ID работы: 13494169

Ужасное лето

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следущий день в школе проводился очень даже спокойно. Первый урок, воторой урок, третий урок. Пока не дошло до четвертого урока. Геометрия.. Еще один ужас. Просто кошмар, как же ее ненавидели. И учителя и сам предмет. Математика казалась легче пока она не разделилась. Первые 5 минут училка просто рассаживала всех по местам и успокаивала. Юра сидел с Соней после вчерашней сиделки ему стало так комфортно с Соней. Она обычно показывает себя с другой стороны не с такой спокойной, обычной, настоящей. Опять этот сон снился юноше, только уже этот вопрос звучал все больше и больше. Кто тебе нравится? Да какая им разница? Как это может повлиять на жизнь? А еще, как может. Тема кинул записку рыжей так, как Юра был не похож на себя. Слишком молчаливый и какой то тревожный что ли. Соня сама этого не замечала, потому что общалась с одноклассницей вспереди. Но прочитав записку, она сразу же повернулась к другу. Он и вправду был в отключке да может быть он и спал, но тогда бы он точно проснулся от касаний. И громкого звука в его сторону. Он не просыпался Соне сразу же стало не по себе. Девушка сразу же обратилась к училке, но та вовсе не слушала ее. Все четверо возмутились. Это ее урок она несет обязанность за ребенка на данный момент. В каком смысле ей не интересно? Она что то попутала или что? Тема взял себя в руки и вышел из класса, идя за медсестрой, она у них была классная. С ней можно было поболтать о жизни, оценках, родителях. Она как вторая бабушка. Училка крикнула "Это что за игры такие? Карнилов!!". Пока Соня гладила Юру по спине, мальчики были рядом. Ну не могли они оставить друга в беде. Да может быть они не самые лучшие люди, но в плане дружбы они самые комфортные.Учительница жутко злилась что они себе позволяют на уроке? Ну да ну да всего лишь ученику стало плохо. Может быть он прикидывается и обманывает? Так думала, раздражающая училка. Долгожданная медсестра зашла в класс. Тетя Люба сразу вспомнила Юру, как то раз он к ней приходил. Вроде руку сломал на физре. Женщина достала наштырь и притянула к носу. Белобрысый очнулся, но был в плохом состоянии. Мальчишки отвели его в мед. кабинет. Пока его уводили рыжпя лишь смотрела с сочуствием и чуством вины. Потому что не обращала на него внимание. Да и это чуство ее просто сжирало внутри. Но геометричка прололжила урок, как ни в чем не бывало. На что Соня злобно отреогировала, то есть ей вобще все равно? А если бы ему было еще хуже? Девушка была очень злой, хотелось ударить училку арматурой. И даже без чуства стыда она это сделала бы, но к сожалению нет. *** Вечер, уроки давно закончились. Уроки сделаны, компания гуляла.Юре уже было отлично на тот энцидент он сказал, что просто не выпался. Пятеро друзей ходили по поляне, широкой.. Аш конца не видно Они зашли в гнездо, лучше старого в сто раз. Откуда то там появился большой осколок от зеркала, хотя в гнезде даже и зеркалов нет. В углу они нашли маленькие осколки, боже мой откуда? И это снова связано со сном или же нет. Много бумажек и на одной написано "Кто тебе нравится?" бля этот вопрос везде.. И да. Теперь точно ясно, что это связано со сном Юры. —Что за осколки? Бумажки? Ток честно это сделал кто то из вас? —сказал Бобер он тоже был взамешательстве, но не сильно, как беловолосый. —Я сам первый раз их вижу. Да и какой смысл это кому то делать? Сами себе будем поганить? —Ответил Малыш первый раз говори, что то умное. Вот красавчик же —Ладно, ладно давайте в п или д? Хотя бы во что то сыграем—Продолжила наша любимая рыжая девушка. Ребята уселись в круг. У Юры были не самые приятные воспоминания с этой игрой, но все же играть с компанией хотелось. —П или Д? Сонь—Задал Малыш, думая что загадать. —Действие. —У Сони тоже не самые приятные воспоминания. Но она не была из тех кто бросает игры. Из-за пустиков. Хотя сломанная рука не была стимулос, повторить это. —Сидите в обнимку с Темой 10 минут. Хахахаха—Посмеялся парень, —На изииии, Тем не против? —Ради приличая спросила рыжая, а так на изи.И вот они обнялись и сидели так. —Юр п или д? —Так же сидя в обнимку с другой, та спрашивала. —Правда. —Кому принадлежит твое сердце?? Небось какой то красотке—подметила Соня. Улыбаясь, во все зубы. —Имя не скажу, но да красотке. Она безумно красивая.. —Резко юноша замолчал, нафига он это сказал.. Подумал тот. —Мы ее знаем? —Спросил Тема с удивленным лицом. И так же, сидя в обнимку, с Соней —... Наверно нет. Она не здесь живет. —Юру перехватило дыхание, а вдруг сейчас спалится. И они узнают про тайную любовь к Соне. —Юра ты чо ревнуешь? —В ухо прошептал Малыш другу. —Ну я про Соню если что, не подумай другого. —Что?! Нет. Не ревную.. —Уже бесшумно сказал последние два слова. И тут гнездо затрещало, осколки зеркал поднялись в воздухе, бумаги летели в круговом движении. Появился откуда то ветер. Все начало подниматься, стол, поеды, подушки, маленький камод. Кувшин с волой разлился.Сам кувшин взорвался и осколок полетел прямо на Соню. Сделав ей разрез на лбу, не сильный, но кровь потекла. —Что за хрень происходит? —Кричал Тема. —Соня все в порядке? Уходим от сюда, быстрее!!! —Юра пытался открыть дверь, но не получалось. Заклинела но почему.. Что они опять сделали не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.