ID работы: 13494486

Затишье

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Белоснежный шёлк. Ярчайшее жемчужное сияние. Слепящее полуденное солнце. Именно такие мысли одолевали повелителя. Волосы Лайлы были похожи на всё сразу, но меж тем превосходили всё перечисленное. Истинный ангел. Добра. Милосердна. Но чертовски красива. Её пробирающий до костей взгляд. И пушистые белоснежные ресницы. Светлые, совсем незаметные брови. Действительно святая. Лишь лукавая, чуть тронувшая тонкие губы, улыбка придавала ей ауру коварной демоницы. Он безумно любил эту улыбку. За ней словно прятались демоны. Плясали на тонкой бледноватой коже, будоража его сознание. Она словно давала понять, что понимает его мысли без слов. Играя. Отвечая взаимностью. Лайла была для него всем: и матерью, и другом, и любовницей. Их отношения точно не одобрили бы ни небо, ни земля. Лишь здесь, в преисподней, на фоне тёмно-кровавой пелены были не заметны их грехи. Сатансарк совершенно точно не подходил к её белоснежным крыльям. Как и сам Мао. Но какая-то непреодолимая сила (или желание?) тянула их сюда. В этот замок. В эту комнату. В эту кровать. На синие, словно морская пучина, простыни. В которых тонули двое. Она - сбежавший с неба ангел. И он - Повелитель Преисподней. Они говорят часа́ми напролёт о чём угодно. Ему интересны её рассказы. Ей - его мышление. Эти двое будто бы две нашедшие друг друга части чего-то... неправильного. Но кого волнуют нормы морали? Явно не их. Мао делил постель со многими женщинами . Положение и власть позволяют выбирать любую женщину, будь то человек, демон или ангел. И он выбирал. Пока не оказался в одной постели со своей наставницей. Секс с Лайлой не казался чем-то неправильным. Ему хотелось целовать её. Ей хотелось оставлять синеватые засосы на бледной демонической коже. Ему нравились её стоны. Ей - его приглушённое, совершенно звериное рычание. Ему нравилось укрывать её нагое обессилившее тело. Ей - прижиматься к широкой мускулистой груди демона. Её воспитанник вырос. Возмужал. Достиг высот, которые были немыслимы для демона из уничтоженного клана. И теперь, гуляя по городу, отстроенным им; заходя в замок, построенный его руками; лёжа в его королевской постели с роскошным балдахином, она не видела того напуганного мальчика. Мао стал мужчиной. Красивый. Молодой. Властный. Невероятно притягательный. Её завораживал интеллект этого мужчины. Его выдержка. Стойкость. Лайла была не готова к тому, что такое произойдет. Но какой то демонический мо́рок застлал глаза. Приглушил чувство стыда. Затоптал совесть. Оказаться в постели с ним было неожиданно, но чертовски приятно. За всю свою довольно долгую жизнь ей впервые довелось почувствовать такое желание. Глаза невольно блуждали по рогам с золотистым отливом, тёмным, как ночь волосам. Она буквально тонула в кровавых озёрах его глаз. Оказывается, клыки демонов довольно острые. С ними ужасно неудобно целоваться. Когти, способные разорвать плоть противника, нежно касались тонких женских плеч, очерчивали аккуратную небольшую грудь, спускались на бёдра. Ей ни разу не довелось о них поцарапаться. Она знала, что отношения не получат продолжения. Он должен править. Она - беглянка. Ей оставалось только спрятаться в одном из миров и дожить свою бессмертную жизнь. Ему - основать королевскую династию. Сильнейшее государство всего магического мира. Им явно не по пути. Но сегодня вечером она снова распустит свои волосы. Он бережно покроет её тело поцелуями. Она запустит свои руки в темную пучину его волос. И лунный свет покроет их сплетённые тела. Наслаждающиеся выстраданным затишьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.