ID работы: 13494369

Город под покровом ночи

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эгх. Голова болит и где я блять" думаю с такими мыслями просыпался Венти -"Давай вставай и пошли на кухню." Он лениво встал с кровати и направился следом за девушкой. -"Моя дорогая Барбара не могла бы ли ты мне напомнить что вчера было?"- с вздохом произнес Барбатос . -"Эх садись расскажу"-произнесла девушка поправив порядку волос .-"Вчера мы первый раз выступали в ночном баре под названием "С чем черт не шутит". Его директор-это Джинн Гуннхильдр, к слову очень хорошая, милая и заботливая женщина. Ну так вот после выступления Казуха ушел за столик к Аяке; Синь Янь вроде бы пошла к одному из 'особых рабочих' его вроде бы зовут Кэйа. А ты Венти очень сильно напился, я бы сказала в гавно. И мне пришлось вытаскивать тебя из за барной стойки, но мои попытки были тщетны и Розария 'помогла' тебя вытащить." -"Не плохо я вчера выпил, кстати а ты случайно не знаешь, а Казуха и Аяка состоят в отношениях?" -"Да я как то на это внимание и не обратила. Может ему позвонить и спросить?" -"Давай, но только ближе к семи, я думаю он ещё спит" Время до вечера за рутиной пролетело незаметно. Дожидаясь семи часов, Венти с Барбарой смотрели сериал, но вот очередная серия закончилась и Барбара обратила внимание на время. Она набрала номер и стала слушать гудки. -"Алло, Казуха?" -"Да" -"Как ты после концерта? И у нас тут возник вопрос: Ты встречаешься с Аякой?" -"Да это так. А у вас с Венти как дела? -"Хорошо, вот сериальчик смотрели..." -"Барбара"- резко встрял в разговор Венти -"У нас тут еда закончилась не хочешь сходить со мной в магазин?" После этих слов он понял, что он натворил и виновато улыбнулся. -"Извини мне пора идти" -"Пока" Барбара сбросила вызов и пошла одеваться. Сейчас середина августа и на улице ещё тепло, так что она решила надеть белое платье подаренное Вентилятором на ее день рождения. На удивление Барбары Венти уже ждал ее у двери. Он был одет в черные джинсы, кеды и на нем была футболка с принтом по рок группе "Король и шут". Венти любит эту группу. *** В магазин мы шли уже минут 15. Конечно мы могли бы зайти в ларек возле дома, но нам хотелось закупиться на неделю вперёд. Наконец мы дошли до магазина. Венти взял тележку и мы прошли в торговый зал. Продукты набрались, но вот Венти увидал отдел с алкоголем и взял оттуда две бутылки красного вина. *** Мы пришли домой. Переодевшись Венти принялся готовить ужин. Ко мне пришло вдохновение и мне захотелось порисовать. Я включила компьютер и вспомнила про заказ, который я так и не выполнила. Включив музыку, я принялась за работу. *** Из погружения в работу выкинул оклик Венти. -"Ужин готов ты идёшь?" -"Да скоро буду." Эх я почти закончила этот арт, но запах с кухни пересилил мое желание доделать работу. Придя на кухню я увидела милую картину, Венти стоял возле плиты в розовом фартуке с косичками и доставал что-то из духовки. -"Ммм а что так вкусно пахнет?" -"Лазанья." -"Тогда я за вином." Придя с вином на кухню моя порция уже лежала на столе. За ужином мы много разговаривали на разные темы. *** Мы сидели в зале и смотрели все тот же сериал, но тут раздался звонок это был Казуха, Венти поднял трубку. -"Алло, приветик Казуха" -"Привет Венти, мы тут с Аякой съехались и решили устроить новоселье. Не хотите сходить? Там будет только наша компания." -"Мммм звучит заманчиво, сейчас спрошу у Барбары." -"Не хочешь сходить на новоселье к Казухе?" -"С радостью тогда я одеваться." -"Ага я тоже." Спустя 15 минут мы стояли и ждали такси, а Барбатос уже сбегал и купил подарок для хозяев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.