ID работы: 13494517

Субару Нацуки в мире Героев

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог - Ты можешь стать героем.

Настройки текста
Королевство Лугуника. Субару Нацуки. Имя которое стало нарицательным в этом королевстве и в других. Это было имя героя, что не один раз спасал всю страну. Он был тем кто объявил охоту на ненавистный Культ Ведьм, убтв всех архиепископов, с помощью своих верных союзников, Святого Меча — Рейнхарда ван Астрея, Рыцарь среди рыцарей — Юлиус Юкулус, Демон меча — Вильгельма ван Встрея, а так же 5 жриц драконов. Он был тем кто сверг 3 великих Мабистов — Белого Кита, Великого Кролика и Черную змею. Герой Валахии и друг императора Винсента. Хозяин гильдии наёмников и торговой компании «Плеяды». Нынешний носитель всех ведьминых генов и Король Чистки. У него было много достижений, которые полностью превосходили все мыслимые и немыслимые пределы.

***

— Аааа~ — Субару зевнул, прикрывая рот рукой. Он лежал на кровати, обнимая свою Бико, духа с которым он заключил контракт. — Мы уже должны скоро вставать, я полагаю, — проговорила Беатрис, но не предприняла никаких действий чтобы встать. Она лишь еще больше прильнула к теплой груди Субару. — Не хочу! Я так устал в последнее время. Я просто зову лежать и обнимать свою дорогую Бико, — сказал Субару, обнимая девочку. — Не сжимай Бетти так сильно, я полагаю, — сонно запротестовала великий дух, но опять же, не сделала никаких движений против. — Я так устал в последнее время! Почему я должен быть советником Фэлт? Она выиграла гонку за трон, пусть Рейнхард отдувается. Так еще и гильдия с компанией требуют все больше моего внимания. Моя дорогая Эмилия-тан снова ушла в лес, так как теперь она королева эльфов. Честно говоря, хоть все в последние годы удалилось, Субару так и не достиг того своего счастливого конца. Эмилия так и не приняла и не ответила на его чувства. Сначала она даже не понимала концепцию романтических отношений. А теперь на посту королевы эльфов, она была так занята, что не было времени даже просто поговорить. Он конечно предлагал ей помочь, но… — Субару, я очень люблю тебя, ты самый дорогой человек что у меня есть. Но… Я все это время так сильно полагалась на тебя. Теперь, когда мы наконец разморозили всех, я должна помочь им приспособиться. Надеюсь ты поймёшь. Пожалуйста, подожди еще немного! Это были ее слова. Она хотела сделать это одна. Что касается Развала, то… Он не знал где он. Субару просто решил не обращать на это существование, поэтому даже как-то забыл о нем. Прошло уже шесть лет, как он ничего о нем не слышал. Отто сейчас является одним из глав его торговой компании «Плеяды». Стоит сказать, что его компания была настолько успешна, что соперничала с компанией Анастасии Хошин. Фредерика и Рам с Петрой все еще были горничными в особняке Мазерса, но теперь же, новым главой был он, приказу новой Королевы Лугуники — Фелт. Из пяти жриц, именно она выиграла гонку за трон. Хотя и не без его помощи. Благодаря знаниям современности Субару и положению Фелт, они изменили королевство за пять лет. Трущоб даже почти не было. У всех был кров и еда на столе. Смерти от голода почти не было, а весь народ ликовал и радовался новым инновациям. Такие как введения новых методов сельхозработ, изобретение зажигалки и майонеза. Субару смог даже построить швейную машинку, что также очень сильно улучшило экономику страны за счет экспорта товара. Он даже попробовал вырастить кофе здесь! И стоит сказать что это был полнейший успех. Кофе, майонез, зажигалки и швейные машинки. Все что нужно для захвата рынка в этом мире. Но если отбросить все шутки, то мир и правда стал намного безопаснее А вот что касается Рем. То она так и не вспомнила его. Воспоминания которые были съедены Луис, были потеряны навсегда. Даже с его новой способностью Обжорства, он не мог вернуть ее воспоминания. Так что их отношения так и остались холодными и отчужденными. Спустя несколько минут, Субару и Беатрис встали с кровати, прежде чем направится в сторону столовой. Он держал Беатрис за руку, медленно ведя по коридору. Pov Субару Я еще раз устало вздохнул, когда шел по коридорам особняка Мазерса. Прошло уже как семь лет, с того момента как я прибыл сюда. Сейчас мне «двадцать пять» лет, если считать основную временную шкалу. А сколько мне на самом деле лет, я даже понятия не имею. Я умирал слишком много раз, чтобы сосчитать. Неужели кто-то думает, что я буду знать свой настоящий возраст, если даже не знаю сколько раз я умер? Не так я представлял себе свой Хэппи энд. Сейчас после того как Эмилия и Рем больше не питают ко мне каки-либо чувств, все что мне остаётся, так это пытаться сделать это королевство лучше. Но даже так, это просто естественный образ моей жизни. Культа больше нет, как и Колдуна Меланхолии с Ведьмой Тщеславия. Такое чувство… Будто бы мне больше нечего делать в этом мире… — А? Это все что удалось мне сказать, прежде чем вся обстановка вокруг меня полностью изменилась. Одинаковые коридоры особняка Мазерса изменились на большие бетонные сооружения. Если так подумать, то я сейчас был в каком-то переулке. Но не просто в каком-то, а в современном переулке. С сильно стучащим сердцем, я сделал шаг вперед, на выход из этого переулка. И то что я увидел было далеко не тем что я ожидал увидеть.

***

— Может ли человек без причуды, стать героем?! — громкий крик зеленоволосого мальчика тут же привлек внимания Тошинори. — У меня нет причуды, но моей мечтой всегда было стать героем. Все чего я когда-либо хотел, так это спасать всех с улыбкой на лице. Никто из двоих этого не замечал, но этот разговор подслушал некий черноволосый парень, что недавно прибыл на крышу. И в отличии от многих, этот парень, Изуку Мидория обладал ярким зеленым цветом. Весь мир для Субару виден в основном в черно-белых тонах и только те люди, которым он доверял, обладали прекрасным цветом в его глазах. Но после убийства Сириуса и получения ведь много гена Гнева, эта «болезнь» Субару развилась. Теперь же он мог определять по цветам, достоин этот человек его доверия, или нет. И у Изуку был один из самых ярких цветов, что он видел. Он был таким же интенсивным как у Рейнхарда и Беатрис. Пока Субару ненадолго отвлекся на свои размышления, сцена продолжала развиваться перед ним. Герой №1, сказал что невозможно стать героем без причуды. Все еще находясь в своей мышечной форму, Всемогущий бросил последние слова утешения прежде чем уйти с мощным прыжком. Изуку… Он же остался стоять там ч пустым лицом. Внутри него словно что-то сломалось. Даже… Даже его герой, самый величайший герой — Всемогущий — не верил что можно стать героем без причуды. Конечно, ведь он был всего-навсего Деку. Бесполезный и никчемный. Ни на что негодный. И тогда ему в голову пришли слова Кацуми… — Знаешь, думаю у тебя есть способ получить причуду. Спрыгни с крыши вниз головой и молись чтобы в следующей жизни ты родился с причудой. Слова его подруги детства были все еще свежи в его памяти. И эти слова причиняли намного больше боли, чем он был готов признать. — Просто… Почему… Почему я родился без причуды?! — слезы навернулись на глаза, когда он мысленно закричал эти слова у себя в голове. У него даже не хватило смелости прокричать это вслух. — … спрыгни с крыши головой вниз и молись, чтобы в следующей жизни родился с причудой… Эти слова начинали резонировать в его голове. Ведь, никто же не будет по нему скучать, не так ли? Даже его матери станет легче, после того как ее никчемный сын умрет. Мидория на дрожащих ногах подошел к краю крыши. Он посмотрел вниз, и увидел все люди отсюда казались просто крошечными. Он казалось был на высоте в тридцать этажей. Он крепче сжал ограду, с небольшой болью смотря на свое состояние. Он снял свой пиджак и обувь, прежде чем перебраться сквозь ограждение. Он встал спиной к краше и схватился покрепче. — Эй! — громкий крик сильно напугал Мидория настолько, что он соскочил, а его руки перестали держать перила. Он закрыл глаза, ожидая когда сильный ветер ударит в его лицо, но все что он почувствовал, так это то, что его рубашка сильно натянулась. Когда он бросил взгляд себе за спину, то увидел как его рубашка сморщилась так, словно бы какая-то невидимая рука схватила ее. — Тебе бы быть поаккуратнее, пацан. Упадёшь ведь. — сказал голос откуда то сбоку. И тогда Мидория перевел свой взгляд на того кто говорил. И он увидел мужчину, лет 25, с черными волосами и пронзительными золотисто-коричневыми глазами. У него был острый взгляд, можно даже сказать немного пугающий. Острые черты лица и толстая шея. Он был одет как дворянин. По крайней мере, это была первая мысль при взгляде на него. Белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, строгий черный жилет, прямые черные брюки и черные туфли. Мидория не нашел в себе слов, чтобы их сказать. — Это конечно не мое дело, но хочешь чтобы боль уменьшилась? — вдруг задал свой вопрос Субару, смотря на Изуку. — А? — Ну, люди не от счастья хотят совершить самоубийство, не так ли? Так что я спрашиваю, хочешь чтобы боль уменьшилась? — Субару протянул свою руку, и Мидория нерешительно протянул руку. — Я… Я хочу чтобы боль просто уменьшилась… — это была сейчас единственная мысль в его голове. Боль была настолько сильной, что он казалось задыхался от собственных чувств. Но прямо в тот момент, когда Мидория коснулся руки Субару, вся боль словно пропала. Было лишь успокаивающее тепло что растекалось в груди. Он шокировано посмотрел на мужчину напротив себя. И тогда он почувствовал-как какие-то невидимые руки схватили его. — А-а-а-а-а? — он успел издать лишь испуганный крик, прежде чем почувствовал как те отпустили его на крышу. Он все еще держал руку черноволосого мужчины. — Думаю разговаривать когда нет риска твоей жизни будет намного комфортнее, не так ли, — сказал Субару, тепло улыбнувшись. Мидория только заметил что из глаз мужчины шли маленькие дорожки слез. — Спасибо, — Мидория был удивлен что тот не заикается. — Сэр, почему вы плачете? Вам больно? — он обеспокоенно посмотрел на мужчину, прежде чем протянуть тому носовой платок. — Ахаха, нет, что ты, просто… — Субару посмотрел на их руки. — Можно сказать эта эффект моей способности, — сказал Субару вытирая слезы на своей щеке. — Я могу забрать чужую боль, при согласии другой стороны. И в ту же секунду Мидория хотел отдернуть свою руку. Боже, этот парень действительно был героем до мозга костей. Но Субару лишь крепче сжал свою руку, не отпуская мальчика. Видя что тот противиться ему, Он лишь сильно потянул его за руку, прежде чем просто обнять Мидорию. Зеленоволосый мальчик остался ошеломленный данным действием от незнакомого мужчины. Субару стал понемногу возвращать чувства Мидории. — Знаешь, я как бы эксперт в этом вопросе. Так что я точно знаю, что держать все в себе не очень правильно. Я знаю что ты не хочешь волновать других своими заботами. Я такой же. Именно поэтому я предлагаю себя. Я абсолютный незнакомец и возможно мы не увидимся больше буквально через несколько часов. Так что, просто выскажи все что хочешь. Я все выслушаю. — сказал Субару, поглаживая голову Мидории, отчего тот начал понемногу всхлипывать. Ведь впервые кто-то был так к нему добр, кроме мамы. Постепенно всхлипы Мидории превратились в крик души, который он сдерживал все эти годы. — Почему я родился без причуды! Я просто хотел спасать людей с улыбкой на лице! Я хотел чтобы они чувствовали себя в безопасности когда видят меня! Я просто хотел всем помочь! Каччан настоящая дура! Кто вообще говорит людям убить себя?! Узнай об этом хоть кто-нибудь, то не быть ей больше героем!!! А что если бы я реально прыгнул, дура??! Почему ты должна быть такой злой??! Ты мучила меня все эти годы! Я правда думал что мы друзья! Я …я… А-а-а-а а-а-а-а-а!!! Громкий крик разнесся по крыше вместе с плачем. Мидория плакал так сильно что рубашка Субару полностью промокла. Но тот не обращал на это внимание. Его золотисто-карие глаза смотрели прямо на Мидорию, внимательно его слушая и просто нежно поглаживая по голове. На его губах играла мягкая и нежная улыбка. Он уже давно вернул Мидории его чувства, что и позволило ему так сильно из выпустить. Мидория обнимал незнакомого мужчину, словно ребенок обнимает отца, ища поддержки и утешения. И именно это и делал Субару. Правда такова, что его способность Гнева — Храброе Сердце, может не только забирать чью-то боль, но и просмотреть на воспоминания той цели, чью боль он забрал. Так что Он не только помог Мидории почувствовать себя лучше, но и собрал нужную информацию об этом новом мире. Какой странный дивный мир. И он явно нуждался в ком-то вроде него, чтобы исправить его. Но сейчас… Сейчас он нужен был этому маленькому мальчику. Мидория и правда страдал. С четверых лет над ним ежедневно издевались и принижали, буквально не было ни дня, когда бы его не разбивали. Худший из них была Кацуми Бакуго, его лучшая подруга и личный хулиган. Бедный парень даже не осознавал что она так же являлась его первой любовью. Возможно страдания Мидории покажутся ничтожными, по сравнению с его, но Субару давно научился не принижать чужую боль. Ведь у всех разный порог и разный уровень терпимости боли. Любая боль имеет значение, какой бы маленькой она не была. Он чувствовал определенное родство с Мидорией. Ведь в своем первом мире, он тоже был изгоем, хоть все было не настолько плохо как с этим зеленоволосым мальчиком. Казалось что Мидория плакал часами, хотя прошло чуть меньше десяти минут. Он медленно успокаивал дыхание, стараясь больше не так сильно вопить. Боже, у него даже болело горло от такого долгого плача. — Все выпустил наружу? — немного весело спросил Субару, отчего Мидория только кивнул, слегка всхлипнув. Он медленно отошел, прежде чем мальчик увидел в каком состоянии была рубашка его спасителя! — О боже! Пожалуйста простите меня! — Мидория поклонился так быстро и сильно, что его волосы стали раскачиваться как рок звезды на сцене. — О не о чем беспокоиться, видишь, все уже высохло, — сказал Субару, положив руку на его плечо. Изуку тут же остановился и увидел что рубашка и жилетка мужчины была полностью сухой, без каких либо следов слез и соплей. И тогда мозг Изуку включился на полную. Он стал анализировать «причуду» Субару. — Его причуда кажется невероятно универсальной. Из того что он уже показал и сделал, можно привести вывод что у него какая-то психическая причуда. Это мог быть простой телекинез, но у него была так же эмпатическая способность забирать боль. Так что причуда класса эмиттера психического типа. Возможно проявление телекинеза в твердом типе, как невидимые руки. Неизвестно предела как многотемогутподниматьисколькоруктотмодетвыпуститьилижеонможетвыпускатьихбесконечно? А последние слова стали уже неразборчивыми. Он говорил на той скорости, что будь Субару обычным человеком, то в жизни бы его не понял. Но а так, он был невероятно впечатлён аналитическими способностями мальчика. Да, конечно там было пару дыр, но стоит также учитывать что у мальчика была лишь крупица информации. — Ох, простите, я снова начал бормотать Я забыл представиться, меня зовут Изуку Мидория, — он покраснел как помидор, так как даже не представился тому кто его спас и помог ему. — Ой, ничего страшно. Меня зовут Нацуки Субару, — он протянул руку мальчику, которую тот с радостью пожал. Они бы очень хотели бы продолжить разговор, но внезапно звук взрыва привлекает их внимание. И Мидория узнал звук этих взрывов. Он бросил испуганный взгляд в ту сторону, откуда доносились звуки. Он бросил извиняющийся взгляд на Субару, прежде чем глубоко поклониться. — Спасибо вам большое за помощь! И простите, но мне нужно срочно идти. — Можешь не беспокоиться. Иди, Мидория, — сказал Субару, махнув рукой и с добродушной улыбкой на лице. — Удачи вам, Нацуки-сан! — это были последние слова мальчика прежде чем он убежал, надев обувь и свой пиджак. — Тебе только что разбили твою мечту и ты чуть ли не решился на самоубийство. Но стоило твоей знакомой попасть в беду, ты тут же отбрасываешь свои тревогу, прежде чем поделать к ней. Ара-ара~, Рейнхард, кажется я нашел твоего внебрачного сына в другом мире. Субару посмеялся над своей внутренней шуткой.

***

Дальше события происходили словно в каком-то кино для Мидории. Как только он прибыл на место взрывов, то увидел ее. Ту самую девушку что мучила его почти десять лет. Та самая девушка что превратила всю его жизнь в ад и сказал ему спрыгнуть с крыши. Та самая девушка, чьи глаза кричали о спасении. Мидория даже не успел ничего понять. Все что он чувствовал, так это жар огня и ветер что ударил по лицу. Прежде чем он понял, его тело двигалось само по себе. — Эй, держись подальше! — Черт, пацан, вернись сюда! Так называемые герои стояли в стороне, смотря как девушка задыхалась и вот вот умрет. Они ожидали героя с подходящей причудой. Какой абсурд. Мальчик без причуды выбежал через ограждение, не о чем не думая. — Черт, снова ты, сопляк! — прокричал грязевой злодей, бросая в Изуку несколько своих щупалец. Лишь каким-то чудом, ему удалось увернуться от них, прежде чем снять свой рюкзак, и кинуть его прямо в злодея. Рюкзак в полете раскрылся, и всякие канцелярские принадлежности попали прямо в глаз злодея, вызывая крик боли. Этого было достаточно, чтобы Изуку смог достаточно близко подобраться к Кацуми, чтобы начать вытаскивать ее. Или по крайней мере, таков был план. Ил был слишком плотным и он настолько сильно схватил Кацуми, что вытащить ее без силовой причуды было практически невозможно. Но Изуку это не остановит. Он пытался изо всех сил и ему удалось вытащить ее голову достаточно, чтобы она смогла сделать вздох. — Что ты черт возьми делаешь, чертов Деку?! — тут же закричала взрывная девушка. И все что она увидела перед собой, так это плачущее месиво которое представлял из себя Мидория. Но несмотря на свой огромный страх и слезы на глазах, он улыбнулся ей. Он улыбнулся ей. И как бы она не хотела это признавать, она почувствовала себя чуточку спокойнее просто от этой улыбки. — Твои глаза… Они кричали о спасении! Но казалось что из момент был разрушен. Злодей пришел в себя и кричал от ярости. В этот момент Всемогущий раздулся, принимая свою мышечную форму. Ведь беспричудный мальчик, чью мечту он разрушил буквально недавно, побежал навстречу опасности. В то время как он, герой №1 сидел и смотрел на это. — Как же я жалок! — Тошинори почувствовал реальную злость и презрение к себе. Но прежде чем он успел даже сдвинуться, внезапно грязевой монстр взорвался с огромным брызгом. Но Мидория и Кацуми нисколько не пострадали. Зеленоволосый мальчик почувствовал хватку невидимых рук, на себе и сразу же узнал это чувство. — Нацуки-сан! — подумал Мидория, вспоминая того мужчину, который не только спас его, но и помог выговориться. Мидория и Кацуми были тут же выведены из переулка где их поймали герои. Они с немым удивлением смотрели как злодей снова собрался в шар, прежде чем был тут же помещен в какую-то бутылку. Огонь который не могли потушить, тут же погас, словно бы по велению какого-то Бога. А возможно, это и вправду было отрицание какого-то существа, равного Богу.

***

Субару наблюдал за всем этим процессом с крыши одного из зданий. С помощью Невидимой длани он быстро расправился с злодеем, а так же убрал Изуку и Кацуми с опасности. Используя полномочия Меланхолии — Контролю Гравитации сжать злодея в сферу и снова с помощью Невидимой длани поместить его в бутылку. Пожар же был остановлен с помощью полномочий Тщеславия — Айн Соф Аур. Он буквально отрицал что пожар вообще был, поэтому здание были в таком состоянии, будто он никогда не подвергался огню.

***

Мидория шел с опущенной головой в сторону своего дома. Герои поругали его, так как-то что он сделал, было очень безрассудно. — Но… Ведь никто не хотел ничего делать. Все просто стояли и смотрели. Эй! Чертвот Деку! — громкий женский крик тут же оповестил зеленоволосого подростка о приближении взрывной блондинки. Она подошла к нему и немного отдышалась. Ты мне не помогал, я могла бы и сама справиться, понял, чертов ботаник?! — она прокричала это с яростным лицом, которое частично пылало румянцем. — Если понял то пойди и сдохни! Она надулась и отвернулась, словно бы маленькая девочка. — Это было бы почти мило, если бы мне не было так страшно — подумал Изуку смотря ей в след. А она явно с характером, да? — А ну да-АААААА!!! — Мидория громко закричал от испуга когда Субару просто появился рядом с ним, словно призрак. — Прости, я тебя напугал? Субару посмотрел на мальчика, что стоял на коленях и был бледнее призрака. — Н-не-нет, в-все хор-хорошо, — заикаясь пробормотал Мидория. Черноволосый мужчина лишь усмехнулся, прежде чем протянуть ему руку помощи. — Знаешь, я на самом деле немного подслушал твой разговор со Всемогущим, — сказал Субару, отчего Мидория замер на секунду, прежде чем неловко отвести глаза в сторону. — Ах, так значит вы слышали, Нацуки-сан. — он посмотрел на землю, словно бы для каких-то слов оскорбления о том, насколько невозможно его мечта. — И я хочу сказать тебе несклько слов из того что я видел. — Субару слега растрепал свои волосы, отчего ветер подхватил их и челка упала на его глаза. Весь образ Нацуки полностью изменился. — В то время как все стояли и смотрели, только ты действовал и пошел спасать ту девушку. Мальчик без причуды. В то время как даже реальные героем даже боялись подойти. Изуку заплакал, схватившись за грудь. И тогда ему в голову пришли слова матери, что та сказала ему тогда. — Прости Изуку, мне так жаль! Он чувствовал как слезы навернулись ему на глаза, а боль что была в его груди стала распутываться, заменяясь приятным теплом. — Нет, мама, я не это хотел услышать тогда… — Мидория Изуку…ты можешь стать героем! В этот момент Изуку закричал, высвобождая все свои чувства. — Это история о том как я стал величайшим героем в истории и о моем учителе, что изменил весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.