ID работы: 13494169

Ужасное лето

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После летних каникул настала учеба. Нудная, скучная школа.Снова тупые уроки, а еще это домашка. Орущие учителя, бесячие одноклассники. Летом лучше.. После того произошедшого с Кукольником. Проблем больше не было,на взгляд все было отлично. Эти пятеро друзей все лето гуляли, катались на тракторе, купались в речке. Даже построили новое гнездо, даже лучше старого. Все три месяца каникул ребята были вместе. Но все хорошее когда нибудь заканчивается.Но самое главное, что они будут вместе даже в школьное время.А может даже, что то подожгут.Вся эта суета достала всех, Вот и наступило 1 сентября, но на улице тепло очень светло. Солнце слепит в глаза,словно хочет ослепить. Во дворе школы куча народа, и не важно третьеклассники, девятикласнники, пятиклашки. Они все смешались, как носки в самом нижнем камоде у Сони. Пятеро друзей уже сидели в своем классе. Училка что то нудно говорила, хотя другие одноклассники слушали ее с интересом. Либо они просто прикидывались, кто ж их знает? Соня с Юркой сидят на 1 ряду 3 парта, Темыч с Малышом на 2 ряду последняя парта. Принцепи, как в прошлую четверть. Рыжая с двумя высокими хвостами, будто первоклашка, трясет ими в разные стороны. Попадая, ими на лицо Юры. А Юрка не против, лишь в глубине душе смеется с этого. Темыч никак не изменился разве, что стал более мягче. Да и мальчики тоже, только лишь Бобер постригся. Остальное как было так и осталось, но их дружеские отношения стали куда лучше. За это лето они явно сблизились. И может Юре даже кое кто понравился. *** Училка наконец-то все рассказала, показала даже. Но ребята не слушали ее они играли в п или д. Вот почему на середине рассказа Малыш встал и крикнул громко, громко'У КОГО ЕСТЬ РУЧКА??'вроде не так жестоко, а вроде и смешно. Нудная училка конечно ее наругала. Сказав, как можно вести себя в первый учебный день. Все пятеро вышли из школы,шагая одновременно. Они не спеша шли в новое гнездо. Так как время было только 14.23 еще рано. Да и домой никому не хочется идти. По дороге они встретили собаку, красивую такую. Наверно все таки она чья та, уш слишком она ухоженная. Все компания дошла до гнезда, оно было куда лучше прошлого. Если там хватало места для двоих, то эта на целую команду хватит. Внутри было комфортно и уютно, в правой стороне стоял небольшой стол. А на нем много бумаг, и всякого не нужного барахла. Даже стулья есть, и пледики в углу. Чтоб удобнее было сидеть и размышлять, что их ждет завтра. И в правду об этом надо подумать. —Все еще не могу забыть ту ситуацию—Заговорила Соня. —Я тоже, если честно. —Поддержал рыжую, беловолосый. —Да забудьте уже один раз победили значит второй тоже сможем! Я уверен, как никогда. —Тема встал с мягкого пледа, показывая свои банки. Он хотел взять бутылку воды с стола, но споткнулся об свою же ногу. —Ептвою мать—Темыч грохнулся, пока другие громко смеялись. И так.. Дальше они просто разговаривали о своем. Каждый добавлял частичку своего интереса, они пытались придумать себе новую игру, чтоб не скучно было на уроках. Но в голову приходила игра только "Правда или Действие" вроде скучная игра, пока придумаешь и так далее, а вроде и нет. Все таки интересно узнать кто нравится Юре, или что делал Бобер ночью во дворе у Темы. Интересно слышать, как кто то будет кричать,обнимать прохожего в школе. Времени было достаточно компашка решила все таки сыграть в П или Д.И так они сели формой круг. Разглядывая каждого, Тема начал первый. —Малыш п или д? —С ухмылкой спросил Темыч. —Хммм, П. —Ну такк скучнооо, ну ладно. Тебе кто то нравится сейчас? —На слове "скучно" Тема удлиннил последнюю букву. Ожидая ответ, от Малыша. Парень отпустил глаза в пол немного, покрываясь румянцем. И думая говорить или нет.. —Эй мы ждем, как бы Малыш. Ну я же вижу нравится тебе кто то! Говори живо, кто?! —Тема по шутке злился, ожидая ответ, как и остальные в этом кругу. —Ну Ира из нашей паралельки. —Малыш полностью покраснел. —Воровьева что ли?—Спросила рыжая, улыбаясь во все 32 зуба. —ХАХААХАХХАХАХАХ она что ли?.Да мы тебя с ней легко сведем. Ты только скажи! Я вам прямо щас свиданку устрою! —Громко со смехом говорил кудрявый. —П или Д Соня? —Покрасневший Малыш, начал говорить. —А давайте Д, а то одна правда да правда. —Весело без сарказма говорила Соня.Пока за ней наблюдал Юрка. Улыбаясь, вместе с ней. —Выйди из гнезда и залезь на дерево. И сиди там 5 минут. —встал Малыш и открыл дверь нашей даме. Следив, за ее шагом. Для Сони это было не сложно, но здесь деревья конечно оставляют желать себе лучшего.. На каждом хрупкие ветки,даже недо ветки. Девочка нашла более менее нормальное дерево чтоб хорошо залезть. Один Юра переживал, но не показывал это друзьям. А Тема кричал'Эу акуратнее там, а то еще грохнешься и мы будем виноваты'но по голосу можно было понять, что он шутит. Бобер играл в свою игру на телефоне, недо стрелялки, безпантовщина кратко говоря. Соня залезла на верх достаточно высоко. Но высоты девушка не боялась, только если она была бы на Булш Халифе разве что. Ну вот пять минут начались, пока все нормально. Мальчики следили за ней, и разговаривали о очередной фигне. Трое решили зайти внутрь гнезда, пока беловолосый следил за временем и за Сонькой. Та решает встать на ветке, как ясно это не самое лучшее решение в ее жизни. Но как говорит Соня"Кто не рискует, тот не пьет шампанское "И вот вроде все пока что плавно. До одного момента пока ветка не начинается трястись, девушка сразу начинает спускаться и слезать. Но ветка, как то быстро ломается. Слишком быстро.. И Сонька падает, задевая руку. Мальчики рванулись к ней, быстро поднимая с земли. Вот как все неожиданно заканчивается, как говорилось в начале« все хорошее когда нибудь заканчивается.» Вот сейчас мальчики ведут Соню к дому.Голова не лихо болит, да и рука тоже. Видимо сломала, думает беловолосый. Компашка разошлась по домам, уже поздно. Все поужинали, сделали свои дела и так далее. У ребят был общий чат в ватцапе, но редко туда писали. Так как общались в живую чаще. Соня все такт решает туда написать, открывая телефон видит сообщение от Юры. Он спрашивает о здоровье, все таки Юра хороший. Друг.. Или нет. Рыжая еще не до конца поняла свои чуства. —Привет ребята, че делаем? —Привет собираюсь спать, как рука? —Первый отвечает Юра, логично он же в сети. —Мы с матью сходили в больницу, сломала все таки. Как крутоооо —Лечись рыжая—подключаясь пишет Темыч. А Малыш и Бобер уже спят, вот они конечно рано ложатся.Сейчас ведь только пол двенадцатого. —Ладно тогда сладких снов всем, мальчишки. —Соня выключила телефон и легла на свою сторону. Мальчики ответили'И тебе'как банально. —Сонь, а у Юры больше шансов? —Шепотом говорила Аня. —Спи Аня. Потом скажу. —Девушка повернулась от сестренки. С мыслями в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.