ID работы: 13494478

Первая и последняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось на моём первом году обучения в университете. Я влюбились в парня, про которого изначально просто подумала: «Он такой милый и симпатичный». Хотя мне целый год не хватало смелости подойти к нему и признаться в чувствах. Я призналась Вове, когда он приехал с практики в октябре, хотя сообщение в соц. сети вряд ли можно назвать настоящим признанием. Но моё сообщение осталось без ответа, а я в следующие несколько минут уже пожалела о том что вообще что-то ему написала. Я стала волноваться о том, что скоро всё общежитие будет смеяться надо мной. Сейчас я поняла, что возможно совершила ужасную ошибку, написав ему. Но прошла уже неделя и ничего такого не происходило. И вот в один из дней, когда я сидела в университете на лекции, мне на телефон пришло сообщение от Вовы: «В какой аудитории у тебя сейчас пара?» «Ты ничего не перепутал?» «Нет. Какая аудитория?» «220» «Выйди через 5 минут на коридор» «Зачем?» «Нужно поговорить» Я и представить не могла о чём он хочет поговорить со мной. Неужели он хочет поговорить о том сообщении? Если это так, что он собирается говорить? Он хочет отвергнуть меня? Но почему просто не написать об этом? Зачем встречаться? Боже! Я ничего не понимаю. Именно в таких мыслях прошли эти 5 минут, но, несмотря на все сомнения, я встала и вышла в коридор. Когда я вышла, то сразу же увидела его у окна. Он был таким же, как и всегда. Прямая спина, уверенный и чуть насмешливый взгляд. А глаза как будто смотрят в самую душу и видят всё. На негнущихся ногах я подошла к нему. -Привет. Ты хотел что-то сказать? -Да. Я хотел спросить. То, что ты написала мне несколько недель назад. Это правда? Именно в этот момент мне показалось, что моё сердце остановилось. Это был тот самый вопрос, который я так боялась от него услышать. Я не знала, какой ответ он хочет от меня услышать. Но решив стоять на своём, я сказала правду. -Да это правда. Ты мне нравишься. -И как давно? - честно говоря, я не рассчитывала, что услышу ещё один вопрос и по его выражению лица я поняла, что моё удивление отразилось на лице. -Ещё с прошлого года, - а смысл скрывать? -А почему раньше ничего не сказала? – не сказать, что этот вопрос выбил меня из колеи, но он был довольно неожиданным. -Я боялась, а потом узнала, что ты встречаешься с Миланой, и говорить смысла не было. По его лицу было видно, что он удовлетворён моими ответами. Я ожидала любого развития событий. Что он уйдёт, попросит больше его не беспокоить. Но не того, что произошло на самом деле. Этого я не могла ожидать никак. Он подошёл ко мне и притянул к себе за талию. Несколько секунд н всматривался в моё лицо, а затем поцеловал. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я не знаю, сколько мы так стояли, но когда он отпустил меня и посмотрел на моё лицо, то рассмеялся. При этом его смех не был злым или насмешливым, он был скорее… Умилительным? Такое чувство, что ему понравилась моя реакция. -Во сколько у тебя заканчиваются пары? -В 17.50 – в этот момент я уже ничего не понимала и отвечала скорее на автомате -Хорошо. Я буду ждать тебя на входе в четвёртый корпус, а теперь иди обратно на лекцию,- после этого он развернул меня и подтолкнул в сторону двери аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.