ID работы: 13494169

Ужасное лето

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли домой. Разговаривая с друг другом, но было тихо. Они будто пытались говорить на тон ниже, так как думали, что у Юры болит голова. Юноша конечно же это заметил, радость на лице внезапно появилась. Улыбка расплылась до ушей. И голова даже перестала гудеть. Они дошли до дома Сони. У ребят была традиция, когда они вместе идут домой, то всегда первую провожают Соню. Рыжая сначало не соглашалась говорила мол, что она сама может дойти.Но позже ей это даже понравилось. Было ощущение безопасности рядом с мальчиками. Соня попрощалась с мальчиками, обняв их всех. Видеть грустную Соню очень больно, особенно когда знаешь, что она редко в таком состоянии.« Все из-за Меня!» подумал беловолосый. Чуство вины накрыло его сердце. Парни шли дальше вместе о чем то, болтая. Это были разные темы, даже еду успели по обсуждать. Кстати оказалось, что Темы до безумия нравится окрошка! И любимые цветы Малыша тюльпаны, а у Бобра в детстве была своя машинка. И он катался на ней, представляя себя депутатом. Юра узнал даже,что Тема жутко боится пауков! А вроде бестрашный перед девочками красуется. Делает вид, что самый смелый. Ццц —Юра почему тебе стало плохо? —Спросил Темыч у друга. —Да просто плохо спал ночью—Юра врал, очень сильно врал Теме. Как бы ему не хотелось лгать, но правду тоже говорить не хотелось. Да может быть фраза "Лучше горькая правда чем сладкая ложь" не всегда права?. Но ведь все это из-за сна. Чертова сна из-за него Юра схватился за таблетки успокоительного. Слишком много таблеток в ту ночь он проглатил. Трое смотрели на белобрысого с неким подозрением. Но быстро отмахнулись, так как уже дошли до дома Юрки. —Ладно пока, завтра увидемся. —Мальчики пожали руку на прощание и ушли к себе. Трое жили близко к друг друг другу. На улице уже стемнело, всем надо делать нудные домашки. Как бы не хотелось, приходиться делать. То чего не хочешь. Юра, зайдя домой, сразу поскочил в свою комнату. Переодеваясь, этот шрам до сих пор не давал покоя ему. Да не могло быть такое большое совпадение. С Соней конечно часто бывают такие случаи, сломала руку, упала с дерева, поцарапала пол бошки. Но не такое же совпадение. Юноша взялся за домашку,он включил свет. Глазам стало плохо, слишком светло. Было даже тошно просто моргать. Свет сразу вырубился вместо него тот включил светильник. Дядя с города привез. Сначало русский самый легкий урок, хоть и противный. Потом биология, тест. Юра не любил списывать, но голова снова загудела. Думать было сложно.. Парень взялся за телефон. Почти впервые в жизни, он заходит в гугл и фоткает само задание. Все шло плану сначало легкие, а потом сложные. Например алгебра, вот он сущий ад. Математика была намного лечге когда была не разделена. У мальчика потемнело в глазах, неужели снотворное подействовало еще раз. Или он просто хочет спать? Беловолосый вырубился, нечаянно коснувшись до кнопки, светильник выключился. Снова тот сон. —Черт, почему дверь не открывается?! —Юра орал, все орали. Соня заплакала, из ее царапины полилась кровь. Она не останавливалась, текла и текла. —ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! —Темыч вытерал кровь Сони с лба. Мерзкое зрелище, но это никак не помогало. Кровь продолжалась литься. Малыш просто зажался в уголке, закрывая уши. А Бобер пытался выломать дверь, но она была попусто закрыта на мертво. Атмосфера была ужасной кровь, разбитые зеркала, кувшин. Соня продолжала рыдать ей было больно очень больно. Мальчикам было не хуже. Они видели кровь, которая лилась, не прекращая. Юра хотел помочь подруге дав ей платок и бутылку воды. Но когда парень пытался намочить платок, вода исчезала. Тема сам был готов заплакать, но мужество не давало этого. Ему хотелось помочь всем и быстрее высбодиться отсюда. Маленький комод пошатнулся и упал на ногу рыжей. Хоть он и был маленьким, но он был очень тяжелым. Соня еще больше закричала да у нее было шоковое состояние, но чуствовать боль она могла. Но лучше бы не могла. Да почему больше всех страдает Соня?! Мальчики пытались поднять этот комод. Было чуство, словно внутри его кирпичи. Он стал тяжелее на килограмм 10,если бы не эта стресовая ситуация. Можно было пошутить про то, что он потолстел. Но сейчас не до этого да и шутка отстойная. —ВЫПУСТИТЕ НАС! ПОМОГИТЕ!!—Бобер, Малыш кричали со всех сил. Еще не много и голоса сорвутся. —Сначало ответь кто тебе нравится??.—Издался громкий звук из сломанного зеркала. Осколок, там была тень. —Это так обязательно?! —Юра со всей злостью отвечал. —Либо мы вас не отпустим..Тебе решать.—Эта тень из осолка снова громко заговорила. —ЮРА ОТВЕЧАЙ БЫСТРЕЕ, НЕ ВИДИШЬ СОНЕ ПЛОХО! —Тема кричал уже на Юру, так как от него зависит вся их жизнь. А он молчит и думает, что ответить. Олух! —Ну.. Эта.. Эта. —Бобер крикнул беловолосому в ухо. "Быстрее придурок! " —СОНЯ! ВСЕ ТЕПЕРЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ? ОТПУСТИТЕ НАС! —Все.. Ответ был сказан. Тень исчезла.. Все снова стало светло. Юра проснулся. За окном была уже глубокая ночь. Нифига себе.. Какие сны сейчас снятся. Уш лучше бы и дальше снились истории про фиксиков. Это было жеско и трудно. Не смотря на сон, юноша и вправду спотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.