ID работы: 13494574

Дом

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу вернуться домой… туда, где будет жизнь, где мы будем счастливы У тебя нет дома… Разве? Она снова выпадает из мира. Что происходит? Почему ей так больно? Почему так хочется снова и снова сжимать в руках нож, держать во взгляде луну, закинув голову наверх? Как давно ей вообще кажется, что она сходит с ума? Никто не понимает её. Никто не признает её. Никто не может ей помочь. И она знает, что одна у себя. Ведь кроме стелларона в её груди нет ничего — только пустота… пустота в сердце, в душе и в теле. Хочется ли жить, когда вокруг ничего нет? Не хочется. Хочется вырвать это жалкое сердце, постоянно льющееся кровью, бросить его на пол и притоптать ногой. Смотреть на то, как оно будет распадаться в луже её же крови, медленно превращаться в несъедобную, омерзительную кашу. И потом уже она сама упадет на кучу крови и остатков своего сердца, чтобы забиться в предсмертной агонии, сдирая с себя кожу, и кричать, надрывая горло. Она будет молить о помощи, лишь бы эти сумбурные страдания наконец закончились и никогда не начиналось снова. И ей никто не поможет. Только он. Один только он всегда понимает её, гладит по голове и томно вздыхает на ухо. Ей не хочется даже думать, что если она вырвет себе сердце, умертвит себя, то её место займет он. Это не зависть, это ненависть к самой же себе. Он ей никогда не нравился. Она никогда его не видела, как и он её, но они встречались в подсознаниях друг друга. Она однажды предположила, что они просто один и тот же человек, но в разных вселенных. Он покачал головой и ушел. Конечно, он всегда был более холоден и рассудителен, чем она. Он всегда отвергал её идеи, её мысли и делал всё по-своему. Но она его и не винила: пускай они и есть один и тот же человек, но всё равно у каждого свой жизненный путь: у него — долгий, у неё — гораздо более короткий. Это была последняя их встреча. Не было и ночи, когда она не думала бы о нём. Если он в самом деле является ей же, то он всегда будет понимать её. Она будет помнить о нем всегда, как и он о ней. Они разделяют одну и ту же память, одно и то же тело. Это неудобно, поэтому она планирует рано или поздно положить конец этим мучениям. Чтобы наконец тело досталось только ему: да, он будет лучшим владельцем этого тела, особенно без назойливой неё в голове. И, умирая на остатках своего сердца, она лишь прохрипит его имя: «Келус» А он, стоя над ней с спокойным выражением лица, заберёт её домой. Он не будет разбивать её голову и избивать тело, чтобы добить и прекратить её страдания таким жестким образом. Он просто вздохнет, возьмет её на руки и прижмет к себе. А потом заберёт её туда, где нет печалей и беспокойств, где каждую весну на дереве появляются сначала почки, а потом листья. Туда, где течет жизнь. И он будет жить эту жизнь с мёртвой ней на руках, истекающей кровью, но счастливой. И он тоже будет счастлив, ведь теперь это тело только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.