ID работы: 1349435

Доклад по математике

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, учитель математики (Татьяна Викторовна) предложила мне подготовить краткий доклад по теме - "Теорема Пифагора". Естественно я согласилась. Когда я пришла домой, я взялась за доклад. Остальные уроки - я не брала во внимание. По жизни я очень энергичный человек, и по этому, я со всей своей кипучей энергией и врожденными художественными навыками принялась за создание этого шедевра. Но как только, я начала искать и перечитывать общую информацию про теорему Пифагора...про гипотенузу и катеты - мне эта тема показалась очень скучной и неинтересной. И тут я решила немного оживить эту тему, и копнула немного глубже. О, с каким энтузиазмом и с каким желанием я писала этот доклад - я просто загорелась идеей. В назначенный день, я вышла к доске и начала читать свой доклад... Начала я рассказывать о жизни людей Древней Греции в те времена, с точки зрения политика, после чего я перешла к рассказу о родителях Пифагора и самого Пифагора... Дошло дело даже до того, как древнегреческий философ и математик (создатель теоремы) побывал в Египте, чтобы набраться мудрости и тайных знаний у египетских жрецов. Затем я перешла к политической ситуации в Египте в те времена, после чего гневно осудила египетских фараонов и привела статистику умерших людей. Не могла промолчать и о египетских врачевателей... К этому моменту класс уже лежал на полу от смеха, а наша учительница Татьяна Викторовна, страстная поклонница математики, была красного цвета от гнева. Когда я продолжила говорить о Пифагоре, и о том, как он переехал в Италию, а также вновь начала говорить о политической ситуации, только уже не Египта, а Италии - в это время раздался крик учительницы, правда этот крик мне напомнил рев умирающего мамонта... Она мне крикнула: - ХВАТИТ! САДИСЬ! ДВА-А-А-А!!! Честно говоря, я была просто в шоке от того, что меня не поняли, не оценили мой труд. Да я даже не дошла до рассказа про теорему Пифагора - не успела. Я была просто в бешенстве, как мне за такую проделанную работу даже три не поставили. Из-за этой ситуации, мне теперь ни один учитель не дает задание - подготовить доклад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.