ID работы: 13494235

Жертвоприношение обджектов

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Алиса

Настройки текста
Примечания:
Подайте воды.-сказала я... Ах да! Я забыла представиться! Я Чашечка! Являюсь королевой этой страны! Тут можно увидеть то, чего захочешь! Но есть правило... Не спорьте со мной.. Я никогда не вру, как думают все, но нет..) Я очень хитрая королева. И ещё самая красивая девушка в мире! Вот наш зал.. Изумрудный, с ковриком, сделанный из син-OO(#(#¥#)#)$**$(# LD$(($€÷(#!=*.. ...Из красных роз! Только поглядите на это, какая же красота! А стены покрыты неким изумрудом! Какая прелесть! А вот ещё и.. К-кровь!...?#*(#?#ODJZO$(^$€÷¥$(:*¥$ Что было? НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Это мой трон, глядите на него. Какая красота! А вот и моё любимое зеркало! Оно чудное, прекрасное, дорогое и блестящее! -зеркало зеркало, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?-сказала я, ожидая ответа, но.. -твоя молодость стареет, твоё платье всё грязнеет, ох уж эта же корона, не достойна ты её! Такого поворота я не ожидала... -КАК ТЫ ПОСМЕЛА МНЕ ПЕРЕЧИТЬ!? Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ!? -ой, простите за слова, вы, королева, спору нет! -спасибо) -но 4 Алиса на свете всех милее, всех румяней и белее! -ДА Я ТЕБЯ! Дребезги... Моё сердце болит, оно буквально было проколото стеклом от этого зеркала. Б-блин... ЧТО ЗА ЧЕТВЁРТАЯ ЧЁРТ АЛИСА ВООБЩЕ!?KSPS$**#)#*'PSK#(($9#£$*$¥$¥KSKCBUROSK'*OAJSIOS*×£×('DISIWIOSJDIDISKSJSJ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.