ID работы: 13494235

Жертвоприношение обджектов

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Алиса(РЕБУТ! )

Настройки текста
Примечания:
Кхем... Я появилась в неизвестном месте, довольно волшебном,правила были такие:здесь нет правил. Я взяла свой меч, и гуляла по лесу, и натыкаюсь на хищника.. Ну я не тупая, и знала что надо его прибить. Полу волк заметив меч у меня в руке начал грозно смотреть на меня, и напал. Я уворачивалась от укусов, и воткнула ему в живот нож..

5 минут спустя:

Королева разыскивала того волка, да, именно того, которого я убила.. Курасан подошёл ко мне, и мы начали спорить из-за моей победы над ним. -КАК ТЫ ПОСМЕЛА, БЛОХАСТАЯ, МЕНЯ ОБХИТРИТЬ!? -С ТОГО!-я оглянулась, и на нас смотрели девушка со своим высоким младшим братом, и ушли. -СУКА!-на меня накричал этот ебанашка, и дал мне фингал -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДОЛБАЁБ!? С ХУЯЛИ!? -С ТОГО! -ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ-сказала я, и достала меч из-за спины -хм.. Ты убила того волка.. Умно, теперь тебя королева казнить будет) -ЗАТКНИСЬ К ХУЯМ!-я воткнула в его живот меч, и потащила к лесу. После начался провал полу страны.. Я убила за день ещё 4 жителя страны, а именно Замазыча, Стёрку и Пшику(а ведь она просто семки просила( ) с Ловцом Снов. Вот, я пришла к лесу, и меня тянула темнота.. Последнее, что я видела-то, что девушка, та самая девушка со своим братом, тянула его мёртвого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.