ID работы: 13494433

В золотом рассвете

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В золотом рассвете

Настройки текста
      Яркие лучи золотистого солнца осветили прохладный песок, рассеиваясь в рассветном лиловом тумане. Багряное небо становилось сначала сиреневатым, проглядывались голубоватые пятна, подобные мазкам художника мастихином по холсту. И плыли первые облака этого дня, будто укрывая своей призрачной дымкой небесную лодку Ра. Яркое светило, казалось, было окружено короной из собственных лучей, достающих из самого неба до пустынных песков с шатрами, зеленоватыми кустарниками. Ифе, завороженная красотой просыпающейся пустыни, медленно подняла руку, словно пытаясь дотянуться до светящегося шара. Внутри все стихло, наступило настоящее ощущение спокойствия, даже сердце медленнее забилось в груди. И с каждым его стуком ноги сами делали шаги вперед, будто в чудесном трансе, ведомые невидимой и невиданной силой. Глаза слезились, убийственно прекрасный свет манил Ифе к себе ее, как мотылька, чтобы обжечь. Девушка не сопротивлялась, шла, обдуваемая проснувшимся ветром, через песок и холодные камни. Временно она ощутила резкий прилив сил и странного чувства, разливающегося по всему телу, чего раньше с ней никогда не случалось, а может, такое и было, но судьба аментет заставила забыть и рассвет, и родных, и собственное имя… - Нравится? - рядом послышался родной голос, пробуждающий в Ифе другое, более глубокое чувство, поражающее прямо в сердце, заставляющее щеки загораться румянцем. Глаза, тело, душа - все тянулось к нему, к Сету. И было не понятно: так действует его божественная сила или это что-то совсем другое? - Да... На Полях Иалу такого не было, а тут было совсем некогда...- бог аккуратно подошел ближе, наклоняясь к ее уху. От этого бросало в жар. "Странно, неужели я больна... Почему так" - смущенно думала девушка, но мысль ускользали. - Так наслаждайся, маленькая аментет, - Сет нежно провел пальцами по ее щеке. Ифе посмотрела на него взглядом переполняющего чувства, губы растянулись в самой милой улыбке. На секунду показалось, что в глазах ее сверкнули слезы умиления. Тогда мужчина аккуратно взял тонкую женскую руку, притянул бывшую аментет к себе. Та не вырывалась, смиренно прильнув к Сету. Вдруг ее коснулись божественной щеки, оставив свежий, жаркий поцелуй. Казалось, что все вокруг остановилось, даже мысли. Сета охватила неведомая раньше радость: "Она любит меня! Моя... только моя Ифе... Волнующая, родная, нужная, прекрасная, любопытная, робкая и смелая. Почему так не хочется отпускать? Почему из всех меня волнуешь лишь ты?! Это наказание на грехи прошлого? Дар? Может она скрытое божество, раз смогла так сразить меня?". - Нет, моя дорогая Ифе, не так, - бог аккуратно обхватил ее чуть ниже талии, поднял вверх и оставил нежный поцелуй на макушке. Дыхание друг друга обжигало, - Моя маленькая аментет, нужная, красивая, робкая, но такая отважная, словно грациозная милейшая лань. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты о чем-то сожалела. - Сет... Я люблю тебя и... Поцелуй меня, пожалуйста... И он, глядя в ее широко раскрытые глаза, коротко прикоснулся рукой к горящим щекам, пока нежные руки зарывались в роскошные темные волосы, спускаясь к могучей спине. Ифе в ожидании прикрыла глаза, погружаясь в пряный запах его тела. В свете ярких лучей лицо ее стало премилым таким премилым, словно принадлежало прекраснейшей из богинь, а потому Сет долго осматривал его, изучал. Его горячие губы едва коснулись ее жаждущих налившихся, еще не познавших в своей новой жизни такого. Вкус желанных губ дурманил, заставляя жадно впиваться в них, но мужчина старался быть нежным, давая Ифе почувствовать свой первый поцелуй. Она расслабленно подавалась вперед, требуя еще, и получала. Глаза слепили золотые лучи, но это никак не мешало. Ноги слабели, казалось бы, что если не сильные держащие руки, то она упала бы. Новое чувство переполняло, особенно, когда его язык прошелся снаружи по мягкой коже и проник внутрь. Чувство побудило губы Ифе слить с его, рождая уже страстный поцелуй, которому влюбленные отдавались сполна. Когда они отстранились, то Сет еще не раз поцеловал ее пунцовые щеки, теплый лоб и маленький кончик носа. Сердце постепенно замедлило темп, мысли снова возвращались. Теперь бывшая аментет мирно лежала на крепкой груди, накрытая божественной накидкой. Она быстро уснула, но бог не торопился покидать ее, а сидел рядом, охраняя ее сон. Вдали слышался свист ветра, пустыня уже стала совсем привычной и дневной, а солнце уже высоко взмыло над землей. Это означало, что пора в путь. Для Ифе и Сета он имел особое значение, они верили, что справятся и пройдут его вместе. И пусть Великая Эннеада будет всегда с ними, ведь впереди еще немало печали и радости....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.