ID работы: 1349471

чаруюйщая лесная песнь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лесное мерцание демона

Настройки текста
Моё имя Сильва. У меня ярко зелёные глаза, длинные каштановые волосы, белая кожа, и у меня есть веснушки. Лето. Все ходят на море, на речку или улетают в другие страны, что-бы отвлечься от работы. Лето многим нравится. Мне? Хм... Это время года печальное для меня. Летом умерли мои родители. У меня кроме них никого нет. Они меня покинули рано, в 16. Мне пришлось покинуть школу и работать. У меня мало друзей. Что бы их не беспокоить, мне всё время приходиться им врать и надевать маску. Многие говорят, что я странная. Знаете, когда мне грустно, я иду в лес там, где никого нет и пою. Правда странно. Всё время, когда я заканчиваю петь, вдалеке пробегает белый лис. 23 Июня. +20º. Сейчас я направляюсь в лес. Там есть речка и небольшой домик. Когда то я с папой и мамой строила этот домик. Он как квартира. Там есть всё. Каждое лето я туда еду. Он находиться глубоко в лесу. Вижу, там рядом с речкой лежит тот самый белый лис. Он, наверно спит. Присматриваюсь у него вся лапа в крови. Ужас, как это он так повредил её? Он находиться недалеко от моего домика. Я его тащу туда, что-бы подлечить, кладу на кровать. Когда-то у меня была собака сейчас её уже нет, от неё остался у меня намордник. Беру аптечку, одеваю на лиса намордник, дезинфицирую рану и перевязываю. Наступила ночь. В домике было 3 кровати, две на первом этаже и одна на втором. Я легла спать. Слышу чьи-то шаги. Там был мужчина. У него были бело-серебряные волосы, уши, когти и хвост как у той лисы. Он что пьяный? Что гуляет по лесу в таком виде. -Спасибо,- сказал мужчина. -А, что. Ни за что, я прост- Не успела я договорить предложение, как он меня перебил. -Ты что правда думала, что я такое скажу? Ты ведь и не знаешь, за что. Это ни за что. Ладно, придётся тебя отблагодарить,- высокомерно сказал он. Он взял меня на руки и пошёл к той речке, которая находиться близко от дома. -Ты что делаешь? Отпусти меня! Он нечего не ответил и прыгнул в речку со мной. 24 Июня. Где я? Я очнулась в каком-то роскошном помещении. Я лежала на двухярусной кровати. Рядом со мной стоял манекен, и на нём было шелковое, лазурного цвета кимоно. В комнату зашли две девушки тоже, как и тот мужчина, с ушами и хвостом. -Доброе утро, госпожа. - Я? Я госпожа?-сказала я с большим удивлением. -Да. Господин Такахиро вас сюда принёс и сказал, когда вы очнётесь, вас привести в порядок, покормить и готовить к церемонии. -Что-о?! К какой ещё церемонии? -Ну в вашем мире, госпожа, это называется свадьбой, только она немного по другому проходит. Просим прощения, госпожа, господин сказал, что бы мы поторопились, - сказали служанки. Что? Но того же лиса не было с нами, как они его услышали? Женщины прибавили шагу и отвели меня в ванную. Странно, ни прошло ни дня, а я уже смирилась со всем этим. После ванны я оделась и пошла кушать. Стол в ширину был примерно 3 метра, а в длину 11 метров. Наверное, у этого лиса огромная семья. На столе было накрыто только для меня. Там лежит странная, но красиво выложенная по тарелкам, еда. Она на удивление была божественна. -Ну как наша тебе еда? -Очень вкусная. Голос издавался от дивана, он стоял в углу комнаты. -Раз подготовка закончена, можно приступать к нашей церемонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.