ID работы: 13494603

Двое в одной комнате

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бля

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в отеле... Или... Не совсем? Хайд решил выйти из шкафа, игроки пока что не пришли, и это было прекрасной возможностью прогуляться, может что изменилось. В один момент парень услышал шаги, нужно было срочно скрыться. Они не должны увидеть его. В комнате где он был шкафов и кроватей не было, поэтому он без разбора направился в первую попавшуюся дверь, где его поджидало голодное существо, которое набросилось на него, затащив в свою не большую комнату. Д(Дюп)- Аргх, что?! Какого чёрта!? Я собирался поесть! Хайд никогда раньше не видел кого-то, кроме Джека и игроков. Да и выходил он из шкафа редко. Х(Хайд)- Кто ты!? И почему ты здесь сидишь? Д- Тебе какое дело? Лучше скажи куда ты дел мою еду! Х- Нужна мне прям твоя еда, лучше отпусти меня! Д- Ну уж нет, ты теперь так просто не отделаешься! Монстр начал кусать бёдра социофоба, со временем переходя на грудь и живот, заставляя его извиваться и стонать. Х- Г-гхх~... Я не знаю кто ты но ты меня раздражаешь... Д- Взаимно Через минуту, он отцепился от Хайда, заметив стояк между его ног. Облизнув зубы, которые были в крови незванного гостя, обманщик запустил в рот шкафного жителя несколько своих щупалец, ритмично двигая ими. Он смотрел на это с удовольствием, но не от процесса, а от того что чем-то смог утешить свой голод, ведь сейчас нужно сфокусироваться на причинении физических страданий нижнему. Стоны жертвы ласкали ему уши, только они перешли на мычание и хлюпанье, из-за за того что его рот был занят, и издавать чёткий и громкий звук он не мог. Дюп решил разрядить обстановку, всунув одно из самых больших щупалец в пассива, также двигая и вставляя его глубже и глубже, наслаждаясь стонами, которые стали в несколько раз громче. И это обоснованно, Хайд был девственником, и из-за этого там было узко, поэтому щупальце извивалось, расширяя его. В это время щупальца уже успели излиться в рот нижнего. Через секунд тридцать, Дюп был запыханный, и сам начал издавать характерные и слабые стоны, в последний раз залив пассива своей спермой. Д- Х-хха~ Теперь вали отсюда! Монстр выкинул социофоба из своей комнатки. Хайд, слегка пошатываясь, дошёл до ближайшего шкафа и впал в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.