ID работы: 13494693

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь во дворце

Настройки текста
      Утро не всегда приносит нам то чего нам хочется. Вот так и тут, парень проснулся от качки. Да, его продали в рабство Османскому султану.       Султан проснулся не свет не заря. Дабы закончить с делами, политическая и экономическая ситуация в стране ухудшалась. И надо было что-то с этим делать. Добби хазрет лери привел себя в порядок и начал работу. Пока, он работал, к нему прибежал евнух с едой. Султан решил оторваться от дел и перекусить, мол на голодный желудок вообще не думается. Но как только тот поел его начало клонить в сон. он устроился на диванчике рядом с кроватью и задремал. Разбудил его величество султана евнух, который опять прибежал накормить своего пАВиЛиТЕлЯ. удостоив его чести после трапезы привести наложницу. Когда перепёлка с рисом были съедены. На стол подали кизиловый шербет. А через дверь заходили наложницы и наложники. Каждый человека был в красивых восточных нарядах, но среди них выделялся один человек. Мужчина средних лет с прекрасным телом и совсем не подходящими одеждами. Музыка заиграла, а рабы, будем их так называть начали танцевать. Конечно главным в этом танце оказался этот мужчина. Султану он конечно же приглянулся. Подозвав слугу он поинтересовался. — Кикимер, кто этот мужчина? Тот лишь потер руки и наклонившись начал шептать. — Повелитель, это ваш новый наложник Гораций, он прибыл из далёкой Великобритании.       Султан лишь усмехнулся попивая кислый шербет, тот не отводил взгляда от Горация. Тот двигался просто идеально, его ритмичные движения очень подчеркивали его фигуру. Когда музыка стихла, и все потихоньку начали уходить. Султан Добби подойдя к наложнице, на ухо прошептал, останься. Вы наверное все задумались как он это сделал, ведь султан был ростом всего 120 сантиметров. А рост Горация доходил до 2 метров. Так вот все во дворце ходили с максимально опущенными головами. И вот таким образом. Султану не доставляло дискомфорта с кем либо общаться. И сейчас когда все ушли, а в комнате свет оставался только на некоторых засженых свечах. Султан развернулся спиной к наложнику и зашагал прямо. Наложник не посмел идти за ним, но старался прислушиваться ко всем даже малейшим шорохам. Когда султан отошел от Горация, он двинулся в сторону кровати, слегла раскрывая свои одеяния султана. Добби не терпел не послушания поэтому только одного слова было достаточно. — Подойди и встань передо мной на колени. Гораций не смел противиться желаниям своего султана, поэтому сразу, все так же с наклоненой головой двинулся к нему и упал на колени.       Султан усмехнулся такой покорности, а значит он был доволен. Он снял полностью свою одежду и буквально на глазах наложника, член султана превратился в огромную громадину. Не смотря на свой маленький рост, достоинством султан явно не был обделён не был. Его член в возбужденном состоянии составлял 1/6 от роста его владельца. (Да да, 20 сантиметров, Не у всех парней в нашем времени такой член, а тут у султана Добби) Добби лишь усмехнувшись заметив в глазах Горация небольшой страх перед размерами. Именно поэтому во дворце Султана наложники всегда себя растягивали перед попаданием в султанские покои. Ведь действительно, негоже султану растягивать пассию на ночь. Добби провел на коротким волосам горация, и резко вцепившись в голову повел ее в сторону члена. Лишь пригрозив . — Хоть один раз почувствую твои зубы, казню на месте.       И резким движением вошел в рот своего наложника. Не смотря на то что первые ощущения были странны обоим. Гораций резко пришел в себя и начал водить головой, при этом стараясь максимально спрятать зубы и стараться работать языком. После успешных первых движений, послышался довольный стон господина. Тот продолжал, повторять движения, но уже добавив руку, т.к полностью обхватить сие достоинство не получалось. Не смотря на такое самовольное действие, Добби не разозлился, а просто продолжал получать наслаждение. Когда понял что был почти на пике, он сильнее взялся за затылок Горация создавая нужный темп. И резким движением войдя пойти полностью, тот разлил свое себя в рот послушного слуги. Тот все проглотил, а потом тихо не заметно прокашлялся. Добби вообще не обратив на это внимание лишь обошел наложника и вдавил его в кровать. Снимая его одеяние, он остановил свой взгляд на заветной дырочке Горация.       Добби облизнулся, надавив на поясницу парня, тот невольно выгнулся, поднимая свой зад. Султан был очень доволен таким человеком. Поэтому долго не тянув, резко вошёл в Горация. Благо парнишку предупредили и тот смог себя подготовить, но хоть боль была не такая сильная, как была бы без подготовки. Гораций вжался лицом в подушку, а руками в простыни дабы хоть как-то смягчить свою боль. Добби же так чувствовал себя впервые, нет у него конечно были уже и парни и девушки, но чтоб так, никогда и никого. В Горации было тяжело двигаться, так как он был уж очень узким, но тем немение, это было волшебно. Подождав когда парень привыкнет к размерам, султан начал свое движение. А когда послышался довольный стон, он понял, что попал по простате. И начал ускорять свой темп попадая по этому месту. Небольшое разочарование нагрянуло на султана когда его подопечный буквально через несколько толчков кончил с протяжительным стоном. Ведь не удивительно, мужчину очень возбудил минет, который он делал. После успешного оргазма, Гораций ещё больше раслабился позволяя Султану ещё легче проникать в эго тело. Добби же поняв, что его действия больше не будут доставлять дискомфорт начал вбиваться в Горация с бешеной скоростью. Благополучно излившись во внутрь, дабы оплодотворить своего наложника. Оба разлеглись на кровати, вымотанные тяжелым днем и сказочной ночью, они провалились в царство Морфея. — Добби, Добби, вставай. Добби открыл глаза и не мог понять где он находился, это была какая-то каморка, а над ним нависал другой эльф, видимо пытавшийся его разбудить. — Тинки, чего так орать. — Тебя хозяева ждут, пошли.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.