ID работы: 13494279

Карантин 2

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

***

      Джейк заболел. Подхватил чертову заразу, когда весело шагал где-то вдалеке от дома. До этого Финн свято верил: никакая это не эпидемия, а просто байка тех, кому спокойно не живётся на УУУ, тех, у кого вечно зудит одно место. Он ошибался.

             — У тебя яблоки вообще есть? — возмущается Марселин, нырнув в холодильник, — А помидорки?       Она завалилась к нему с утра, перевернула весь дом и почти выбросила его из окна.       — Глупый ты, Финн! — язвит девушка, огорченно понимая, что есть ей нечего, — Знаешь же, какой у меня аппетит...       На бледном лице парня проскальзывает улыбка. Улыбка натянутая и страшная, но по родному глупая. Финн не сводит с неё глаз — поймал удачный ракурс, да и Марселин не пытается сегодня его мысли счесть.       — Я твою кровь выпью, — шипит она, начав скитаться по полкам, — Если не найду.       — Давай, все равно жрать дома нечего, — подхватил волну Финн.       Та подлетела к нему, опустилась на носки и поднесла палец ко рту. Палец ледяной, руки совершенно лишены запаха, только стойкий аромат мыла жрёт ноздри.       — Разве так можно обращаться к Королеве Вампиров, а? — надавив на сухие губы Финна, пропела она, — Извиняйся, слуга!       Пол кусает колени грязью, кусками фирменного блюда Джейка — Финнкейками. Все равно садится, все равно склоняет голову и блаженно прикрывает глаза: сидеть вот так вот перед ней, сидеть совершенно беззащитно, открывая шею для укуса однозначно глупо. Марселин коварна, пусть Финн и знает многие её трюки, все равно та прячет неожиданную пакость за белыми клыками.       — Целуй руки своей Королевы, — Пародируя приказной тон, дала Марси тонкую ладонь.       — Как прикажешь, — вкрадчиво пробубнил Финн.       Это не впервой. Покорно целовать руки — приелось как-то. И все равно в животе щекочут бабочки, а джинсы в области паха предательски теснят. Каждый раз интересно, каждый раз опьянительно.       Кожа у неё нежная, хоть и ледяная — рай для опухших губ. Целует аккуратно, не смея преступить черту формальности. Даже пошевелить ими не смеет, просто припадает чуть выше костяшек, силясь оставить в памяти этот короткий момент.       — Достаточно, Финн, — довольно промурчала вампирша, отталкивая того столь аккуратно, что и вовсе неуловим был контакт с волосами.       В доме холодно. Август приносит ливни, август приносит ветры. Август уносит блинчики по утрам, унес он и Джейка из мужской берлоги.       — Чего загрустил? — забыв про роль, поинтересовалась Марси.       Поднял глаза, окунулся в её — карие. Утонуть бы в них, чтоб до дна самого, до души её. Да не может открыться: с возрастом ушла наивность, парень закрылся. Выдавил из себя лишь бульканье, отрывок фразы:       «Да вот... Джейк... »       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.