ID работы: 13494334

Спор

Слэш
R
Завершён
19
автор
PetPat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

私が罪であり、私が罰です。

Настройки текста
Примечания:
На земле есть две личности — это Преступление и Наказание. Сначала кто-то из них начинает говорить: — Я преступление! Лишь другой отвечал: — Дебил, я преступление! Первая личность подчинялась, его смех доносился очень громко, ответ был такой: — Да что ты говоришь. Вот, ты наказание. — С чего ты взял, что я наказание?! — с недопониманием спрашивает Наказание. — Я преступление. Преступление посмеялся над ним. Почему смешно от Наказания? Он сам должен понимать, что он не преступление. — Какой ты всё-таки смешной. — С чего ты взял? — Просто. Проходит несколько минут. Наказание улыбнулся. Эта улыбка удивила Преступление, что тот даже спросил: — Почему ты улыбаешься, ты что, что-то хорошее вспомнил? — Нет, — ответил Наказание, подходя к нему в плотную, что тот чуть не упал. Что это с ним? Что он задумал? Рука Наказания взяла его подбородок, посмотрев на глаза другого, тоь ухмыльнулся. Преступление не понимает, что делает другая личность. — Скажешь, что я преступление? — Где это ты услышал, что ты преступление? — задал вопрос Преступление. И правда, зачем он сейчас такое делает? — Тогда, — сжав подбородок Преступления, — если ты не скажешь ничего, то будет... плохо. Преступление удивился от таких слов, он пытался вырваться, но только ничего не получилось. Наказание неожиданно укусил второго за шею, тот лишь тихо простонал. Наказание сказал: — Скажешь,что я преступление? — Нет.. — Хорошо, — быстрый ответ от Наказания, он ещё раз укусил его в шею. Опять тихий стон, он не может это терпеть. Ему только придётся сказать, что он преступление, вот и всё. Так он и сделал. — Прекрати, — оттолкнулся Преступление, посмотрев на Наказание, который в свою очередь ухмыльнулся. Уже уходя от него, он остановился. — Ну, что скажешь? — Что именно? — спросил Преступление. Тот же, когда до его тонкой шеи дотронулись, почувствовал боль от острых зубов Наказания. — Кто преступление? — Ты, — тот шипел от боли. —Сука, зачем так было кусать, кусок идиота?! — Сам виноват~ — Действительно, — злобно посмотрел на Наказания, — пошёл нахуй! Наказание лишь уходит от него, при этом сделав улыбку, что Преступление не заметил такое выражение лица. — Я преступление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.