ID работы: 13494787

Холодные руки греют теплее тёплых

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже тебя ненавижу.

Настройки текста
Примечания:

Технический перерыв

Всё как обычно. Всех забрасывает в отдельные комнаты, клоны со своими оригиналами, но на удивление Тату никто пока что не тронул, а ведь прошло уже целых десять минут. Как же так, Молния? Но у Мэда другие планы. Даже ему наскучило снова и снова пытаться как-либо унизить инопланетянина, да и настроения не было. Оно было какое-то...подавленое? Такое состояние напоминало Эдгара, ведь он всегда ходит с недовольной физиономией, будто ему плюнули в неё. Вот оно. Значит Эдгар - это именно тот, с кем можно с этим поделиться. Вот только эмочка не любит, когда в его комнату врываются без приглашения. Разве Молния будет стучаться? Нет, это не в его стиле. Мексиканец как всегда зашёл к Эдгару без стука и встал в проходе, пялясь на хозяина комнатушки, чем второй был явно недоволен. — Какого!? Эй! Я не знаю где Тата, отвали, - сразу последовала негативная реакция, уже подготовленная к предсказуемым обычаям мексиканца, но Мэда это не смутило, так как он уже привык, что Эд не очень любит гостей. — Я сюда не за этим, - в полголоса проговорил он, подойдя к краю кровати эмо и садясь на её край. — Чёрт возьми, тогда просто сгинь. Мне и без тебя тошно. Выглядел Эдгар даже хуже, чем обычно: опухшие глаза, потрёпанный, уставший вид, сонливость в сочитание с градусником на тумбочке и грязными салфетками. — Задницу на холоде отморозил? - спросил Молния с долей ехидности. Эмо кивнул и более спокойно ответил, — Может. Это первый раз, когда кто-то интересуется его состоянием помимо Дока, хоть и в шуточной форме. — Ну да, тебе не понять. Ты на своём диком западе уже успел сто раз прожариться, - без грубости никак, вы уж простите, мил он никогда не будет. — А что Доку не скажешь? Он тебя чем-нибудь напичкал бы обязательно. Эдгар после слов мексиканца помрачнел и в полукрике возразил: — Заебал он меня уже. каждый раз "Как себя чувствуешь?", "Ничего не беспокоит?", блять будто он моя мать, я лучше сам разберусь, чем этому ублюдку доверюсь. После этих слов последовало молчание. Эдгар уткнулся в телефон нахмурив брови, а Мэд просто смотрел на него, будто чего-то ожидая. Охладив свой пыл, Эд поинтересовался: — Ты чего пришёл вообще? Я не хороший собеседник. Иди к Орочи лучше, он заговорит так, что не успеешь соскучиться. Молния снова промолчал и просто лёг рядом, на что эмо шмыгнул носом и забил на красноглазого. Не прошло и минуты, как вдруг Молниеносный решил спросить: — Эд? - вглядываясь в темноту окликнул клона мексиканец — Что? - без капли интереса ответил эмо, листая соцсети — Тебе грустно? — ...Возможно, к чему вопрос? Молния повернулся к черноволосому, — Можно с тобой погрустить? С одной стороны довольно странный вопрос, но с другой почему бы нет? Вдвоём как-то приятнее что-ли. Эмо ничего не ответил, но через пару секунд лениво кивнул. Молния полностью повернулся к клону и просто так начал разглядывать его руку, замечая белые полосы на его запястьях. — Что это? - он уже знал ответ, но решил уточнить, чтоб быть уверенным в своих утверждениях. — Шрамы. Я попробовал себя в селфхарме, но кроме боли я ничего больше не почувствовал и забил. — Отстой, - высунув язык высказался старший. — Я знаю. Молния взял эмо за его руку и по-хозяйски убрал телефон на тумбочку. Вроде сейчас Эд должен был взбеситься и выпалить что-то злостное, но вместо этого он оцепенел от тепла рук Молнии, ведь у него руки были холодными. Они всегда холодные. Мэд сжал ладонь парня в своих, согревая её, а второй лишь перевернулся в его сторону, всё с таким же пустым взглядом всматриваясь в ало-красные глаза, которые будто пытались рассмотреть эмо изнутри. Молние казалось, что это у Эдгара такие тёплые руки, но это ложь. Их руки были холодными, но минус на минус даёт плюс. Им тепло, потому что они не чувствуют холод, они не чувствуют эту действительность чужих рук, они настолько холодные, что это просто неощутимо. Это как тепло, но немного другое. Молния переплетается с Эдом шарфами, и прижимается к нему, чувствуя поддельное тепло. — Ты ведь заболеешь, идиот, - предупредил эмо, но как он мог забыть, что Молния как камень. — Я знаю, - безэмоционально ответил мексиканец "согревая" чужую ладонь. А второй в ответ приобнимает его свободной рукой, — Я тебя ненавижу. Молния улыбается и смотря прямо в глаза напротив, шёпотом отвечает : — Я тоже тебя ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.