ID работы: 13494472

Мастер веры в себя

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Свидание?

Настройки текста
Впервые за долгое время, Маргарита, неожиданно даже для себя, поспала спокойно. Прокрутив мысли о вчерашнем вечере, ей почему-то стало так тепло на душе. Вообще это казалось странным, что они так сблизились с Олегом. Ну, как говорят: «От ненависти до любви один шаг». (Немножко переформулируем) Девушка переделала все дела по дому, села передохнуть, как вдруг, ей пришлось сообщение: *Олег Шепс* 13:14 «Привет. Может прогуляемся?)» Маргарита была в шоке, она ничего не понимала, подумала, что это шутка. Но всё же решила ответить.

*Вы* 13:19 «Привет, неожиданно конечно, это шутка какая-то?»

Немного подумав, Марго всё-таки решилась отправить это сообщение. Спустя минуты две ей пришёл ответ. *Олег Шепс* 13:21 «Да нет, я вроде не особо похож на шутника)»

*Вы* 13:23 «Как ты меня вообще нашёл?»

*Олег Шепс* 13:25 «Нууу, я увидел твоё фото с Марьяной, а она отметила твой акк, вот я и перешёл. Ну, так что? Ты согласна?» Маргарита была удивлена, она не знала, что ответить Шепсу. С одной стороны, Марго хотела пойти, потому что с ним ей очень уютно и комфортно, но с другой — они слишком часто стали проводить время вместе, девушка боялась привязаться к Олегу. Всё это очень пугало её.

*Вы* 13:29 «Тааакс, ну, я думаю, что смогу. А во сколько?)»

Всё таки решившись, Маргарита отправила это сообщение. Она подумала, что всё же стоит попробовать. *Олег Шепс* 13:31 «Тут дело только за тобой, во сколько тебе удобно, во столько и встретимся» Марго немного подумала и написала:

*Вы* 13:32 «Давай в 19:00? Удобно?»

*Олег Шепс* 13:33 «Окееей, как скажете, мадам) Я заеду. Жди» Девушка была очень рада и скорее побежала готовиться. Конечно же она не знала куда они поедут, но посчитала, что платье и туфли туда идеально подойдут. Она подготовила чёрное, не очень длинное, но и не сильно короткое платье. Чёрные туфельки, сумочку. Аккуратно уложила волосы и к семи уже была готова. *Олег Шепс* 18:58 «Выходи, принцесса» Маргарита быстренько спустилась и вышла из подъезда. На улице её ждал шикарный чёрный Мерседес. Олег вышел, поприветствовал девушку, открыл дверь машины, дождался пока Марго сядет, и вернулся на своё место. Всё это выглядело так необычно, элегантно. И Маргарите это начинало нравится. Ей нравилось то, каким невероятным может быть Олег. — Куда мы поедем? — спросила девушка. — А тебе вот всё расскажи, увидишь, — с ухмылкой сказал Шепс. — принцесса — Что ещё за принцесса? — недоумённо спросила девушка. — Почему ты так начал меня называть? — улыбнулась она. — Нравится мне так тебя называть, смотреть на твою реакцию, на то, как ты иногда злишься. — засмеялся Олег. Парень завернул и Маргарита поняла куда они приехали. Олег привёз её в кинотеатр, на самом деле Марго всегда любила ездить в кино. Это очень атмосферно, но ещё лучше когда ты едешь отдыхать с любимым человеком. (Но ПОКА её это не касается, ПОКА она приехала в кино с «просто другом») — Погнали! — сказал Олежка и выдвинул руку, чтобы Марго зацепилась за неё. Она не стала отказывать, всё-таки ухватилась за руку Шепса. Олег с Маргаритой купили билеты на какой-то фильм (это не так важно), купили попкорн, кстати говоря, вкус у них в этом совпал — они оба фанатеют от сырного попкорна. Как оказалось, у них было довольно-таки много всего схожего: оба являются медиумами, дар передался по наследству, очень одинаковый вкус, они даже живут поблизости; что Олег, что Маргарита — целеустремлённые, гордые, никогда не пойдут на уступки. И ещё много всего общего. Фильм оказался не очень интересным, они заснули прямо во время просмотра фильма, на плече друг друга. Когда фильм закончился — им всё-таки пришлось открыть глаза сквозь столь сладкий сон. — Давай ещё чуть-чуть поспим, — пробурчала Маргарита. — я никуда не хочу идти. — Вставай, принцесса, — сказал Олег — все уже ушли, мы остались тут только вдвоём. — Звучит странно! — засмеялась девушка. Олег посмотрел на неё с усмешкой. — Пойдём уже. — сказала Марго. Когда они вышли из здания, на улице уже было довольно темно. Шепс подхватил Маргариту за ручку и они направились к машине. Когда они уже уселись в машину, девушка спросила: — Это было что-то вроде свидания? — поинтересовалась она. — Можно и так сказать. — улыбнулся парень. — Почему это ты решил меня позвать на «свидание»? — спросила девушка — Мне просто очень интересно, это просто твоё желание? Или с какой-то целью? — Это просто моё желание! — достаточно твёрдо сказал Олег. — Ты меня заинтересовала и я захотел провести побольше времени с тобой, чтобы поближе тебя узнать. — честно признался он. — Ух ты, заинтересовала?) — улыбнулась Марго. — На самом деле, мне тоже очень нравится проводить время с тобой. Спасибо тебе за этот вечер! — мило посмотрела она на парня. И тут. Маргарита чмокнула его в щёчку. Олег покраснел от неожиданности. — И тебе спасибо за вечер. Мне безумно комфортно с тобой! — с улыбкой на лице сказал Шепс. Они тронулись с места. Марго с Олегом больше практически не разговаривали, ехали молча погрузившись в свои мысли. Девушка долго думала и начинала потихоньку осознавать, что ей начинает нравиться Олег, ведь он, как оказалось очень добрый, тактильный, вежливый, ласковый, так ещё и красивый. Маргарита была практически полностью уверенна, что эти чувства взаимны, но было слишком рано раскрывать их. Шепс довёз её до дома, вышел из машины, чтобы проводить девушку до подъезда. — Правда, спасибо тебе! — сказала Маргарита. — Было бы за что, принцесса — улыбнулся Олег. Они обнялись и разошлись по домам. Марго прекрасно провела этот вечер, все её мысли были только о нём. Девушка постоянно прокручивала все моменты, связанные с Шепсом. Действительно, от ненависти до любви один шаг. Ещё совсем недавно Маргарита не могла находиться с ним в одном помещении, а сейчас… В её голове было только это: *Кажется, Олег мне нравится* Или не кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.