ID работы: 13494791

Welcome to my world

Слэш
NC-17
Завершён
1579
автор
Yheewoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 112 Отзывы 471 В сборник Скачать

При свете луны🌙

Настройки текста
Примечания:

«Некоторые чувства настолько глубоки, что их можно только почувствовать, но не выразить».

      Добро пожаловать в мир Чон Чонгука. Он — студент третьего курса академии изобразительных искусств. Любит рассказывать истории с помощью фотографии, а продолжая исследовать мир через объектив камеры, понимает, что влюбляется в это занятие ещё больше. Друзья твердят, что он хорош собой и очень общительный. Со стороны виднее, поэтому не спорит и просто принимает. У него есть шестеро друзей, шесть хёнов, которыми Чонгук дорожит. По секрету: один из них всё-таки важнее всех. Тот, кто пленит своим взглядом, сводит с ума ненавязчивыми касаниями или дружескими объятиями. Дружескими… Тэхён тактильный, Тэхён забавный, Тэхён милый. Тэхён, Тэхён, Тэхён. Кажется, что в голове у Чонгука всё пространство занимают мысли об этом парне, а сердце… Оно, глупое, не понимает многого и тянется к чужому. Чонгук готов вручить его только ему одному, но… Всегда и везде есть своё «но». Нужно ли Тэхёну его сердце? Примет? Оттолкнёт? Испугается? Растопчет? А правильно ли это — испытывать чувства к человеку своего же пола? Общество скажет — нет. Многие назовут это болезнью, а что Чонгук? Он просто не знает. Его тянет к этому парню, и объяснений никаких не надо. Он давно уже принял эту истину и принял себя. Долгой борьбы со своим внутренним я не было: просто с каждым взглядом, с каждой мыслью и желанием прикоснуться он приближался к осознанию ситуации и своих чувств.       Да, поначалу он сильно испугался, но не того, что испытывает влечение к парню, а того, что испытывает его к своему близкому другу. Страшно сделать неверный шаг и лишиться его присутствия в своей жизни. Страшно потерять.       Вот и сегодня Чонгук сидит в барной зоне кинотеатра и наблюдает за одним парнем из шести. Пришёл сюда, даже не спросив, на какой фильм выпал выбор в этот раз, — просто верным щеночком последовал. До сеанса ещё больше часа — это их традиция: приходить заранее и пропускать по стаканчику. Сегодняшний день не стал исключением. Задумчиво покручивая рокс в руке и прислушиваясь, как лёд стучит по стенкам, он смотрит на профиль старшего и не понимает, как человек может быть настолько красивым. Ким Тэхён — воплощение искусства, вдохновения и порочных желаний. Внутренне он прекрасен, а завершающим штрихом выступает и внешняя красота — идеален. Его светлые волосы с лёгкими завитками так и просят, чтобы зарыться в них пальцами. Глаза притягивают и утопить желают в своей бездне, а губы манят нежностью. Если Чонгук всё-таки прикоснётся к ним, то никогда больше не заменит на чьи-то другие. Уверен, что эти губы невероятно сладкие и мягкие, и как же с ума сходит каждый раз от желания проверить свои догадки. Но нельзя. И снова это чёртово «но». Если можно возненавидеть слово, то Чон первый в очереди хейтеров этого «но». Он едва заметно качает головой из стороны в сторону, чтобы развеять свои мысли и вернуться к разговору, который происходит между друзьями.       — Я хотел рассказать вам прежде, чем пойдут слухи, — надеюсь, что вы сможете понять нас, — совсем тихо произносит Чимин. Видно, что тот переживает и старается выдавить эти слова как можно уверенней, но голос всё-таки предательски подрагивает.       — Мы вместе, — спокойным тоном продолжает Намджун и, взяв Пака за руку, переплетает их пальцы.       В этот момент, кажется, давятся своими напитками абсолютно все присутствующие, а Чонгук затаивает дыхание от неприятной и липкой догадки.       — Надеюсь, что вы поймёте нас, — вторит Чимин, опустив голову, и не смотрит в глаза друзьям.       Напряжённое молчание повисает за столиком; Чонгук смотрит на каждого присутствующего, но все молчат, задумавшись о своём, лишь Тэхён так же пристально всех рассматривает и от досады поджимает губы. Только Чон хочет высказаться, как слышит со стороны голос Кима:       — Хён, конечно, поймём. Мы никогда не осудим — вам не стоит переживать. Я прав? — и обращается ко всем, сверля друзей тяжёлым взглядом.       — Даже если это не принимается обществом? — неуверенно задаёт вопрос Чимин. — Это считается неправильным в нашей стране.       — А что более неправильно: быть с человеком, который по-настоящему дорог, или стремиться стать идеальным, соответствовать нормам и в итоге остаться несчастливым с нежеланным человеком рядом?       Чонгук молча слушает и впитывает каждое слово Тэхёна; он ведь не знает, что тот думает об отношениях между парнями: эта тема никогда не поднималась в их компании. Точнее, не знал, а сейчас кажется, что огонёк надежды загорается в его груди.       Может, это тот самый знак, и ему стоит сделать шаг? Он так сильно погружается в свои мысли, что совсем не слышит продолжения разговора друзей. Видит только, что они поднимают бокалы и пьют — Чонгук решает не отставать и залпом допивает напиток, а, поморщившись, вспоминает, что это был чистый виски. Янтарная жидкость легонько обжигает горло и растекается приятной негой внутри, отвлекая от мыслей, что сейчас роятся в голове. Когда к их столику приносят новые напитки, Чон, не дожидаясь никого, снова опрокидывает стакан с жидкостью и снова морщится. Кажется, ему нужно бы остановиться, но почему-то именно сейчас он решается набраться: неважно, смелости или просто.

«Don't follow me, you'll end up in my arms

You have made up your mind

I don't need no more signs»

      Встав из-за стола, Чонгук направляется к выходу из кинотеатра — до начала фильма ещё много времени, а ему сейчас невероятно душно. Срочно нужен воздух, подышать и проветрить голову, а то он может натворить то, о чём пожалеет. Медленно шагая к выходу и по пути натянув свою куртку, Чон совсем не замечает друга, который идёт за ним по пятам. Последние двадцать метров преодолены, и наконец-то он снаружи. Морозный воздух обдаёт лицо и немного приводит в чувства. А в этот момент товарищ даёт о себе знать.       — Ты же не куришь, — то ли вопрос, то ли констатация факта.       — Не курю, — но всё равно тянется за пачкой сигарет, которая припасена на всякий случай. Чаще всего этот самый случай наступает, когда один из друзей забывает свои и просит у младшего.       Чонгук достаёт сигарету из пачки и вкладывает её между своих губ, даже не замечая, что парень напротив следит за каждым его движением. Похлопав ладонями по карманам, понимает, что зажигалки у него нет и никогда не было. Медленно поднимая голову и взгляд, он смотрит на Тэхёна, а тот, разведя руками, лишь показывает, что у него такого нет.       — Ты ведь тоже не куришь, — только сейчас Чонгук обращает на это своё внимание. — Почему вышел?       — По той же причине, что и ты.       — Это навряд ли, — и горько усмехается — знал бы Тэхён истинную причину, никогда бы так не сказал.       Между ними повисает молчание, и Чонгук ловит себя на мысли, что никогда не ощущал себя настолько неловко рядом с другом. Наверное, всему виной тот разговор, или алкоголь, или разговор, приправленный алкоголем. Тэхён молчит, но очень внимательно всматривается в его лицо, а когда взгляд останавливается на сигарете, что всё ещё зажата между губ, тот улыбается и начинает медленно приближаться к Чонгуку. Как будто хищник к своей добыче.       Шаг за шагом блондин подходит ближе — в чужих глазах отражается какая-то странная эмоция, неведомая по сей день для Чонгука. Приблизившись настолько близко, что можно ощущать дыхание друг друга, Тэхён смотрит в глаза напротив и, увидев в них непонимание, наклоняется к лицу. Зубами хватает сигарету, при этом совсем легко касаясь губ Чонгука, а у него сердце, кажется, сейчас проломит грудную клетку. Губы Тэхёна нежные, и теперь он это никогда не забудет.       — Тэхён… — шумно выдыхает Чонгук. — Что ты делаешь?       Тот не глядя выкидывает сигарету в урну, что стоит рядом, и улыбается нежно, но всё так же молчит: снова подаётся вперёд и целует кратко в уголок губ. После этого действия Чонгук всем телом напрягается; кажется, каждая клеточка в его организме замирает. Тэхён не спешит отстраняться, так же близко стоит и тянется рукой к его шее.       На коже отчётливо ощущаются робкие касания холодных пальцев, что без проблем достигают волос на загривке и нежно разминают шею. Как будто Тэхён этим жестом пытается расслабить его, но это не помогает: это ощущается не так. Вместо расслабления Чонгука накрывает лёгкой волной возбуждения.       Когда Тэхён опять подаётся вперёд, то, ощутив небольшой толчок в грудь, смотрит на него с непониманием. А Чонгук кое-как дышит: сам себе не верит, что сейчас отталкивает того, о ком мечтает уже столько времени. Но неясность ситуации пугает.       — Ты — парень, — всё, что удаётся выдавить из себя Чонгуку.       — А ты наблюдательный, — с лёгким озорством в голосе произносит друг.       — И я парень.       — Я как-то догадался, — Тэхён снова близко настолько, что это в момент выбивает все мысли из головы.       — Что ты делаешь? — на уровне слышимости произносит.       — Следую за своими чувствами, — так же тихо сказано.       — Какими чувствами? — он хмурится и не понимает, что за игру затеял Тэхён. Жестокая игра — ему не нравится, но нужно лишь узнать правила, и Чонгук готов согласиться, продолжить. Он вообще на всё готов ради этого парня.       — К тебе, — выдыхает прямо в губы слова и сразу же целует.       Нежное прикосновение, за которым следует тяжёлый выдох, и Чонгук срывается. Поцелуй превращается в бурю высвобожденных эмоций. Притянув Тэхёна за талию ближе к себе, кажется, теряет счёт времени, а вместе с ним и свой рассудок. В этих объятиях он находит утешение, страсть и глубокое понимание желаний своих и чужих. При свете луны, в этот морозный вечер, кажется, Чонгук готов задохнуться от счастья, что переполняет. Прервав поцелуй, но не выпуская Тэхёна из объятий, он заглядывает в глаза, которые пленят своей нежностью.       — Но как ты понял? — и сейчас это «но» больше не бесит.       — Просто, — лёгким касанием Тэхён проводит по его щеке, и он, прильнув, тянется за лаской. — Однажды я увидел, каким взглядом ты на меня смотришь.       — И каким же? — неужто Чонгук настолько очевиден.       — Таким же, как и мой, когда я смотрю на тебя.       Чонгук не может отделаться от ощущений, что это сон и он пьяный дремлет на диване в кинотеатре, но нежные пальцы, которые сейчас гуляют в его волосах, всё-таки не дают усомниться в происходящем. Он крепче сжимает друга в своих объятиях и сам тянется за поцелуем. Ласковыми касаниями губ покрывает участки лица Тэхёна, что так к себе влекли всё это время. Один поцелуй на кончике носа, ещё один на левой щеке, третий на правой, четвёртый подарен губам, а пятый ласково оставлен у виска. Со счёта он сбивается, но целовать не перестаёт — Тэхён от этой незатейливой ласки тихо посмеивается и жмётся ближе. Возможно, при свете луны от счастья готовы задохнуться оба.       — Почему ты не сказал? — ненадолго оторвавшись от своего занятия, задаёт вопрос Чонгук. Ответом служит непонятное мычание в шею и порхание губ по его коже.       — А почему ты не сказал? — добравшись до уха, тот вкрадчиво шепчет. Тело Чонгука моментально реагирует на это: возбуждение омывает волнами от каждого томного слова, которое доносится до него. Кажется, что им нужно на этом остановиться. Они всё ещё два парня и всё ещё стоят и жмутся друг к другу на улице. В любой момент кто-то посторонний может их увидеть или, ещё хуже, друзья выйдут на поиски двух пропаж.       Тэхён как будто читает мысли и сам медленно отстраняется, поднимая затуманенный от возбуждения взгляд.       — Почему я так реагирую на твою близость? Дотронувшись до тебя, мне больше не хочется себе в этом отказывать, — хриплым голосом проговаривает Тэхён, губы свои облизывает и плотоядно смотрит на те, что целовал минутами ранее.       — Добро пожаловать в мой мир, — с горечью в голосе отвечает Чонгук. — Так я себя чувствовал весь этот чёртов год. Только у тебя сейчас есть полная свобода действий, а я запрещал себе лишний взгляд бросить в твою сторону.       По чужому выражению лица Чонгук понимает, что сболтнул лишнего, а ещё то, что сказанное, судя по всему, отзывается неприятным чувством в груди у Тэхёна: тот же не запрещал себе ничего по отношению к нему. Ненавязчивые прикосновения, объятья, взгляды, мысли. Сейчас же понимание накрывает друга с головой: своим молчанием приносил страдания, заставлял сомневаться в себе и закапывать свои чувства где-то глубоко внутри.       — Почему ты вышел без куртки? На улице вообще-то зима, — Чонгук замечает, что тот дрожит и уже шмыгает носом. Не дожидаясь ответа, снимает свою куртку и кутает в неё старшего. Тот улыбается с благодарностью и носом зарывается в воротник. Вдохнув полной грудью, Тэхён расплывается в улыбке и тихо шепчет:       — Пахнет тобой.       — И как же?       — Заботой… — сделав ещё один вдох, решает объясниться: — Я не могу описать словами, но это ощущается именно так. А ещё немного пахнет дыней, которую ты так любишь, и я теперь тоже.       Как оказывается, Тэхён полюбил дыню, как и его самого… Друга. А друга ли? Друзьями им точно больше не быть — явно не после того, что случилось. Слова, которые были произнесены, никогда не забудутся, а губы никогда не перестанут желать прикосновений других. Чонгук просто не сможет дружить. Наверняка сегодня они передружили.       — Пошли внутрь.

🌖

      — Почему так долго? Вы что, поругались? А то напряжение так и витает в воздухе, — Джин проницательный — сразу улавливает перемену в их настроении.       — Да нет, наоборот, можно сказать, что нашли общий язык, — в своей шуточной манере отвечает Тэхён. А Чонгук прыскает от смеха в кулак. Не соврал же, общий язык они нашли, даже два.       Неловко. Но как же приятно.       Чонгук смотрит на часы и замечает, что до начала сеанса осталось всего семь минут. Сказав друзьям, что сейчас вернётся, быстрым шагом направляется к отделу с попкорном. Он заказывает себе сырный, а для Тэхёна карамельный. Знает, что тот точно попросит смешать эти два вкуса. Тэхён порой просит о странных вещах, но это делает его таким особенным в его глазах.       Вернувшись назад, замечает, что друзей нет, понимая, что те уже в зале. Проходит через небольшой тамбур в основное помещение и взглядом начинает выискивать средь других своих хёнов. Поднимается по ступенькам и видит Чимина с Намджуном, которые сидят немного в стороне от остальных, но рядом друг с другом. Через ряд расположились Юнги, Джин и Хосок; присмотревшись, он не замечает Тэхёна и вертит головой в разные стороны в поисках блондинистой макушки. Находит спустя минуту: тот сидит почти на последнем ряду. Чонгук вскидывает бровь в вопросе и аккуратно приближается к улыбчивой мордашке, что отсвечивает радостью на весь зал.       — Я подумал, что нам нужно немного уединиться, — шепчет блондин.       — Мы в кинотеатре, и здесь полно людей, — объясняет очевидную вещь, чем заставляет померкнуть улыбку на чужом прекрасном лице.       — Аргумент, — поджав губы, говорит Тэхён, начиная вертеть головой и всматриваться в людей, сидящих рядом, и с каждой секундой становясь всё грустней. Что у того в голове — загадка, которую на протяжении жизни не поймёшь.       Чонгук присаживается рядом и вручает коробку с попкорном, а старший одаривает его смущённой улыбкой в благодарность. Гаснет свет и темнота застаёт врасплох парней, что утопают в глубине глаз друг друга. У него чёрная, манящая к себе, такая неизведанная, но спокойная. У Тэхёна вязкая, как топлёный шоколад, таит свои тайны и неизученные дали — рискуешь потеряться навсегда. На экране появляются вступительные титры, которые освещают немного пространство вокруг — им бы оторваться от рассматривания друг друга и приступить к фильму, но это кажется невозможным. Из транса выводит приятная мелодия, доносящаяся из колонок. Усевшись поудобнее в кресле, они готовятся к просмотру фильма. Так думает Чонгук, но похоже у Тэхёна другие планы. Спустя какое-то время Чон уже сидит как будто на иголках, а любимый друг хитро щурится и водит пальцами у кромки штанов. Его тело реагирует на каждое прикосновение Тэхёна, а шёпот пробуждает растущее желание, которое пронизывает его подобно электрическому току. Дыхание сбивается, и пульс, кажется, где-то на запредельном уровне.       — Пожалуйста, прекрати, — облизав пересохшие губы, хрипло произносит Чонгук. — Чего ты добиваешься?       Тэхён на это пожимает плечами и наконец-то прекращает свою пытку. Вернув внимание к фильму, Чонгук понимает, что они пропустили завязку истории, и интерес к просмотру становится всё ничтожней с каждой минутой. Он сейчас бы предпочёл прогуляться по улицам вечернего города или вообще пойти домой, чтобы обдумать всё, что сегодня произошло.       — Не хочешь уйти? — придвинувшись к Тэхёну ближе, проговаривает и надеется на положительный ответ.       — Хочу, — тихо, на уровне слышимости, отвечает. — Сейчас напишу парням сообщение, и можем идти.       Чонгук осторожно поднимается, забрав с собой куртку, идёт к выходу первым. Спустя пару минут Тэхён догоняет его возле стеклянных дверей, которые ведут к выходу из зоны кинотеатра. И когда они оказываются на улице, тот вопросом разрывает тишину, которая образовалась:       — Куда хочешь пойти?       — Не думал, можем просто прогуляться, а потом я тебя провожу домой.       — Я что, похож на хрупкую девушку? — Тэхён хмурится, а в глазах проскакивают огоньки недовольства. — Ты ещё на свидание позови и веник притащи.       — А что, заботу нужно проявлять только к девушкам? Кажется, это не так работает, — он забавляется с реакции Тэхёна: нравится порой подстегивать того. — А какие цветы ты любишь?       Тэхён зол, но всё равно безумно милый, и даже огоньки недовольства в глазах не испугают. Подойдя ближе, тот ребячась начинает бить Чонгуку в грудь и тянуть за ткань куртки.       — Ай, — игриво тянет, — за что?       — Лучше пиво купи, чем цветы. Моё любимое ты знаешь.       Конечно, знает: он знает всё, что любит Тэхён, но даже не догадывался о любви к себе. Глуп и слеп воистину.       — Значит, свидание — да, а цветы — нет?       На минуту задумавшись, Тэхён неосознанно губу закусывает и быстро моргает — будто пытается отогнать от себя какую-то мысль.       — Это странно, — тихо произносит. — Нам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу как к паре.       — Наверное, — пожимает плечами Чонгук и немного улыбается. — Значит, мы пара?       Предполагал ли он, что сегодняшний поход в кино закончится так? Даже не надеялся. Но Тэхён умеет удивлять и вносить свои коррективы в его жизнь.

🌗

      Четыре недели, ровно двадцать восемь дней они находятся в статусе пары. Друзьям не стали ничего говорить не из-за того, что боятся осуждения, а потому, что не зря говорят, что счастье любит тишину. Вот и они наслаждаются своими счастьем и тишиной.       Чонгук давно себя не ощущал настолько хорошо. Подумать только: теперь он может прикасаться к Тэхёну, когда захочет. Может целовать его сколько угодно, до покрасневших губ и пятен перед глазами от того, что воздуха не хватает. Он может обнять его перед сном, притянуть к себе и чувствовать тепло. Может разбудить утром поцелуями в шею и зарыться в блондинистые волосы носом, а потом, подолгу обнимая, не выпускать из постели, из-за чего везде безбожно опаздывать. Но он счастлив, счастлив чувствовать взаимность.       Там, за стенами его квартиры, они всё ещё два близких друга. Но их пребывание наедине постепенно создаёт безопасное и комфортное место. В такие моменты они обычно забывают о внешнем мире и полностью растворяются друг в друге. Каждое касание, каждый взгляд и каждое слово обретают особое значение. В тёплых объятиях они чувствуют себя дома.       И этот вечер после тяжёлого дня не стаёт исключением. Такие нежные проявления чувств олицетворяют моменты спокойствия и умиротворения. Сейчас слова лишние: эмоции передаются через ласковые жесты, что усиливает близость и интимность. Лёжа на боку, лицом друг к другу, Чонгук руками оглаживает каждый кусочек тела желанного и прижимает ближе к себе. У него иногда просыпается неразумное желание вжать старшего в себя и никогда не отпускать.       Кажется, что он не сможет насытиться Тэхёном.       Всегда будет мало.       Чонгук ведёт рукой вниз по спине и, добравшись до края футболки, задирает её — ищет контакта с кожей. Электричество покалывает в кончиках пальцев, а её бархатистость доводит до безумия. Тэхён на это шумно выдыхает прямо в губы и отстраняется, чтобы заглянуть в глаза. Собственные горят нежностью и с такой же встречаются в глазах напротив.       — Гук, — ласково шепчет и руку тянет к шее, чтобы нежно поглаживать. Одна, но не единственная милая привычка Тэхёна — тот так делает, когда хочет о чём-то поговорить. Думает, что этим жестом успокаивает его, но на деле успокаивается сам. А Чонгук и не против: любое прикосновение — особенное для него. — Ребята не дают покоя вопросами, не понимают, куда мы так резко пропали. Мне кажется, что ещё чуть-чуть, и они просто заявятся ко мне или к тебе.       — Ты хочешь рассказать, — он не задаёт вопрос, лишь подтверждает то, о чём Тэхён хочет ненавязчиво намекнуть.       Тэхён на это неуверенно кивает и застывает в ожидании его реакции. Это и понятно, ведь Чонгук первым проявил желание держать всё в секрете. Но не из-за того, что сомневается, а потому, что знает своих хёнов — те не отстанут со своими вопросами ближайшие пару месяцев. А ему хочется спокойствия, желает быть полностью в своих чувствах. Но то, что говорит Тэхён, имеет смысл: и так странно, что он ещё не встретил Джина или Юнги у двери своей квартиры.       — Давай расскажем на выходных. Они как раз зовут в кино, — предлагает.       — Будет символично, — шепчет Чонгук и перехватывает вторую руку Тэхёна, которой тот тянулся к его щеке; легко прикоснувшись губами к тыльной стороне, продолжает: — И смешно. Четверо из семи признаются в своей ориентации в одном и том же месте.       — Они могут посчитать этот кинотеатр проклятым, — смеётся старший, улавливая его мысль.       — Ты переживаешь?       — Солгу, если скажу, что нет. Их мнение не повлияет на мои чувства к тебе, но хотелось бы понимания, — грустно улыбнувшись, говорит Тэхён.       Он понимает чужие переживания, даже больше: сам испытывает их, но, несмотря на то, что скажут друзья, его чувства не изменятся.       — Они обязательно поймут, а я буду рядом.       Конечно, будет, он ни на шаг не отступит от Тэхёна. Куда он без него? Теперь только вместе, только рядом. Прижавшись к его груди сильнее, Тэхён тихо шепчет: «Я и не сомневался». А затем звучит ещё один достаточно шумный выдох, и Чонгук понимает, что того всё ещё что-то гложет.       — Хочешь ещё что-то сказать? — если разговоры помогут парню успокоиться, то он готов хоть до рассвета проговорить.       — Нет, — бубнит и зевает. — Просто обними меня и давай спать, — подняв голову, заглядывает ему в глаза — молчаливая просьба не отпускать, но он и без этого не отпустит. Никогда.       Оставив нежный поцелуй на его губах, Тэхён разворачивается спиной, а Чонгук не медлит и сразу пододвигается ближе, обнимая рукой за талию. Обоим нравится так спать, даже несмотря на то, что просыпаются совершенно в других позах.

«You know that I'm obsessed with your body

But it's the way you smile that does it for me

It's so sweet, knowing that you love me

Though we don't need to say it to each other, sweet

Knowing that I love you, and running my fingers through your hair

It's so sweet»

      Больше часа Чонгук лежит в кровати, но сон к нему никак не приходит — где-то тенью затаился и ждёт. Уставшими глазами он смотрит, как лунный свет из окна освещает комнату и немного попадает на спящего Тэхёна. Тени очерчивают тело, скрытое под лёгкой, почти прозрачной простынёй, и это выглядит настолько потрясающе, что Чонгук не может сдержать порыв запечатлеть сей момент. Он аккуратно выпускает спящего из объятий и поднимается, чтобы сходить в соседнюю комнату за фотоаппаратом. Аккуратно, не создавая лишнего шума, уходит и через несколько минут, сняв крышку объектива, присматривается, а в голове выстраивает кадр. Найдя подходящий ракурс, делает пару пробных попыток. Недоволен результатом — тихо ругается себе под нос и немного меняет настройки выдержки. Это позволяет собрать достаточно света при таком освещении. Ещё пара нажатий на кнопку, и Чонгук невольно засматривается на свою спящую модель — тот даже во сне красивый. Особенно, когда морщит нос или обнимает подушку, а ещё, оказывается, говорит во сне. Милый.       Оторвавшись от наблюдения, Чон снова меняет ракурс, чтобы сделать ещё несколько фото. Посмотрев на свою работу, задумывается и решается на последний кадр. Ловит крупный план губ Тэхёна, которые при свете луны кажутся ещё соблазнительней, и заканчивает на этом небольшую полуночную фотосессию.       Чонгук снова уходит из комнаты и идёт в свою мастерскую: туда, где может погрузиться в атмосферу и почувствовать себя творцом. Он не просто любит фотографировать — его страсть в том, чтобы делать фото на плёнку, а после наслаждаться кропотливым и сложным процессом. В этом всём чувствуется некая магия. Он с волнением задерживает дыхание, погружая плёнку в раствор, и наблюдает, как первые контуры изображения проявляются. Внимательно следит за временем, точно зная, когда нужно остановиться, чтобы сохранить тени и цвета в идеальном балансе. Таким образом он делает фотографию уникальной. Чонгук с трепетом и особой аккуратностью продолжает остальную работу над снимками. А по завершении с восторгом рассматривает окончательный вариант, чувствуя, что в каждом кадре оставил частичку своей души. Теперь можно показать Тэхёну, каким он его видит. Оставив фотографии сохнуть, возвращается в постель и, удовлетворённый проделанной работой, сразу же проваливается в сладкий сон.

🌘

      Впервые в жизни Чонгуку снится такой красочный сон. Горячие ладони скользят по коже на его животе и останавливаются у кромки белья, затем появляются ощущения, будто с него снимают пижамные штаны. После он чувствует лёгкий неуверенный мазок языком по ещё не возбуждённому органу, который кажется слишком реалистичным, как и последующие несколько движений рукой вверх-вниз.       Чонгук на все действия невнятно мычит и наслаждается этим сладостным забвением. Ему очень интересно, как далеко может завести этот сон. Парень решает полностью поддаваться страсти и нащупывает волосы Тэхёна, чтобы зарыться в них пальцами. На удивление, те ощущаются реальными и мокрыми. «Мокрыми?» — проносится в голове у Чонгука прежде, чем он распахивает глаза и понимает, что это всё вовсе не снится, а действительно происходит наяву. Приподнявшись на локтях, он внимательно следит за действиями Тэхёна, а от наслаждения закусывает губы и немного подаётся бёдрами. Тэхён поднимает свой взгляд и смотрит прямо в глаза напротив, как будто пытается в самую душу заглянуть.       — Доброе утро, — на мгновение оторвавшись от своего занятия, лелейно шепчет и по-лисьи так глаза щурит.       Не разрывая зрительный контакт, Тэхён показательно медленно опускает голову вниз и смыкает губы на головке его члена, а кончиком языка касается уздечки. Чонгук от охвативших его ощущений протяжно мычит, падая на спину, запрокидывает голову и всё же зарывается пальцами в блондинистые волосы. Эмоции переполняют, поэтому на какой-то одной сконцентрироваться очень тяжело, а ещё невозможней становится, когда Тэхён, не останавливаясь, лишь ускоряется, явно упиваясь его реакцией.       Слишком хорошо. Слишком желанно.       — Чёрт, Тэ, — хриплым голосом произносит Чонгук, — что ты…       Обрывает предложение и стонет сквозь зубы, даже не придавая значения тому, что начинает давить Тэхёну на затылок, пытаясь взять контроль над процессом. Тот не сопротивляется, принимает правила игры и позволяет двигаться в своём темпе, лишь иногда больно впиваясь пальцами в кожу, когда Чонгук всё сильнее бёдрами подаётся навстречу.       — Тэхён, — снова пытается обратить на себя внимание, — подожди, пожалуйста.       Парень останавливается и в недоумении смотрит на него, а Чонгук без слов тянет на себя и сразу же вовлекает в поцелуй. Страстный, желанный, необузданный. Они теряются в этом моменте, полностью отдавая себя друг другу и утопая в ощущениях. Через время Чонгук, обняв крепко руками за спину, меняет их местами и избавляется от остатков одежды. Поцелуями осыпает медового цвета кожу на шее, делает это нежно, чтобы не оставить следов, — Тэхён для него драгоценен. Спускается ниже, губами ведёт дорожку от ключиц к животу, играясь, нежно прикусывает тазовые косточки и наслаждается тяжёлым дыханием сверху. Тэхён реагирует на каждое прикосновение, прогибаясь в пояснице, стонет и ёрзает в нетерпении.       — Гук, — немного по плечу хлопает, чтобы перевести внимание на себя и на то, что будет далее озвучено: — Я готовился.       Чонгук не сразу понимает смысл слов, но через пару секунд отмирает и поднимает свой взгляд на Тэхёна. В глазах у того: неуверенность, смущение и страсть — ядрёная смесь. Тэхён тянется рукой к тумбочке и, нащупав тюбик со смазкой, немного неуверенно вкладывает в его ладонь. А потом ещё недолго смотрит в глаза и кивает в знак одобрения.       Очередной раз своим поступком выбивает почву и весь воздух из лёгких. Оба испытывают смущение, ведь это их первый раз. Но старший сам сделал этот первый шаг — Чонгук может только восхищаться и благодарить за доверие к себе.

«Touch me with a kiss, touch me with a kiss

Now you're above feeling it still

Tell me it's love, tell me it's real

Touch me with a kiss, feel me on your lips»

      Новый поцелуй больше нежный, чем страстный. Чонгук хочет вложить максимальное количество чувств в каждое прикосновение. В перерывах между поцелуями невнятно бормочет о том, что Тэхён для него так много значит, что тот самый невероятный. А Тэхён, разморенный лаской и словами, что шепчет он, закрепляя каждое поцелуем, в ответ может произнести только, что Чонгук — его дом.

«Giving you all my, giving you all my

Giving you all my love

All my love»

      Поцелуи продолжаются, словно бесконечность, пока весь мир вокруг исчезает, а существуют только они двое. Желание быть ближе топит без права выбраться на поверхность, особенно после того, как осторожные толчки перерастают в более уверенные. Чонгук следит за каждой эмоцией на лице своего парня, впитывает в себя каждый стон, надеясь запомнить этот момент. Наслаждение волнами омывает, как при шторме, и первым в этом безумии тонет Тэхён. Сильно прогнувшись в пояснице, тот кончает, царапая плечи Чонгука. А он, шипя от лёгкой боли или же от сильного возбуждения, сделав ещё несколько глубоких толчков, без сил валится сверху, но не забывая шептать о том, как ему хорошо и как счастлив. Никогда не перестанет об этом говорить — он слишком благодарен за возможность любить взаимно.

🌑

      — Тэхён, хочу тебе кое-что показать, — оторвавшись от разглядывания кофе в чашке, тот поднимает голову, заинтересованно смотря ему в глаза.       — Что? — слегка растянув губы в улыбке, спрашивает.       — Пошли со мной, и сам всё увидишь.       Чонгук встаёт из-за стола, сразу же убирая чашки в раковину, и идёт к двери своей мастерской. За спиной слышны неуверенные шаги и удивлённый, слишком громкий вздох.       — Мы идём в твою тайную комнату?       — Никакая это не тайная комната, а обычная проявочная, — Чон открывает дверь и ждёт, когда парень войдёт первым.       Ещё никто другой не входил в это помещение. Ему казалось, что, показывая свою мастерскую и особенные работы, он обнажит душу. Такого уровня доверия никто не заслуживал, но всё меняется, и сейчас Чонгук сам желает открыть взору Тэхёна своё сокровенное.       Подойдя к рабочему столу, где хранятся все фотографии, он включает лампу и рукой подзывает Кима, что застыл посреди комнаты, разглядывая непривычные для него вещи. Как только тот разворачивается в сторону Чонгука, глаза расширяются, словно две огромные луны. Чонгук знает причину такой реакции, ведь за его спиной тянется верёвка с развешенными на ней снимками, которые он сделал той ночью.       — Это же я, — восхищённо выдыхает и подходит ближе.       Кое-как сдерживая свои переживания, он лишь кивает и молча даёт рассмотреть снимки. Обойдя его со стороны, Тэхён внимательно изучает каждый.       — Когда ты это сфотографировал? — голос немного дрожит: удивление слишком сложно скрыть.       — Во вторник, — задумавшись, добавляет: — Пока ты спал.       — А это? — показывает пальцем на самую крайнюю фотографию.       — Кажется, осенью, после дня рождения Чимина.       — На всех этих фото только я. Почему?       — Не только на этих, — на выдохе произносит Чонгук и открывает ящик стола. Достав оттуда папку с фотографиями, дрожащими руками отдаёт её Тэхёну.       Кажется, что мир замер в ожидании, пока он наблюдает, как из папки аккуратно извлекают фотографии. На чужом лице читается явное изумление, а у Чонгука от волнения перед глазами немного плывёт помещение, и пульс преодолевает отметку нормы. Эти снимки никто и никогда прежде не видел. Они очень разные, но общее всё же есть — Тэхён. Где-то он сам позировал, какие-то были сделаны украдкой. В этой папке хранятся его откровения, ведь каждая из фотографий кричит о чувствах к человеку, что на ней изображен.       — Я не знаю, что сказать, — надломленным голосом произносит Ким. — Это так прекрасно, Гук.       После этих слов Чонгук может выдохнуть и расслабиться. Тэхён кладёт папку на стол, подходит ближе и, пристально смотря в глаза, с нежной улыбкой произносит:       — Не исключаю, что это жуть как странно, но всё же прекрасно. Через каждое фото ты как будто делишься своими чувствами… ко мне. Спасибо, что показал. Их же никто не видел до меня? Я прав?       — И никто не был здесь, — шепчет он и тянет Тэхёна к себе. — Можно спросить, какая тебе больше всего понравилась?       — М-м-м, дай подумать, — наигранно поднимает глаза вверх, как будто действительно задумывается над серьёзнейшим вопросом. — В полосатой рубашке, я помню тот день.       — Я тоже, — на уровне слышимости. — Кажется, тогда я полностью осознал свои чувства к тебе, — так легко озвучивает то, о чём молчал долгое время.       — Какие же мы всё-таки дураки. Давай впредь разговаривать друг с другом и рассказывать всё, о чём болит.       Чонгук кивает и нежно прижимается губами к щеке Тэхёна. С каждым разговором ему становится легче на душе, с каждым признанием они становятся ближе, роднее.

🌒

      Дежавю. Тот же столик, те же люди, напитки и признание, что висит в воздухе. Только в этот раз напряжены они, а не друзья. Те смотрят на них с открытыми от явного удивления ртами и молчат. Это нервирует.       — Может, что-то уже скажете? — Тэхён не выдерживает этой тишины.       — А что сказать? Мы все в шоке, — произносит Юнги и, не отрываясь от наблюдения за ними, нащупывает свой стакан с алкоголем.       — Ну-у, не все, — прокашливаясь, говорит Намджун. — Я вообще-то ждал, когда вы расскажете об этом.       Внимание присутствующих переключается на Джуна, который сидит спокойно, лениво потягивая свой напиток, словно до этого вовсе ничего не говорил.       — Я в прошлый раз выходил курить, — понимание вмиг отражается на лице Тэхёна, и Чонгук уверен, что на его — тоже. — Скажем так, очень вовремя.       — И мне не сказал! — возмущается Чимин.       — Не сказал, — равнодушно пожав плечами, отвечает.       — Засранец!       Небольшая перепалка немного разряжает обстановку. Напряжение уже не витает в воздухе: его сменяет лёгкая атмосфера, что всегда царит в их компании. Поэтому Чонгук может немного расслабиться и, выдохнув, облокотиться на спинку красного дивана, но всё ещё не выпуская тёплую руку Тэхёна из своей.       — Предлагаю сменить кинотеатр, — передёрнув плечами, озвучивает свой вердикт Хосок.       На что через пару секунд слышен смех Тэхёна и фраза: «А я тебе говорил». Чонгук объясняет друзьям, о чём идёт речь, и тоже начинает смеяться, как и все остальные, с озадаченного лица Хо. Слишком хорошо друг друга знают и могут предугадать реакцию на ситуацию. Они больше, чем друзья, — семья.       Кинотеатр будет тот же и через месяц, и через год. Как и люди рядом. В квартире Чонгука и Тэхёна появится много фотографий на стенах. По этой причине Ким поначалу будет возмущаться, но потом повесит первое фото Чонгука, которое сделает сам. И тогда поймёт, что ему тоже нравится фотографировать. Заметив это, Чонгук подарит парню первый полароид, который так возненавидит Юнги, но очень полюбит Хосок. Фотографий в доме станет ещё больше, как и счастливых моментов вместе.       А сколько ещё впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.