Tazzy

***

      Солнце только начало появляться из-за горизонта, тёплые лучи постепенно дотягивались до больших окон, украшенных резными наличниками. Цветы, что стояли на подоконнике уже начали медленно раскрывать свои бутоны в ожидании солнца. Молодой герцог больше не мог спать ни секунды, после вчерашних слов, он еле заставил себя лечь в кровать, чтобы хоть немного поспать, перед встречей с расцелованным солнцем мальчишкой.       Поднявшись с кровати, юноша первым делом взял таблетку с прикроватной тумбочки и положил её в рот запивая водой, лицо Джина чуть сморщилось, эти таблетки были настолько ужасными, что за все 3 года, он так и не смог привыкнуть к этому горькому и противному вкусу. «Когда же я уже поправлюсь…»       Он знал ответ… Никогда. И так же знал, что в один прекрасный день он может просто не проснуться… Он смирился с этим фактом полтора года назад, когда он пришёл к врачу и тот сказал ему, что ни один врач не сможет ему помочь, и что ещё никто не смог придумать лекарство, которое сможет полностью вылечить человека от этой болезни. Лекарство, которое он пьёт сейчас, просто поддерживает его организм, не более. Но когда болезнь полностью изучит это лекарство, даже оно не сможет помочь. Родители парня до сих пор надеются на чудо, поэтому и привезли его в этот городок. Тут был свежий воздух, рядом лес и река, а как все знают, это главный фактор здоровья, вот и его родители думают, что живя тут, он сможет продержаться намного дольше, чем если бы он остался в их прежнем городе.       Хван вышел из ванной и достал из шкафа красную свободную шёлковую рубашку и свободные чёрные брюки. — Дорогой, ты чего это так рано проснулся? — Спросила женщина, стоявшая в дверном проёме. — Матушка! Я Вас разбудил? — Мисс Хван отрицательно покачала головой, — Просто, у меня сегодня очень важная встреча… Я не мог долго спать. — С неловкой улыбкой сказал парень. — Золотце моё, тебе нужно хорошо спать, ведь… — Знаю матушка, знаю… Но я слишком взволнован! — Хёнджин подошёл к окну и раздвинул штор, впуская в комнату солнечный свет. — Завтрак будет готов через несколько часов только, учти это. — Сказала матушка и вышла из комнаты, герцог же просто кивнул, он всё равно ещё не собирался выходить из дома. «Сначала нужно высушить…»       Внезапная головная боль обрушилась на парня как гром среди ясного неба. В глазах начало темнеть, все силуэты плыли перед глазами, на лбу выступил холодны пот, парень схватился рукой за спинку стула и рухнул на пол. В груди всё сжалось, Джин не мог нормально дышать, мысли проскакивали одна за другой, но ни за одну он не мог зацепиться. Юноша готов был биться головой об пол, лишь бы это всё уже закончилось, но каждое движение давалось с трудом. Всё что он мог сделать, так это ждать, когда боль отступит и он сможет встать на ноги и хотя бы сесть на стул, спинку которого сейчас сжимала рука Хвана.       Каждая минута длилась словно час, ещё чать-чуть, и Хёнджин не выдержит и потеряет сознание, но он держался только ради одного… «Феликс…»       И эта мысль, что пробежала в голове парня, подействовала как самое настоящее заклинание, ведь с каждой секундой боль отступала, всё начинало проясняться. Наконец, спустя мучительные пять минут, молодой герцог смог подняться с пола и сесть на стул. Проведя рукой по мокрым волосам, парень подумал о том, что этот солнечный мальчик ни за что не должен узнать о состоянии Хвана, он не хочет, чтобы Ли лишний раз переживал о нём, так же как родители. «Надеюсь, ты придёшь… Я так хочу тебя увидеть…»       Ближе к двенадцати утра, парень переоделся в одежду, которую подготовил утром, из ящика достал шёлковую красную ленту и завязал волосы в высокий хвост. Он несколько раз поправил рубашку, смотрясь в зеркало и наконец-то вышел из комнаты. Напевая мелодию, которую он слышал от Феликса, спустился по лестнице и предупредил родителей о том, что он уходит.       Выйдя из дома, он сразу же почувствовал запах свежеприготовленных булочек с корицей и запах цветущей магнолии, что росла недалеко от его дома. Молодой герцог легонько улыбнулся и пошёл к гостинице, у которой он собирался встретиться с парнишкой. Благо, идти было не очень долго, каких-то пять минут и он уже был у гостиницы. Хозяйка, заметив парня, подошла к нему: — Ты сегодня выглядишь прекрасно! Весь светишься! Встречаешься сегодня с кем-то? — Женщина хитро улыбнулась, а юноша просто легонько улыбнулся и кивнул, — Ну хорошо, надеюсь, я смогу увидеть, того, с кем ты сегодня встречаешься!       Хозяйка гостиницы вновь улыбнулась и пошла в сторону магазина, Хван же смотрел по сторонам в поисках светлой макушки, но пока никого не увидел. «Ох… Ну, я же сам не сказал ему время… Ничего, подожду!»       Прошёл час, два, шесть, но Феликса не было видно… Солнце начало уходить за горизонт. Жители городка начали постепенно расходиться по своим домам. Дети бежали со всех ног, так как им нужно быть дома до полного захода солнца, иначе им грозили наказания от родителей. Хозяйка гостиницы вышла к Хвану и протянула булочку, которую сегодня купила в булочной. — Возьми, а то, ты сегодня наверное только завтракал, а сейчас то уже и ужинать пора… Может, тебе сходить к дому, где живёт тот человек, может, у него что-то случилось и он не сможет прийти? — Спасибо большое, и нет, я пожалуй ещё подожду, ведь, если он уже вышел из дома, мы можем разминуться где-нибудь. — Ну хорошо, но если что, ты можешь зайти, я тебе ужин приготовлю. — Хозяйка улыбнулась и зашла обратно в гостиницу.       Через несколько минут, всеми любимый черный кот подошёл к Хвану и потёрся о ноги, а затем стал наворачивать круги вокруг него. — Что такое малыш? Ты хочешь мне что-то сказать? Показать? — Кот поднял голову и навострил ушки, — Значит я прав? Ты знаешь где Ликси? — Кот чуть-чуть подпрыгнул и побежал в сторону церкви, пробежав пару метров, он обернулся и посмотрел на герцога, тот же, поняв намёк кота, пошёл за ним.       Дойдя до небольшого мостика, кот повернул в сторону и начал идти вдоль речушки. «Куда же он меня ведёт? Совсем не понимаю…»       Но буквально через пару минут, Хван понял, куда же местный кот его вёл. Юноша увидел не самую приятную для него картину. Сердце сжалось до размера небольшого камешка. — Феликс? — Вдруг, младший услышал знакомый голос, он резко выскочил из рук Чанбина и посмотрел на стоящего рядом с ними Хвана. — Как это… — Джинни… Прости, я не мог прийти, понимаешь… — Почему ты пытаешься ему что-то объяснить? Перестань и пойдём, нам пора домой! — Быстро проговорил Со и взяв младшего за руку повёл прочь от приезжего.

Je te laisserai de mots — noel.smt

      Не успел парень опомниться, как Со увёл Ликса уже очень далеко, герцог смотрел на уходящих парней и надеялся на то, что Ли обернётся, вырвется из крепкой хватки своего друга и подбежит к Хёнджину, и скажет… Нет, даже не важно что он скажет, главное то, что младший придёт и будет находиться рядом с юношей, но этого не произошло…       Мальчишка просто шёл вперёд и не оборачивался, будто пару минут назад не он пытался что-то сказать, не он хотел подойти к старшему, чего не смог сделать из-за Чанбина. Хван не понимал, почему его солнечный мальчик выглядел так грустно, когда уходил, и почему он вообще уходит, неужели после того, как Хёнджин признался ему, Феликс больше не хочет с ним видеться? Он не мог понять, что пошло не так… И почему Со держал Ликса за талию… Неужели между ними что-то есть? Что-то большее чем дружба? Хван сделал пару шагов назад, а затем развернулся и побежал к дому.       С каждым метро дышать становилось всё труднее и труднее, но молодой герцог не обращал на это внимания, ему нужно было бежать как можно быстрее, ведь только так он сможет привести свой разум в порядок, только так он сможет прийти к самому логичному ответу в происходящей ситуации. И вот, вдалеке уже виднеется его дом, у крыльца стоит матушка, она выглядела очень взволнованной, но это было ведь не без причины. Уже было очень поздно, а Джин всё ещё не пришёл домой, она беспокоилась, ведь с ним могло что-то случиться, и она даже не знала куда он пошёл, и где его нужно искать. Ещё пара метров и он будет около крыльца, но… Внезапно всё потемнело. — Хёнджин! — Последнее, что услышал парень перед тем как в ушах остался лишь звон.

***

      Чанбин крепко вцепился в руку Ликса и как можно быстрее пытался привести его домой. Феликс шёл очень медленно, поэтому Бин фактически тащил его к дому. Солнце уже ушло за горизонт, на небе появлялись звёзды одна за одной, где-то вдали были слышны цикады, под подошвой хрустели маленькие ветки, но внезапно младший остановился, из-за чего герцог чуть не упал назад.       Ли смотрел на яблоневый сад, в котором он встретился с Хёном, в этот момент в груди всё сжалось, а на глазах у младшего выступили слёзы… Он сел, и обхватил руками колени. «Нет… Ну только не сейчас… Ликси… Я же теперь чувствую себя полным подонком…»       Со опустился к дрожащему юноше и начал поглаживать того по спине, приговаривая: — Пойми, я и твои родители лишь хотим сделать как можно лучше… Ты же сам знаешь, что если свой отец что-то видел, значит так и будет, и он просто не хочет чтобы это «что-то» случилось… — Ли лишь помотал головой, — Вставай, нужно идти домой, ты же весь мокрый, заболеешь ещё… — Старший поднял парнишку и повёл домой.       Придя домой, юноша сразу же отправился к себе в комнату, он не стал иди принимать горячую ванну, он чувствовал ужасную усталость и боль, но боль была не физической, из-за чего было ещё хуже, ведь никакие лечебные травы тут помочь не смогут. Укутавшись в мягкое одеяло парень уснул.       На протяжении нескольких дней Чанбин заставлял младшего идти с ним куда-либо, лишь бы он не сидел дома погружённый в свои мысли. Сначала он повёл его помочь в церковь, в другой день мальчик помогал рыбакам, на третий день Со попросил его помочь поискать лечебные травы в лесу.       К сожалению, ни один из этих дней не заставил Ликса заулыбаться так как это происходило раньше. Он был мыслями в совершенно другом месте, постоянно всё путал, в церкви, вместо свечек в подсвечники поставил палочки ладана, во время помощи рыбакам отпускал рыбу обратно в реку, а вместо целебных трав собирал ядовитые. Молодой герцог не знал, как вернуть прежнего Феликса, точнее нет, он знал, но этот способ привёл бы к катастрофе, поэтому позволить использовать этот способ нельзя. «Чем же сегодня мне тебя занять…»       Бин постучался в комнату парня, но тот не ответил. — А, он ушёл. — Сказала пожилая женщина, — Я попросила его сходить купить несколько булочек. — Ох, вы отпустили его одного? Не стоило этого делать… — Послушай, Чанбин, я прекрасно это знаю, но… И сына я своего прекрасно знаю, он не пойдёт к нему… Да и одному ему сейчас побыть тоже нужно. Ликси сейчас борется со многими мыслями в голове, ему нужно всё хорошенько обдумать… Но… — Но?       Женщина помотала головой и ушла обратно на кухню, герцог не понял, что же хотела сказать матушка младшего, но послушал её и решил оставить своего друга сегодня наедине с его мыслями.

***

      Юноша шёл по засыпанной маленькими камешками дороге, но он не наслаждался запахами, которые любил разгадывать, не рассматривал пейзажи их городка, он просто бездумно бродил по округе. «Почему же я так ужасно себя чувствую?.. Может, мне уехать отсюда? Нет, я не могу оставить родителей… Я никогда не влюблялся, так что я не могу знать, что это за чувство, но что если то, что я сейчас испытываю, это и есть, так называемая «любовь»? Нет… Нет! Так нельзя… Небеса не позволяют таким отношениям существовать, это самый ужасный грех, который только может быть… Но тогда почему я постоянно думаю о нём? Почему, когда вижу его, сердце замирает? Когда вижу его улыбку, сам непроизвольно начинаю улыбаться… А его приятный аромат… Он будто гипнотизирует… Нотки розы… каких-то трав и мускуса… Ох, Святые Небеса, почему я снова думаю об этом!!! Но что если… Отец всё-таки ошибается?.. Что если то, что он видел не произойдёт?.. Но ведь всё это всегда сбывается так или иначе… Ах… Небеса, что же мне делать?.. Я правда хочу увидеть его…»       Внезапно, из раздумий Феликса вырвала фраза прохожих: — Да-да, я тоже уже слышала об этом, это так ужасно, такой молодой, и такая ужасная болезнь… — Не удивительно, что его родители решили переехать сюда… Я слышала он упал в обморок прямо перед своим домом три дня назад, так ещё и прям на глазах у своей матери, представляешь? — Неужели?.. Как это ужасно…       Парнишка побледнел, он знал только одну семью, что недавно сюда переехала, и это была семья Хёнджина, он внезапно окликнул женщин: — Простите! А о ком… Вы говорите?.. — Чуть запинаясь спросил Ли, его сердце бешено колотилось, а ладони вспотели. — О, Ликси, давно мы тебя не видели! Да тот самый парнишка, которому ты город показывал… Бедный, мне его так жалко…       После этих слов, в голове стало пусто, а в ушах ужасно звенело, сам того не понимая Ли понёсся сломя голову к дому Хванов. «Нет, этого не может быть! Он выглядел абсолютно здоровым! Нет! Пожалуйста…»       Оказавшись у дома герцога, младший, чуть отдышался и подошёл к двери, но замер с поднятой рукой. Он не знал, почему и зачем вообще прибежал сейчас к дому парня, он не должен был приходить сюда, может это вообще он виноват в том, что Джин потерял сознание, ведь это случилось ровно в тот день, когда они должны были встретиться. Наверняка сейчас семья молодого герцога не захочет видеть человека, из-за которого их сын в таком состоянии. Нет, не наверняка, это абсолютно точно! Кто бы захотел видеть виновника плохого состояния своего ребёнка? Вот именно, никто…       Развернувшись парень побежал к дому, сейчас он просто хотел скрыться под своим мягким одеялом и перестать думать о чём-либо.       Распахнув дверь, парень влетает в дом как ошпаренный, и сразу же закрывается в своей комнате. Мама Ли была очень обеспокоена состоянием сына, поэтому стучится в дверь и просит сына впустить её, так как ей нужно поговорить с ним о чём-то важном. Естественно юноша не может не открыть дверь, ведь с ним хочет поговорить его мама, а она никогда не скажет чего-то плохого или грубого, наоборот, она всегда с понимание ко всему относится и всегда говорит только правильные вещи. Светловолосый парень открывает дверь и сразу же обратно залезает под одеяло. Пожилая женщина садиться рядом с сыном и начинает гладить его по спине, от чего у парня начинает щипать глаза, слёзы скапливаются в уголках глаз и скатываются по бледным щекам, голова и сердце совершенно не хотят работать вместе, душа хочет одного, а разум говорит о совершенно другом, и Ли совершенно не знает, что ему делать, как прийти к правильному решению, и будет ли оно вообще правильным? — Сыночек, тебе больно, я права? Ты не знаешь, как тебе следует поступить? — Парень только сильнее начал плакать, он положил голову на колени матери. — Матушка… Я правда не знаю… Так ведь нельзя? Все книги что я читал… Все правила… и запреты… Но почему? Может… Всё не так как кажется? Может… Я не чувствую того же что и он… Или я себя обманываю? — сквозь слёзы парень продолжил, — Неужели Небеса могут быть так жестоки?.. Если это смертельный грех, то почему же Они позволили этому произойти?.. Я всегда был послушным… За что Они решили меня наказать?.. Такое чувство, будто изнутри меня разрывают на маленькие кусочки… Это так больно… Сегодня… Я узнал что он очень сильно болен, и что в тот день, когда мы должны были встретиться… Хён потерял сознание… Я сам того не понимая примчался к его дому… — Женщина заинтересовано посмотрела на парня, продолжая гладить его, — Но… Я не осмелился постучать… Я так волновался… И я до сих пор волнуюсь, но… Неужели, я не могу ничего сделать?.. — Дорогой мой… Давай я тебе кое-что скажу? — Вытерев тыльной стороной ладони слёзы, парень поднялся и посмотрел на женщину, — Сейчас нет правильного или не правильного выбора… Точнее выбора и быть не может. Да, это смертельный грех, да, твой отец пытается тебе помочь, но я не могу согласиться с этим… Но и смириться тоже не могу… Ты прекрасно знаешь, чем обычно заканчивается любое его вмешательство в видения… Так что тут и выбора нет, либо так, либо по другому, но то, что он видел случиться… Ни я, ни твой отец этого не хотим, но просто я понимаю, что наше вмешательство только делает хуже… Небеса всегда испытывают нас, так или иначе, но испытывают… И знаешь, я думаю, что это испытание не совсем для тебя, а для меня и твоего отца… Как мы поступим, позволим ли быть тебе счастливым, даже если ты совершаешь такой смертельный грех… И я… — Пожилая женщина тяжело вздохнула и вытерла проступившие слёзы, — Хочу сказать только одно… Просто слушай своё сердце… Только оно сможет привести тебя к твоему счастью… Хорошо? — Поцеловав парня в лоб, Ли вышла из комнаты. «Слушать сердце…»

A Little Braver — New Empire

      Феликс быстро переодевается и ищет шкатулку, в которой лежит лента для волос, что завязал ему когда-то Хёнджин. Сердце билось сильнее обычного, будто вот-вот взорвётся, но младший не обращал на это внимание, как и на слёзы, что стекали у него по щекам. Перерыв всю комнату он находит её в углу под кроватью, открыв шкатулку он широко улыбнулся, схватил ленту и выбежал из дома.       Полуденное солнце слепило глаза, чёрный кот, что свернулся клубком на деревянном ящике, внезапно подскочил из-за проносящегося рядом с ним светловолосого парня, прохожие отскакивали в сторону, дабы не столкнуться с Ликсом, он бросал негромкие извинения и бежал дальше что есть сил. Ли хотел следовать своему сердцу, сейчас ему было совершенно всё равно на запреты, ему будто бы дали зелёный свет, который позволяет юноше делать всё что он захочет. Младший даже не заметил своего друга, который его окликнул, он просто бежал вперёд по дороге к дому молодого герцога. «Лишь бы он был сейчас дома!»       Единственная мысль, что была сейчас в голове у парнишки, так это то, что находится ли Хван сейчас дома или он всё-таки не успел и старший уехал куда-нибудь с родителями для более лучшего обследования. Запнувшись о небольшой камешек, Ли падает на землю, но быстро поднимается на ноги, стряхивает с штанин пыль и бежит дальше и вот…       Остаётся пара метров до дома, юноша хватается за забор и по инерции разворачивается к двери чуть не влетая в неё. Рука, что буквально час назад застыла напротив двери, сейчас же, настойчиво стучалась по дереву. Дверь распахнулась и напротив запыхавшегося парня стояла по видимому служанка семьи Хван. — Ам… А вы к кому? — Прозвучал неуверенный голос. — Х-хёнджин! Он дома? — Чуть задыхаясь произносил парень, но увидев неловкий кивок служанки, он прошмыгнул в дом, парнишка не слушал возмущения девушки и просто побежал по лестнице на второй этаж.       Поднявшись на второй этаж, он увидел чуть приоткрытую дверь из которой доносилась мелодия, настолько знакомая мелодия, что младший сразу же побежал и распахнул дверь, да с такой силой, что она ударилась о стену, но вот он, тот кого он так сильно хотел увидеть, сидел сейчас за пианино и играл мелодию, что слышал лишь раз, но из-за громкого удара, молодой герцог вздрогнул и резко повернулся к двери, парень не мог поверить своим глазам, прямо сейчас перед ним стоял расцелованный солнцем, светловолосый мальчишка, что смотрел на него со слезами и лёгкой улыбкой. — Ликси? — Ласково произнёс старший вставая со стула, — Как ты…       Хёнджин не успел закончить предложение, как юноша уже заключил его в свои крепкие объятия. Ли уткнулся в шею парня и вдохнул до боли знакомый запах розы, перемешанный с травами и мускусом. Старший увидел как подрагивают плечи мальчишки, он без раздумий обнял его в ответ и начал тихонько гладить по голове. — Всё хорошо… Не переживай, всё уже в порядке, м? Всё хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.