ID работы: 13494585

Как долго мне будет больно

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста
Примечания:
Попробуй представить себе детский садик. Наверное, первым делом ты вообразишь детей, потом качели, а после колышущуюся от дуновения ветра, зелёную траву. Немного поразмыслив, раскрасишь бетонные стены в яркие оттенки синего, красного, жёлтого и прочих цветов, а в завершении - украсишь милыми незамысловатыми рисунками, ведь в жизни всё это часто выглядит именно так! Но вовсе не здесь.

***

В начале эксперимента в помещении находилось около пятиста ребятишек возрастом от трёх и до двенадцати лет, о каждом из них люди в халатах вели отчёты и следили за прогрессом. К концу недели число детей сократилось до трёх ста пятидесяти пяти и уже на третьей неделе оно сократилось до восьмидесяти трёх, что стало не самым лучшим показателем. Работники «детского сада» стремились избавить себя от излишних подозрений, предлагая родителям детей довольно круглую сумму или билеты за границу, таким образом, возвращая себе репутацию. Так почему в начале я назвал это место иным? Причина кроется в отсутствии живого света, наличии металлических дверей и непробиваемых, а также изоляционных окан, белые стены, кое-где выделявшиеся своими рисунками, оставляли желать лучшего. Но больше всего, конечно, привлекали внимание пятна крови на полу. Всё это место так и кричало «беги от сюда!», но детские ножки не всегда успевают сбегать от чудовищ и смертоносных пуль, которые довольно быстро расправлялись с беглецами.

***

Исходя из переписи пятой недели нас осталось двенадцать. Около десяти стали страдать психическими расстройствами, остальные два отказываются выходить на контакт, и из их числа – я. Каждый из детей отказывается есть, все участники эксперимента избегают воды и «работников детского сада». Физический контакт становится страшным кошмаром, но мы продолжаем бороться, делясь собственными кусочками тела. Как и предполагалось – еда наполнена химикатами, прямо сейчас перед нами находится тело маленькой девочки, изо рта которой течёт пена - единственным разумным выходом в данной ситуации будет не дать остальным съесть её тело.

***

Седьмая неделя – все сошли с ума, Белла как ненормальная считает и считает, не может остановиться, боится ошибок как огня и думает, что её ударят током, мальчик в углу выглядит почти неживым, его лицо со стороны кажется ещё более бледным, чем два дня назад, а паренёк с рыжими волосами так и не затыкается, указывая на мои ошибки и проколы. Да, именно он язвил, что мы ведём себя как животные, а прямо сейчас ест чей-то палец, со стороны это походит на абсурд, но так и должно быть.

***

Восьмая неделя - нас забирают на опыты. Я протащу с собой записную книжку и надеюсь, что она обнаружена не будет. Белла так и не вернулась, Рыжик тоже, нас становится всё меньше и меньше. К концу я останусь один – впервые говорю, но мне чертовски страшно, уж больно боюсь того, что находится за дверью, боюсь того, что будет дальше, надеясь на что угодно, кроме страданий других.

***

Записей не было долго. Даже сейчас с трудом соображаю после того, как они ввели мне препарат. Голова идёт кругом и сильно хочется есть.

***

Хорошие новости - с ребятами всё хорошо, только что нам показывали тестовых образцов пока вводили препарат. Остаётся только надеяться на выживание и не рыпаться, охрана буквально позади нас.

***

Моё тело словно рвали на части эти сорок минут. Я кричал и бился в истерики, царапал пол и вжимался в него всем телом, зрелище не из самых приятных, если смотришь со стороны. Мне вводили дозу успокоительного и ждали, когда хватка ослабнет, после чего привели в ещё более пустое место. На данный момент пытаюсь отдышаться.

***

Дальнейшее было написано весьма корявым почерком и заляпано пятнами крови, последние страницы содержал следующие слова: ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ЭТО НЕВЫНОСИМО ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ УМОЛЯЮ, УБЕЙ МЕНЯ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.