ID работы: 1349464

Путь Темного. Шаг вперед.

Гет
PG-13
Завершён
5848
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5848 Нравится 315 Отзывы 2257 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Колеса стучали по рельсам, лампочки вагона мигали, тут явно не почитаешь. Она сидела и ехала вперед. Ей нравились поезда и электрички. Просто тут можно было подумать. А порой даже смерти нужно место разложить мысли по полочкам. Лампочки опять мигнули, и перед ней появился невысокий парень. Он сидел напротив и смотрел на нее. Затем убрал плеер и тяжело вздохнул. - Добрый вечер, госпожа Морриган. – Улыбнулся он, смотря на нее своими фиолетовыми глазами. - Здравствуй. Я сделала, как ты просил. - Я знаю. – Он снял с руки браслет и передал ей. – Вот десять душ, как и обещал. - Достойная плата. – Приняла она браслет, а затем вытянула энергию из браслета. Как только он опустел, она вернула его. – Что теперь? - Буду ждать, когда он станет сильнее. - Поглотишь его? - Нет. Для меня главное - найти его. - Ир будет рад тебя видеть. - Если он еще жив. - Наверняка. Кто смог бы победить Темного Властелина Ира? - Я же пал. - Клинок Забвения пал, как иронично. - Может быть. - Поможешь мальчику? - Может быть. Он ключ, который мне нужен. - Смотри, как бы этот ключ тебя самого не уделал. У него неплохо получается. - Согласен. Но ему еще расти и расти. Вы уверены, что он найдет нужные знания? - Уверена. Блэки редко проверяют свою библиотеку, а на новую книгу внимание не обратят. - Надеюсь, это не книга Ворона. – Обеспокоился он. – Знания этого психа ему не нужны. - Не волнуйся, Мотодеус все проверил. - Ну хорошо. Тогда удачи вам, госпожа Морриган. - Удачи... Лампочка мигнула, и он исчез, а она довольно улыбнулась и достала планшет. Там был фильм. Она нажала на плей и седовласый мальчик продолжил путь. А она наслаждалась его путем тайно наблюдая за ним…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.