ID работы: 13494116

Дьявол Может... чокнуться

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
436 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1116 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Что может быть хуже его менеджера? Только его озверевшая в край менеджер, сдружившаяся с Порче за его спиной! Так что теперь Ким был вынужден сидеть за столом, пить всунутый ему в руку стакан с соком (“никакого кофе до завтрака, Ким!”) и наблюдать, как эти двое мило чирикают. А еще переваривать информацию о том, что с тех пор, как Кинн - тварь такая - сдал номер Порче Нао, эти двое примило общались, передавая друг другу все сплетни про Кимхана. А хуже всего (или лучше? Ким пока не определился), что эта ведьма уже в курсе, что они встречаются. Ким ждал истерику с применением телесных повреждений. А получил: - Че! Эти блинчики просто восхитительны! А можно мне еще к ним какой-нибудь соус? В смысле блинчики?! Ким так погрузился в свои мрачные мысли, глядя, как Порче колдует у плиты, а Нао стоит рядом и таскает с большой тарелки из горки готовых блинчиков то один, то второй. Что просто не заметил еду! Его еду, на минуточку! Которую Че ему готовил! - Так, блять! - рявкнул Ким, от чего Дум-Дум чуть не свалилась с его головы. Но была поймана привычным движением и уложена обратно, чтобы продолжить смачно слюнявить его волосы. - Чего орешь, истеричка? - тут же не менее вежливо рявкнула Нао. И резко переключилась, мило проворковав Порче - Как ты вообще можешь с ним быть? Он же мужлан! - Это я мужлан?! - Ну, а кто еще?! Ты только на камеру и когда тебе что-то нужно, весь такой обходительный и воспитанный. А на деле... Че, милый, ты только скажи, если он держит тебя силой. Я тебя спасу и заберу к своему другу в модельное агентство. Карьеру сделаем просто конфетку! - НАО! Я тебя сейчас уволю! - Пи Нао, садись пожалуйста, - мило улыбнулся Порче. Вот прям как сам Ким, когда ему действительно что-то надо. Он что, один это видит?! - Уволит он меня... - проворчала Нао. - Кстати, - подал голос ворчливый сегодня сверх меры Ким - Ты вроде с утра собирался приехать, до этой сумасшедшей. - Я проспал, - просто пожал плечами Че - Вечеринка у старших затянулась слишком сильно, и была очень громкой. Так что ты не можешь меня винить ни в чем. И это никак не мешает нам позавтракать. Порче поставил на стол большую тарелку с блинчиками и принялся доставать посуду, по пути погладив Дум-Дум у Кима на голове. - Ты свои таблетки принял? - спросил он, улыбаясь котенку и играясь с ее ушками. - Нет, - мрачно отозвался Ким. - Боже, ну так выпей. Ты же знаешь, что у тебя режим приема лекарств. Ким проворчал себе под нос пару ласковых, но поднялся и пошел к шкафу, куда забросил пакет с лекарствами. Проходя мимо Нао, только оскалился в ее сторону и смолчал, хотя она знатно бесила. Нао же удивленно воззрилась на него, все таки села за стол и снова улыбнулась, глядя, как Че суетится. - Вообще я серьезно. У тебя очень интересная внешность. Ты можешь стать моделью в том числе на подиуме. Говорю как человек, который варится в этом уже не первый год. - Нао!- снова рявкнул Ким. - А что?! Ты посмотри на его глаза и губы! - Нао подперла кулачком подбородок и принялась рассматривать Че - Боже, Ким, придурок, тебе достались такие губы! Их же целовать одно удовольствие! - Это вообще не твое дело, - буркнул вернувшийся Ким. Взял со стола чашку с кофе сделал глоток, и... чуть не подавился. - Ему пока ничего не досталось. Мы не целовались, - совершенно спокойно выдал вдруг Порче. Нао не успела подавиться ничем только потому что была занята разглядыванием спокойно севшего за стол Порче. Зато Ким уже кашлял, одно рукой прикрывая рот, а второй держа на голове Дум-Дум чтобы не свалилась. И не мог поверить, что Че выдал такую информацию его менеджеру! - Порче! - вот теперь он рявкнул уже на парня. - Ешь давай, а то ты голодный вечно злой как дьявол, - спокойно велел Че. Ким открыл было рот, но захлопнул его, заметив, как на мгновение по губам Че проскользнула вредная улыбка, которую он тут же спрятал за краем своей чашки кофе. И нет, дьявол тут совершенно точно не он. В последнее время эта мысль все чаще преследовала Кима, а его тяга к Че становилась только сильнее. Взгляд Нао, полный любопытства и удивления, Ким просто игнорировал. Зато вот она молчать явно не собиралась. - Ким. То есть ты своего парня еще даже ни разу не поцеловал, но делаешь все, что он говорит? Ким скрипнул зубами. И чуть не вызверился на следующую фразу своего менеджера: - Порче! Умоляю! Приходи к нам работать! Будешь моим помощником! Может быть тогда он начнет нормально работать. Порче только фыркнул и глянул на Кима спокойно и ласково: - Он волен делать все, что хочет. Я могу попросить, но заставлять не буду. Ким уже просто знал, что сделает все, о чем Че его попросит. Не только в отношении работы. А вообще ВСЕ. И будет делать до конца жизни, пока взгляд Че направлен лишь на него. - Да идите вы, - Ким поднялся из-за стола и, отдав Дум-Дум удивленному Че, резко ушел на балкон. Он знал, что Порче не такой невинный, каким казался раньше. Их расставание что-то сломало внутри парня, и Ким нет-нет, да и видел мелькавшие внутри его глаз искры. Он даже где-то понимал, что Порче слишком влияет на него, и где-то делает это даже осознанно. Это не пугало. Пугали собственные реакции. Безусловные. Всепоглощающие. Абсолютные. Вот почему ему было невыносимо быть теперь одному. Он привык к такому Че, он привык к теплу его тела. Он привык разделять свою жизнь. Стал слишком зависимым, как ребенок от родителя. И вот это вообще самое хуевое. Потому что так быть не должно. Возможно, тут Порче все таки прав - нужно учиться жить свою собственную жизнь. Чтобы они стояли в своих отношениях рядом, а не кто-то за кем-то бежал. Все это крутилось в его голове все то время, пока он стоял и курил, облокотившись о перила. Пытался структурировать и осознать. Когда дверь на балкон тихо открылась, Ким даже не удивился. Он не вздрогнул, когда его обняли сзади. Просто перетащил Че вперед, обнял за бок и прижал к себе. Пододвинул пачку и зажигалку и молча затянулся. Прикурив, Че молчал пару минут, потом тихо сказал: - Если я делаю что-то не так и тебя что-то раздражает, ты можешь мне сказать об этом. А Ким просто вдруг брякнул: - Я люблю тебя. Порче в его руках застыл и, кажется, даже не дышал. Ким же, затушив сигарету, обнял его обеими руками, устроил подбородок у него на плече и уставился куда-то в яркое синее небо города. Он не ждал ничего. Просто обнимал, ощущал тепло, что разливалось по венам, и немного улыбался. Раздражение, мысли, - все вдруг резко растворилось. Остался только покой. - Я останусь сегодня на ночь у тебя. Если ты хочешь, - немного хрипло наконец сказал Че. - Хочу. - Ладно. - Ладно. Вот и все, что они сказали друг другу. Порче молча докурил, взял Кима за руку и потянул обратно на кухню, где Нао уже сидела на диване и во всю игралась с Дум-Дум, распотрошив большой пакет с ее игрушками. Улыбнувшись ей спокойной улыбкой, чем чуть не довел до икоты, Ким упал рядом, погладил Дум-Дум по ушкам и, глядя, как Че сидит за столом, допивает свой кофе и с кем-то переписывается в телефоне, все таки спросил: - Так что там с работой? Нао все таки издала странный удивленный звук. А потом расплылась в акульей улыбке. Что ж, она тут явно до вечера. А Порче как минимум до утра. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.