ID работы: 13494124

Несовместимы

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зонт быстро прошёл в кабинет, а за ним следом Куромаку. В помещении сидела Карделия. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: З: ой! З-здравствуйте госпожа Карделия До этого смотревшая в окно женщина, обернулась, а после вскочила с кресла и пошла в сторону Зонтика. МК: Зонтик! Рада тебя видеть, привет! Она обняла растерявшегося парня. К: мама, ты можешь отпустить его... Прорычал серо-волосый. МК: Куромаку, не будь занудой! Ты посмотри на него! Так и хочется затискать! Женщина ухватилась за щёки Зонта. З: госпожа Карделия... Сказал Зонт, убирая её руки от своего лица. З: я немного волнуюсь по поводу свидания моего брата и вашего племянника. Просто, я не знаю кому отдаю его, и мне нужно сначала с ним побеседовать, за этим мы и здесь. МК: ох! Конечно, как же я не подумала! Куро, надо позвонить Данте. К: я уже позвонил и пригласил его в ресторан. МК: так не будем терять ни минуты! Карделия направилась к выходу. З: опять ресторан... Расстроенно и тихо пролепетал Зонтик. К: ну ты чего, всё хорошо будет, я уже всем заказал блюда, так что выбирать не нужно. З: когда ты успел? К: в коридоре я встретил работника и отошёл с ним, помнишь? Тогда и успел. Потрепав младшего по волосам, мужчина обернулся в сторону выхода, где стояла его мама. МК: долго вы ворковать собираетесь?~ К: мама! Мы не воркуем! Зонтик лишь покрылся румянцем и легонько кивнул в ответ словам Куромаку. МК: ладно голубки, пошлите уже К: мама! МК: всё, ччч Оба парня промолчали и поплелись за женщиной. *** Сев в машину, они поехали к ресторану, в котором их уже ждал Данте. Карделия и Зонт сели назад. Куромаку конечно противился, но с матерью спорить не стал. Он слышал, что взади они о чём-то говорят, но о чём идёт речь, увы не смог расслышать. *** МК: Зонтик, слушай, ты так смотришь на Куро всю поездку, он тебе нравиться? З: ч-что!? Нет конечно, с чего вы взяли! Мы просто друзья! МК: а я вот так не думаю. Может всё-таки скажешь? З: мх, ладно, он мне нравится, но вы пообещайте никому не говорить! МК: конечно. Никому, кроме Куромаку~ З: нет! МК: почему же, дорогой? З: я, я пока не могу... Сам признаюсь, когда придёт время... МК: ну ладно уж, подожду я внуков, так и быть. З: н-но, мы же парни... МК: ну я же говорила, возьмёте из дет дома Непринужденно ответила женщина. З: ам... Я не знаю... Не нужно так торопить события... МК: ладно ладно, молчу, пока что~ *** По прибытии в ресторан, они вышли из машины и направились к зданию. Увидев за столиком знакомое лицо Карделия пошла к нему, зовя и Зонта с Куромаку. МК: Данечка! Я так рада тебя видеть! Она налетела на него с объятиями, на что тот ответил лёгким похлапыванием по спине женщины. Карделия отцепилась от племянника, позволив Куромаку поздороваться с братом. К: здравствуй Данте Д: привет Куро, давно не виделись Данте протянул руку, а Куромаку её пожал. К: знакомься, это Зонтик по совместительству брат парня с которым у тебя сегодня свидание Д: здравствуй Зонтик Данте мило улыбнулся, а Зонтик в ответ. МК: что же мы стоим! Давайте уже сядем за стол! Все уселись на деревянные стулья, что стояли вокруг квадратного стола. Куромаку сел рядом с Зонтом, а Карделия с Данте. К: ну, можете начинать Д: задавай вопросы, я попробую на всё ответить К: кхм. Данте, он немного застенчив, так что можешь просто рассказать о себе Д: хм, застенчивый? Ну ладно. Данте начал рассказывать про свою жизнь и про себя. *** Д: вроде это всё. Зонт, можешь рассказать о твоём брате? З: к-конечно, его зовут Габриэль, ему 17 лет, но совсем скоро исполнится 18, буквально через два месяца. Он очень любопытный и разговорчивый. Имеет много друзей в школе, но есть и те, кому непонятен его характер. Он сам по себе такой. Очень любит животных и хорошо с ними сдруживается, так же любит рисовать. У него немного странноватая внешность, но это даже мило. У него эльфийские уши и вытянутые большие глаза, тоже как у эльфов, я не знаю от кого это, возможно от какого-нибудь прадеда. Мх, наверно это всё. Д: хм, если честно, то, заинтересовал, ничего не сказать. Но я бы хотел знать, ты сможешь принять меня? З: вы довольно хороший человек. Мне нужно будет время, чтоб довериться вам полностью, а так я не против чтоб вы встречаелись. Нужно только чтоб он согласился ^^ Д: кхм... В таком случае могу я его забрать к себе жить до его восемнадцатилетия? З: ох, я не знаю. Тут всё зависит от его решения. Если конечно вы мне пообещайте, что не будете его обижать! Д: как ты мог такое подумать!? МК: Зонтик, не бойся. За всю свою жизнь Данте и мухи не обидел З: хорошо. *** Они так просидели до вечера. Д: ох, слушайте, мне скоро нужно будет заехать за Габриэлем, извините меня Данте уже начал подниматься со стула, но его остановил голос Зонтика. З: извините господин Данте, но, мы можем отойти? Д: да конечно Они вышли из ресторана, оставив Карделию и Куромаку одних. З: Габриэль не любит шумные места, так как у него чувствительные уши. Он любит когда его трепают по волосам. Очень любит сахарную вату или попкорн. Из фильмов любит научную фантастику. Из любимых мест у него парки или какие-нибудь крыши гаражей. Он ест обычно мало. Спать ложиться поздно. Вот ключи от квартиры. Когда будете уходить оставите их соседке справа, её зовут Зина-старенькая бабушка. Пожелайте ей спокойной ночи перед уходом. Можете сразу после свидания пойти к вам, а на следующий день забрать вещи, если он согласится остаться у вас. Удачи на свидании^^ Развернувшись Зонтик пошёл обратно в здание. А Данте только и успел сказать в ответ тихое Д: спасибо... Зонт это услышал, и обернувшись, улыбнулся. После чего продолжил идти, вскоре скрывшись за дверью. *Тем временем у Куромаку и Карделии* МК: ну что Макуш, может поговорим и о твоей жизни? К: а что про неё? Я холост и отношений пока не планирую МК: а Зонтик? Как же он без тебя? К: мам, я тебе в сотый раз повторяю, мы друзья! МК: Куро, мне кажется, что ты его любишь К: нет МК: да~ К: нет МК: даа~ К: ладно да! И зачем тебе это!? МК: ну может я смогу помочь К: не надо! Придёт время и признаюсь ему. Сейчас нужно сделать так, чтоб он жить без меня не мог. МК: хороший план К: я знаю МК: может сегодня у тебя останетесь? К: мама! Это слишком! МК: мне так не кажется. Вон Данте с первого свидания, которое ещё даже не началось, уже и живут вместе считай. К: мам, я не Данте... МК: ну попробуй его пригласить в гости, ну хочешь, давайте ко мне, я его уже и уговорю остаться на ночьку другую К: мам, у тебя ведь две комнаты так? МК: да~ К: то-есть мы будем в одной кровати спать!? МК: ну да, а что такого? На этом моменте Зонт вошёл в зал и прошёл к столику. К: что такого!? Что такого!? Да это..! З: Куромаку, не кричи, тебя слышит весь ресторан... Сказал Зонтик слегка подёргивая Куромаку за край пиджака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.