Confession of the defective

G
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 536 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 3. Снова и снова.

Настройки

      «Олицетворение смерти, хозяин тумана пожирающего дары. Это чистый инстинкт.»

("Бродячие псы. Литературные гении")

      Она не любила общество. Не любила шум. Не любила жизнь. Она не страдала от одиночества, она им наслаждалась.        Но ей нравилось заливать все, мерзкие и липкие, эмоции страданий алкоголем, закуривая сигаретой с ментолом. Так она сбегала от реальности. Это дарило ей веру в свою правоту о том, что одиночество это вовсе не проклятие, а великий дар.       Ужасная жизнь однако. И такое же ужасное и жалкое существование.              Она снова закуривает сигарету и смотрит на темное, закрытое тяжелыми облаками небо. Девушка не замечала ни людей, проходящих мимо, ни происходящего рядом.       Полная опустошенность и апатия к миру. Где-то далеко отсюда сверкнула молния, а через несколько секунд пророкотал гром, показывая своё величие и мощь в ночи огромного мегаполиса.  На лицо девушки закапали первые небольшие капли дождя, постепенно нарастая и переходя в ливень, доставляя лёгкий дискомфорт. Асфальт под ногами уже намок, из пыльно-серого превращаясь в угольно-чёрный. В воздухе витал запах озона.        Перед ее ярко-голубыми глазами, напоминающими летнее безоблачное и знойное лето, все отвратительно плыло. Разноцветные круги скакали, не давая и минуты покоя. Немногочисленные мысли напоминают кашу. Она поймала себя на мысли, что голова ужасно кружится, а желудок предательски сводит спазмом — ее тошнит. От себя, от людей и, конечно же, от выпитого ранее алкоголя.       Рашель кусает и без того израненные губы, не в силах совладать с собственным телом она оседает на рядом стоящую лавочку. Слабость во всем теле полыхает в ней огнем, распаляя глубоко запрятанные эмоции.        По щеке покатились капли слез, смешиваясь с дождем они становились совсем незаметными. А лицо все ещё не выражало ничего. Но ее глупое, разбитое на тысячи маленьких осколочков, сердце ныло и страдало. Страдало по давно ушедшему.        Одиночество, ранее не доставлявшие никакого дискомфорта, сейчас как никогда давило на девушку.        Всю жизнь она твердила, что у нее есть все, но когда всерьез задумалась над этим, то осознание одиночества и отсутствие этого самого «всего» — ударило по ее истерзанной душе, дробя ее на тысячу частей.       Она радостно всем заявляла, что ей уже ничего не нужно. У нее есть крутая машина — красивый чёрный лексус, о котором так мечтают многие; огромный дом, с мраморными статуями у парадной, дубовые двери которого облицованы позолотой; много-много денег и свой, довольно успешный бизнес, над развитием которого девушка трудилась не покладая рук.       Но почему тогда она сейчас стоит здесь, у какого-то клуба, в усмерть пьяная и никчемная?       Ответ нашелся сам собой. Она снова соврала. Всем: себе, людям, даже своему отражению. Она соврала так, как никто другой не сможет. Улыбалась, радовалась, плакала и смеялась. Но только тогда, когда ей было необходимо. На самом же деле, она уже и не помнит, когда действительно что-то чувствовала.       Счастье — такое незнакомое слово, смысл которого ей и во век не понять. Именно его отсутствие портит жизнь основательно. Как оказалось, деньги тем самым «счастьем» не являлись. А жаль, иначе она была бы одной из самых счастливых людей на планете.       Недостаток эндорфина пронзает сердце, оплетая лианами, разрастаясь словно отвратительный сорняк на грядке садовода, что так тщательно выращивал свои прекрасные розы. Шипы смертоносного паразита втыкались в вены, пуская по ним смертельный яд, именуемый одиночеством.           Она несчастна, вот вся истина. До одури простая аксиома.        Неужели одиночество губительно для всех без исключения?       Да       Признается ли она себе в этом?       Нет. Никогда.       Даже стоя на краю обрыва, внизу которого расположилась буйные воды, которые не щадят никого, она не признается в своей слабости даже себе.       Завтра она утром она проснется поздно, будет чувствовать себя ужасно и опустошенно. Но все же подойдет к зеркалу и натянуто улыбнется. Как и всегда. Она никогда не изменит своей традиции.       Но сейчас, стоя под дождем, у нее на периферии сознания промелькнула мысль о том, что она все же проклята. Но завтра она точно об этом не вспомнит. Цикл будет повторяться снова и снова.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник