ID работы: 13494322

Божество у(между) ног

Гет
NC-17
Завершён
115
Вура бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжи А попыталась бесшумно подойти к стоящему перед зеркалом мужчине, но чего стоила её человеческая неуклюжесть рядом с его превосходным лисьим слухом? Слышал, но не предпринимал никаких попыток остановить «нападение» на самого себя, сдавшись на милость любимой женщине. А она, между прочим, добросердечностью не блистала: выросла прямо перед ним, настойчиво обнимая, и голову вздернула, чтобы на лицо лиса взглянуть. — У меня дела, милая. — извиняюще протянул Ён. — Я и так отложил работу насколько это было возможно. Наклонившись, чтобы мягко коснуться её губ, лис выбрался из кольца рук, позволяющее себе слишком многое. В другой ситуации он бы не сдерживался, однако помимо его занятости на горизонте появилось ещё одно препятствие: друзья Чжи А, которые придут с минуты на минуту с планами остаться в роскошном доме до самого утра, если не дольше. Когда Ён вскользь при них упомянул длительную командировку, — на деле очередную ссылку в ад за убийство человека, — ребята обязались остаться с его ненаглядной и следить, чтобы не влезала куда попало. Чжи А надула губки, однако от мужа отлипла, не забыв игриво шлепнуть по подтянутой крепкой заднице. Ничего не поделать, она так и манила, соблазняла, а Ён редко когда отказывал ей. Ён глубоко вздохнул, чтобы не поддаться провокации, поправил галстук, оглядывая себя с неким волнением. В аду он уже как родной, но оставлять Чжи А всегда было трудно. Особенно когда она так очаровательно ластилась к нему, как самое милое создание. Древний лис, ослепленный любовью к смертной девушке… звучало глупо, романтично и чересчур правдоподобно. Мужчина нашел её сидящей на столе на кухне. Медленные шаги стремительно уменьшили расстояние между ними, и Ён блаженно прикрыл глаза, найдя губы жены уже для более глубокого и жадного поцелуя. Он не мог уйти, оставив её лишь с тем невинным чмоком. Дыхание лиса коснулось шеи, и табун мурашек пробежался по спине, стягивая все внутри в тугой узел. Ён горячий, теплотой обдавало даже сквозь несколько слоев одежды. Несильный укус дразнил, настойчивые руки на бедрах концентрировали лишь одни мысли: отдаться ему прямо сейчас. Легкая улыбка тронула губы мужчины, и он невесомыми поцелуями прошелся по шее, плечам, оттянув ворот широкой футболки. Чжи А только в ней и сидела, бессовестно оккупировав гардероб мужа. А что? Могла себе позволить. Она зарылась пальцами в волосы, пропуская меж пальцев любимые рыжие локоны, притягивая его ближе. А лис покорно следовал за ней, спускаясь все ниже. Наконец горячее дыхание пометило обнаженный живот, вырывая из груди девушки первый стон, ласкающий чуткий его слух. Божественно. — Ён, пожалуйста. — вышло жалостливо, почти скуляще. Пальцы мужа самозабвенно гуляли по внутренней части бедра, поднимаясь выше, распыляя огонь и окутывая Чжи А похотью как по щелчку пальца. А Ён уже вошёл во вкус, накрывая губами чувствительную кожу бедер, опускаясь на стул, чтобы мог полноценно отдаться ей, а не думать, кому и как неудобно. Он поднял взгляд и хитро улыбнулся, и эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Нет, не так. Она обещала только все самое лучшее в ближайшие десять-пятнадцать минут. Закинув ноги девушки себе на плечи, мужчина поддался вперед, проведя языком по половым губам и обхватывая мягко губами клитор. Хватка в волосах усилилась, его притянули ближе, и лис внутренне почти мурлыкал от довольства. Тело в его руках дрогнуло, что подтолкнуло стараться усерднее, буквально вылизывая её и собирая влагу, не отрываясь от столь интересного занятия. Ён вслушивался в тяжелые вздохи, мысленно высчитывал каждый стон, переполненный наслаждением. И такую идеальную мелодию прервала другая: телефон Чжи А зазвонил, вырывая из лиса то ли рычание, то ли недовольное фырканье. Никто не смел ему мешать, однако он прервался, поднимая взгляд. Чжи А виновато улыбнулась, принимая звонок. Её друзья. Как всегда не вовремя. — Конечно, я дома. — переведя дыхание, все же ответила девушка, поглаживая своего лисенка по макушке как небольшую компенсацию. — Нет, он еще не ушел, но вы м. Она закусила губу, когда Ён вновь коснулся её языком, специально медленно ведя вверх-вниз, выбивая из головы любые намеки на что-то другое, кроме него самого. На той стороне забеспокоились, и Чжи А поспешила уверить, что она в порядке, хотя это ничерта не так. Ён легко вытрахивал и тело, и душу, и его горящие глаза говорили, что ему более, чем нравилось. — Конечно. — на одном выдохе, напрягаясь. Ён нагло проник в неё языком, и от этого перед глазами звезды летали, а ноги слабели, как и сердце набирало бешеный ритм. Она долго не протянет, и лис кончиками пальцев, придерживающих её, ощущал, как тело дрожало. Чжи А прикусила губу, чтобы не забыться и не выстанывать имя бессовестного лиса. — Вы можете подняться. Ён принялся работать усерднее, чтобы двум людям не пришлось ждать долго за дверью. Чжи А откинулась назад, опираясь свободной рукой о стол, и уже более протяжный, громкий стон наполнил кухню, а девушку волной оргазм накрыл. И к моменту, когда она в себя пришла, лиса рядом уже не было. Он спокойно пробрался в гостиную, открывая дверь двум заинтересованным в долгом их игнорировании людишкам. Ён ухмыльнулся, пропуская их, а сам наконец вышел из дома и направился прямиком в Бюро загробной миграции. Наказание стоило принять с гордо поднятой головой и мыслями о скором возвращении в свою совсем не скромную норку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.