ID работы: 1349473

Танцули в клубе

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся утром с прекрасным настроением, ведь я сегодня пойду с Кириллом в клуб. Занимаюсь домашними делами,время проходит быстро,уже собираюсь на вечеринку. Звонит Кириллом,он уже ждет меня. Выхожу, и мы едем в клуб. Приехали. Пятница. Много народу. А сколько мальчиков симпотичных. От многообразия глаза разбегаются. Но тут не могу оторвать взгляд, от прекрасно движущегося в такт музыке парня. Его медные волосы взлохмочены,глаза горят,серые глаза,красивые. Пялюсь на него. Выпиваю второй коктейль. Осмелел. Иду к нему. Пристраиваюсь к нему в танце. Заговариваю с ним. Вернее ору ему в ухо. -Привет,красавчик,как тебя зовут? Он отвечает:-Привет,симпотяжка,я Артем,а ты? -Меня зовут Антон. Я тебя сразу заметил. -Это заманчиво. -Хочешь познакомиться поближе? -Очень. Мы начали двигаться под музыку плавно,наслаждаясь друг другом. Я пристроился сзади него,мои руки на его бедрах,узких гладких бедрах. Артем обволакивает мои руки своими. Мои руки спустились ниже. Какая у него попка.. Эта шлюшка разворачивается и прижимается ко мне,приседает и встает,едва не касаясь моих губ своими. Я на секунду обомлел. Он это заметил и ехидно улыбнулся. Артем прижимает меня к себе,держась за мои ягодицы. Аккуратно,как бы случайно,дышит в мою шею,нежно так. Я растаял. И решил,что должен дать ответный удар. Я медленно вальяжно приближаюсь к его ушку,дышу,едва касаясь губами мочки и неожиданно кусаю. Затем говорю :«А ты сладкий.» Вижу,что он уже готов. Да,это я умею. Он ничего не ответил,лишь схватил меня за руку и потащил куда то. Как оказалось привел он меня в одно укромное местечко-туалет. Прижал меня к стене. Я не смог сопротивляться. Нежно целуя меня,кусая нижнюю губу, он углубил поцелуй. Я ответил ему. Артем великолепен. Страсть внутри меня бушевала. Я не мог держать себя в руках,это же общественное место. Говорил разум. Тело не слушалось,поддавалось ласкам Артема. Его руки исследовали мое тело: он забрался под футболку,гладил спину,и добрался до сосков,вскрутил один так,что я чуть не заскулил,от удовольствия. Я не мог от него оторваться. Дыхание сбилось давно,а я был готов. Я стянул с него майку и расстегнул ширинку его джинс. Медленно снял их вместе с нижним бельем,увидел внушающих размеров орган. Лизнул головку члена,услышал стон. Боже,как же сладко он стонет. Проталкиваю орган дальше в себя,работая языком и помогая рукой. Его член подрагивает и я останавливаюсь,не дав ему кончить. Вижу чертиков в его глазах. Артем резко тянет меня на себя и глубоко и страстно целует. Стягивает с меня штаны и любуется мной. Затем внезапно наклоняет меня к ботику раковины. Через зеркало вижу,как он облизывает два своих пальца и нежно медленно проникает ими в меня. Господи да трахни ты меня уже! Он растягивает меня и затем подключает третий. Да, с его то размерами это не лишнее. Я на пределе,чувствую он тоже. Ведь пошутил над ним. Касается нужной точки и по телу проходит сладкая истома. Я застонал. Вижу как он ухмыляется,слыша это. Затем,не вытерпев,он резко и нагло входит в меня. От неожиданности я вскрикнул.За что получил засос на шею. Он двигался плавно,нежно. Мое тело не слушалось меня,а лишь получало огромное удовольствие. Артем ускорился,в глазах потемнело. Скоро мы придем к финалу. Уже долбя меня,он делает последние рывки и бурно кончает,я в след за ним. Это было нечто,а не оргазм. Мы потные взъерошенные и довольные, подмылись и страстно поцеловались,конечно же я поставил ответное фиолетовое пятно на венке его шеи.Странно но в туалет никто не заходил.Наверно испугались моих стонов. Такая идиллия и тут Тема говорит :"Это было супер,малыш, мы обязаны повторить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.