ID работы: 13494116

Дьявол Может... чокнуться

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
436 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1116 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танкхун Терипаньякул - старший из троих сын одного из самых больших мафиозных кланов Тайланда. Известен своим эксцентричным характером, невероятно яркими экстравагантными нарядами, замкнутостью, биполярным расстройством, и походами побухать в один-единственный бар в огромном городе, а также легким флером ненависти к кузену Вегасу, квадратным серебряным подносом, часто летающим по затылкам нерадивых родственников, и... просто псих, ладно. Кхун общеизвестный чертов псих, который профессионально доводит до белого каления круглосуточно даже собственных телохранителей, и сейчас ему чертовски скучно. На минуточку, первый час ночи. Но какое ему дело, если нечем заняться? В поле зрения попали только Арм с Полом, которым, собственно, и попало. И теперь оба сидели на полу и складывали в огромную картину паззлы имени своего кхуна в лютом неоновом зеленом и фиолетовом цветах. У Арма даже с очками ни черта не получалось и все сливалось. А хозяин апартаментов крутился возле зеркала в пол и пытался выбрать пижаму на ночь, в которой пойдет докапываться до кого-нибудь из родственников, стоя в белых пушистых тапках и розовых семейниках от Версаче. Выбор был между серебряной пижамой и халатом с ярко-розовыми мишками, или голубым ансамблем с пайетками, как диско-шар, нашитыми на тонкий халат в пол, как юбка свадебного платья, включая пояс. - Где Кинн? - требовательно спросил Кхун, рассматривая блестящий комплект на вешалке и кривя нос. - Они с Поршем уехали на встречу в провинцию, - тут же зевнул Арм, стараясь не смотреть на шефа, иначе все в глазах еще и сверкать начнет. - Чертов Порш... Он же его утащит в какой-нибудь отель и они застрянут там на ближайшие три дня, пока натрахаются. Ой! Скучно! - Кхун швырнул оба халата и надулся на собственное отражение - Мы карпов кормили? - Да, кхун, - отозвался Пол. - А каким хлебом? - Самым дорогим. - Им понравилось? Я не помню! - Они все съели. - Ну ла-а-а-дно... Дома что, вообще никого нет? - Кхун Корн еще утром отправился отдыхать на острова. А кхун Ким последний раз был тут... - Ойййй! Не вспоминай проныру! Сколько раз повторять, не хочу ничего слышать про младшенького засранца! - Кхун тут же принялся кричать - И что он тут вообще стал так часто шляться?! Три дня назад он какую-то гитару забыл! Неделю назад по папочке соскучился! Это Ким! Ойййй! Все! Так. А где мой любимчик малыш Порче? - переключился на более тихого себя Кхун так же резко, как и завелся. - Он... вероятно в своей комнате, возможно спит, - осторожно предположил Пол. - Отлично! - Кхун хлопнул в ладоши и все таки натянул пижамку и халат с пайетками - Мы идет к Порче! - Но кхун, а вдруг он... спит? - Не смеши меня! Кто спит в такую рань! - отмахнулся Кхун и направился к дверям - Жду вас у лифта! Пол с Армом только переглянулись, когда шеф вышел из комнат. - Может, хоть смску Порче отправим? Ну, чтоб приготовился, - предложил Арм, неуверенно глядя на Пола. - Это его, конечно, не спасет, но хоть успеет помолиться богам, - согласился Пол, доставая телефон и поднимаясь - Когда ему уже новые таблетки выпишут... Он со старых вообще спать перестал. А я вот хочу... Отправив сообщение Порче, телохранители присоединились к Танкхуну у лифтов и проследовали на этаж ниже, в крыло, где раньше обитал Кимхан Терипаньякул, а теперь жил младший Киттисават. Что ж, они сделали все, что могли. В двери Кхун стучать не любил, они его закрытыми раздражали. Так что и к Порче он зашел без стука, зато с ноги и звучно: - Малыш Че! Как насчет новой дорамы? - на самом деле, это была уже дежурная фраза. Так Кхун предлагал Че провести вместе время в последние несколько месяцев, особенно настаивая на этом, если видел, что парень совсем ушел в себя, что случалось все чаще. Ну и ему самому становилось потрясающе тошно в огромном комплексе, набитом мужиками с пушками. В конце-концов, у него даже Пита отобрали, и он имел право орать! Что странно, встретили его полумрак ночников и тишина, Че не было нигде. Кхун нахмурился и начал неспешную прогулку по апартаментам нонга. Комнаты конечно были поменьше хозяйских, но тут были своя спальня, гостиная, большая ванная и даже балкон. Кхун прогулялся везде, оставив Пола с Армом в дверях караулить, вдруг Че придет, чтобы они сразу перекрыли ему пути к отступлению. Однако парня нигде не было. Кхун даже от досады на мобильный ему позвонил, но опять же, его встретили лишь длинные скучные гудки. Кхун так расстроился, что сел прямо на письменный стол и закинул ногу на ногу, наблюдая, как блеск от пайеток его одеяний бликами скачет по мебели, и раздумывая, куда младшенький мог подеваться. А потом заметил на краю рядом с собой толстую тетрадь. Она выглядела потрепанной, а на обложке красовалось фото проклятого проныры, приклеенное, видимо, обычным клеем сверху. Кхун тут же схватил тетрадку, и принялся ее рассматривать. Старая, уголки уже затерлись, как и само фото местами. И почти вся исписанная, от того казавшаяся еще толще из-за продавленных ручкой при написании страниц. Кхун подумал-подумал (секунд пять, совести у него все равно не было) и открыл на первой попавшейся странице. И уже через минуту подавился воздухом и воплем удивления. То, что было там написано, заставило его пищать, словно девочку-подростка, нашедшую великую тайну лучшей подружки. Собственно, примерно так и оказалось, учитывая, что тетрадь - ни что иное, как дневник Порче Киттисавата, и если верить первой странице, ведет он его уже пару лет. - Обоже.. Обоже... Обожемой! - восхищенно заборомотал Кхун, глаза которого заблестели невероятно ярким любопытством, пока он прижимал тетрадку к груди. Разумеется, он знал, что подобные вещи, да еще и чужие, читать не стоит. Но опять же, стоит повториться, что совести Танкхуну еще при рождении не отсыпали. Так что, воровато оглянувшись, он быстренько засунул тетрадь запазуху халатаи, продолжая тихо пищать, рванул вон из чужих комнат, да так, что Пол с Армом еле успели за ним в лифт. Через три дня. Ким Кимхан Терипаньякул - младший сын все того же мафиозного клана - не самый приятный человек в общении, если ему не нужно произвести иное впечатление. И уж явно ему это не нужно перед самим собой. А еще он ненавидит утро, любое. Просто потому что с полгода назад он сильно проебался даже по собственным меркам, и с тех пор нормальный сон показал ему средний палец, свалив куда-то в смог Бангкока. Так что это утро не могло стать исключением. Но стало. Еще хуже оно стало, если учесть, что очухался он спустя полтора часа едкого дерганого сна от того, что ему на нос и шею что-то... капало. При ближайшем сканировании пространства с закрытыми глазами это оказалась вода. Глаза пришлось открыть. Чтобы узреть самый настоящий потоп. Ким просто сел в кровати и обозрел спальню. Вода сочилась с потолка, капала с лампы, стекала по углам и стенам, а на полу собралось уже куда выше, чем по щиколотку. - Ебвашумать... - пробормотал Ким. Сложить два плюс два не так уж сложно, чтобы понять, что что-то случилось с трубами у соседей сверху, а он это пропустил, пока пытался поспать хотя бы раз за гребаную неделю, без алкоголя. Все, что оставалось - смириться с реальностью. Впрочем, тут он уже стал знатоком. Поднявшись на ноги, тут же утонув стопами в ледяной воде, Ким только зевнул, почесал левое бедро и медленно направился в гостиную. Там взял со столика пачку сигарет, зажигалку и прикурил. Сделав пару затяжек, осмотрелся и понял, что ему... похуй. Просто так. Состояние дзена и познания реальности этого “чудесного” дня неожиданно прервало появление второго и последнего (слав богам) сына клана Терипаньякул Анакинна, который, ступая как цапля на охоте, словно это изменит то, что он уже уничтожил дорогие итальянские туфли, что надел по неосторожности этим утром. - Ким, какого черта тут происходит? - Кинн зашел в гостиную и уставился на брата. Тот затянулся и пожал плечами: - Спроси что-нибудь другое. - Опять бухал? - тут же прищурился тот. - Бухал. Но это вообще никак не связано. Вода - не моих рук дело. Кинн осмотрелся и покачал головой: - Пиздец утро. То Порш злой, как стая демонов на диете, теперь ты... - Я тебя вообще не звал, - Ким почесал голый живот, поправил резинку сползших очень низко черных боксеров, мимоходом заметив, что похудел еще сильнее, и снова затянулся. - Ты трубку не брал. - Ой. - Не слышу искренности. - Ее и нет. Чего приехал? - Вообще, работенка тут есть. Ну и... видимо, забрать тебя в родной дом, судя по масштабам катастрофы. - Я в гостиницу. - Там весь этаж затопило. Ремонт продлится не меньше месяца. Так что вещи собрал и в машину. Ким аж дымом подавился, воззрившись на брата. Кинн давно уже не играл в старшего брата, и этот безапелляционный тон слышать было странно. Естественно, возмутиться хотелось просто по инерции. Да и, если откровенно, он мог вот прямо сейчас просто пойти и купить себе целый небоскреб с вертолетной площадкой для красоты и антуража, но... Ким вдруг подумал о том, что там, в проклятом особняке нет ничего хорошего, даже воспоминаний. Но есть человек, мысли о котором его за эти полгода почти что уже уничтожили, а алкоголь добивал остатки. Так что он только швырнул окурок в воду и махнул рукой: - Договорись с кем-нибудь по поводу всего этого дерьма. Пойду барахло в сумку покидаю. Так через два часа Ким оказался с вещами на выход в родном доме в своей старой спальне. В том же крыле, что и Порче. Буквально дверь напротив. У Кима были проблемы с алкоголем и выпить хотелось куда сильнее, чем за последние месяцы. Но он просто завалился спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.