ID работы: 13494350

А чем это мы там на саммите Европы занимаемся?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — За именинника! — громкий звон бокалов наполнил комнату, сопровождаясь громкими возгласами и поздравлениями.       — Спасибо, ребята, мне правда очень приятно, — смущённо улыбнулся Анджей. Надо же так было, чтобы его день рождения припал на саммит Европы в Исландии! — Только давайте не долго сегодня, завтра же работать надо…       — Обижаешь, у нас «не долго» никогда не бывает, — усмехнулся Макрон. — Шольц, достал?       — Конечно, — ответил канцлер Германии и порылся у себя в кармане. Через пару секунд на столе лежал подозрительный белый порошок в пакетике. Повисла тишина.       — А это не опасно? — нарушила тишину Джорджия. — Нас могут посадить!       — Вечно ты начинаешь, не ссы — среди нас столько юристов, как-нибудь отмажемся, — усмехнулся Эммануэль и оглянулся. — А где Зеленский?       — Да, чего-то его нет, — заметил Анджей. Почему все пришли, а он нет? Может что-то случилось или он решил не идти?..       — Разойдитесь! — наконец он услышал голос украинца и тот пропихнулся к имениннику с большой коробкой с розовым бантиком сверху. — С днём рождения!       — О, Боже, это, что труп путина? — обрадовался Анджей, даже больше не подарку, а появлению Вовы.       — Было бы неплохо, но это… Открой, — улыбнулся Зеленский. Все затаили дыхание, пока именинник развязывал розовую ленточку. К общему удивлению, из коробки он достал подушку в человеческий рост с нарисованной на наволочек аниме тяночкой.       — Я тебя убью! — воскликнул Дуда, кинул подарок и погнался за Вовой. Пётр Павел потянулся за подушкой и покрутил её в руках.       — Нормальный такой подарок. Это новый президент Японии? — спросил мужчина, рассматривая полуголую мадам на наволочке.       — Нет, придурок, это из взрослого мультика такого — хентай называется, — ответила ему Зузанна и забрала подушку.       — Откуда ты знаешь?! — все покосились на неё. Женщина лишь кинула подарок обратно в коробку.       — Предлагаю эту срамоту спалить, — предложила Джорджия и достала из кармана спички. — Взяла на тот случай, если встречу геев и прийдётся спалить на костре инквизиции.       — Не, ну, не тут же, — запротестовала Санду. — Давайте поедем в Молдову, у нас как раз без газа нечем топить.       — У нас нет времени на твою Молдову! Мы отсюда туда будем неделю идти!       — Почему идти, можно же полететь, — предложил Эммануэль, все глянули на него, как на дебила. — Ну, да, кто же за руль сядет, мы все пили…       — Кароче, я принимаю решение, как глава ЕС, спалить эту фигню нафиг, — сказала Урсула фон Дер Ляэн и, забрав у Джорджии спички, подожгла коробку. — Гори-гори ясно, чтобы не погасло.       — Ты так говоришь, будто пытаешься воскресить экономику Европы, — вздохнул Макрон. — А где эти двое?       — Наверное во всю детей делают, — ляпнул Шольц. На всего все обернулись. — Не, ну, я не знаю, как это у геев называется. Ебутся, кароче.       — А-а-а-а-а-а-а, вы чё тут наделали?! Почему стол горит?! — в комнату вбежали Анджей с Вовой.       — А почему стол? Мы же коробку поджигали… — все на миг замерли. Реально грел стол. — Пиздец, сваливаем! Бухло и траву прихватите!       Все кинулись бежать из комнаты, хватая всё, что видели. Дуда подхватил Зеленского на руки, Макрон выносил бухло, а Шольц схватил стул. Конечно, его у него забрали и выпихали самого на улицу. Теперь оставалось просто смотреть на это прекрасное фаер-шоу.       — Надо пожарных что-ли вызвать, — предложил Эммануэль, прижимая к себе бутылку рома и заветный пакетик с белым порошком.       — Тут уже пожарные не помогут, что делать будем? — спросил Зеленский.       — Давайте поделим Польшу, — предложил Шольц, все обернулись на него. — Как показывает практика, в любой не понятной ситуации надо делить Польшу.       — Заткнись, а то тебя будем делить на органы, — огрызнулся Дуда. — Опять, блять, погуляли. Почему нельзя было нормально отпраздновать?!       — Это всё Зеленский и его тупая подушка! — заявил Макрон.       — Кто просил её поджигать, дебил ты конченный?! — закричал украинец, но француз уже не слушал и кинулся на него с кулаками.       — Эй, хватит! — все кинулись их разнимать, но только усугубили положение и уже дрались все вместе. Шольц же решил открыть уцелевшее пиво, но его толкнули и он случайно облил платье Майи Санду.       — Ты дебил, я на него потратила весь бюджет страны! — разозлилась она, на миг оторвавшись от колошматенья Макрона туфлей.       — Тогда оно и тысячи евро не стоит, — усмехнулся мужчина и вдруг понял, что ему пиздец. Не желая ждать смерти, он побежал в сторону леса громко крича: — Убивают, помогите! — вслед за ним кинулась молдаванка со своими туфлями.       Тем временем Зеленский, в порыве злости, вмазал кому-то прямо в лицо. Это оказалась Зузанна, которая как истинная барышня, от такого рассплакалась и убежала. Заметив это, Пётр тут же вмазал Владимиру. Тот, не ожидав такой наглости, потому что перед этим он дрался на его стороне, упал на землю чуть дальше драки с широко заскрытым ртом.       — Ты не ахуел? — спросил он, потирая челюсть. — Вообще поехал крышей на старости лет! У тебя хоть стоит то ещё!?       — Что ты сказал, клоун недоделанный!? — перебил его Павел и схватил за шкирки, как котенка. Он хотел уже что-то сделать, но кто-то толкнул Джорджию и она упала прямо между ними, Петру на руки.       — О, здрасьте, а вы чё тут? Все там дерутся, — сказала она, её внешний вид оставлял желать лучшего. Но неожиданно всем стало не до того — Макрон достал из дома горящую балку и вместе с ней побежал в толпу.       — Бегите, я конченый! — закричал Эммануэль, разгоняя всех горящим бревном.       — Зашибись погуляли, — вздохнул Анджей, наблюдая, как Макрон пытается всех сжечь на фоне и так уже горящего дома. — В следующий раз никого не позову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.