ID работы: 13494822

Один цветок на каждый день с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
lirika.marms соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новый день выдался довольно легко, Фрэнк выспался до обеда и, созвонившись в Дэйвом, спросил ли ещё никто не занял место работы, направился в кофейню. На удачу парня, вторая смена была абсолютно свободна, так ещё и его напарнику не придётся работать за двоих. Жаркое солнце плавило своими лучами мороженное маленьких детей, заставляло людей носить головные уборы и всячески прятаться в тени. У Айеро же был лишь один выход, это поскорее прийти на работу под недавно скачанные песни в наушниках. Зайдя в двери, в волосы ударил ветерок кондиционера, что было спасением для пришедших. Смена протекала гладко, даже хорошо. Сейчас большой спрос имели молочные коктейли, что так же были в меню кофейни. —Что слушаешь? – Спросил бариста, опираясь на стойку возле Фрэнка. Он в этот момент отписывал смс Джерарду, чтобы тот его ждал вечером. —"Jimmy Eat World ", друг посоветовал. – Татуированный парень достал второй наушник из кейса и передал напарнику. —Не плохо. Вижу ты уже пободрее и не такой унылый. Всё разрешилось? – Поинтересовался Дэйв, слушая очередную песню и протирая все рабочие приборы. —Та нет, всё так же. Но я просто снова смирился с этим. Я решил был поменьше касаться его, я считаю себя не очень правильным, мягко говоря. Но это ему приносит лишь дискомфорт, поэтому я решил прекратить своё противостояние. – Разворачиваясь молвил Айеро и опёрся поясницей о стол. —Мм, самопожертвование. – Улыбнулся тот, складывая руки у себя на груди. —Можно и так сказать. —А ты не думал, что он тоже может скрывать чувства, раз ему это принесло дискомфорт? —Думал над этим, но он такой, он не вырос в социуме и для него это нормально, он тактильный. —Ну смотри сам. Я рад, что ты себя чувствуешь лучше. Парни притихли, как дверь открылась, а в ней показался новый покупатель. Хит-продукт заказала девушка лет 19 на вид. Она всматривалась в касира, пока ждала свой заказ, от чего Фрэнку стало немного неудобно и он тоже начал смотреть на неё, ожидая, когда она отвернётся. Оказавшись вновь наедине, кареглазый потупил взгляд, обдумывая свои действия, будто сомневаясь в них. —А никого не парит, что в уютном кафе работает такой фрик, как я? —Ну тебе же админ ничего не сказал на счёт этого? —Ну.. Нет —Значит не парит. Кстати, чего ты это вдруг снова резко захотел прийти? Пропадал, а потом звонишь, спрашиваешь за сегодня. —Та вот денег на концерт коплю. Хочу пойти с ним. —И сколько стоит? —200 баксов —Ого, это что, сам Майкл Джексон спуститься и станцует? Что за группа такое обдералово строит? —Та не, не, это за два билета. Группа, что щас слушаем. – Улыбнулся Айеро, смотря на возмущение Дэйва. —Ну это по лучше. А то 200. Ужас. – Закатил глаза бариста, делая небольшую паузу. – Так ты за него хочешь заплатить? —Ну типа того. Думаю, ему понравится. —Ну ты джентльмен конечно.

///

Проснулся Уэй довольно таки резко, вчера юноша и не заметил, как поток мыслей нагрянувший в его голове, настолько сильно его утомил, что он вырубился даже не успев поставить телефон на зарядку. Медленно и неохотно зеленоглазый поднялся с кровати и поставил мобильник на зарядку, попутно проверив входящие уведомления на Айпаде. «Пока что пусто.» Тяжело вздохнув, темноволосый вышел с комнаты и пошёл в ванную для того, чтобы умыться холодной водой и слегка привести свою голову с рассудком в порядок. Осознание того, что происходит действительно что-то странное, не давало юноше покоя, почему всё настолько странно. Могут ли быть предположения друга из сети правдой? «По сути.. Когда Фрэнк не трогал меня, мне было плохо.. Но я просто думал, что надоел ему и это сильно гложило меня, но почему так было.. А когда он опять обнял меня, мне словно дышать учиться заново захотелось, но ведь разве это странно? Я просто скучал..» – от мыслей юношу отвлекла шумящая вода из крана, которую Джерард забыл закрыть из-за того, что в очередной раз завис в своих мыслях. Желания завтракать отсутствовало да и мамы дома не было, а значит нужно было думать что-то самому. «Сегодня он хотел проехаться на велосипедах. Вот бы ещё как-то его достать с чердака.» – Уэй осторожно поставил лестницу и забравшись на чердак, начал идти в сторону уже покрытого с годами пылью велосипеда. Докатив его до выхода с чердака, Джерард понял, что опустить его будет крайне сложно, поэтому парень достаточно сильно замешкался с раздумьями по поводу того, как спустить эту махину вниз. Вдруг послышался звук открывшейся входной двери. Мама прийти с работы не могла, так что скорее всего это был отец, поэтому, обрадовавшись, Уэй окликнул отца, чтобы тот помог ему спустить велосипед вниз. —Пааап, это ты? Можешь мне пожалуйста помочь спустить велосипед с чердака? Я не справляюсь сам. —Велосипед? Погоди секунду. – Отец Уэя направился к лестнице и посмотрел на стоящего сверху сына вопросительным взглядом. – А зачем тебе нужен вообще велосипед? Давай опускай его передом потихоньку. —Фрэнк захотел научить меня кататься на нём, видимо хочет проехаться куда-то.. – Рассказывал Джерард, попутно выполняя все указания отца, благодаря чему велосипед буквально спустя пару минут уже находился внизу, после чего смог слезть и сам парень. —Ого, я смотрю вы с Айеро времени не теряете. Надеюсь вам будет весело. Только пожалуйста будь осторожен на дороге. – Отец потрепал юношу за волосы и направился в сторону кухни. —Я если что дома не на долго, мне просто нужно взять что-то перекусить и я дальше поеду по делам, так что если уйдешь раньше прихода мамы, запри дверь. —Хорошо. – Зеленоглазый поставил велосипед фактически на выходе из дома и направился в свою комнату рисовать.

///

Парни в кофейне продолжали работать, пока не закончилась смена. Убрав рабочее место, пересчитав и закрыв кассу, они вышли из здания, направляясь по домам. —Не представляю, как ты каждый день туда ходишь. – Начал было Фрэнк, ожидая поворота на свою улицу. —Ну стабильная работа и заработок это же хорошо. Тебе ещё повезло, что сюда никто не идёт на постоянную работу кассиром и админ уже берёт хоть по сменно кого-либо. На этом попрощавшись, парни разошлись. Вечерело, солнце собиралось опускаться, но так медлило с этим действием, будто не хотело этого делать. —Привееет – Поздоровался Айеро с отцом, проходя на кухню. – Уф, я так устал, щас сдохну. —Привет Фрэнк, от чего же устал? – Поднял свои брови мужчина, рассматривая подростка, который буквально вливал в себя воду. —Та снова устроился на работу, целый день на ногах. А ты не помнишь где мой велик? —Уезжать от меня собрался? —Да, именно. – Улыбнулся подросток, идя в направлении гостинной. —Вроде в кладовой был! – Окликнул отец, вспомнив его последнее нахождение. Открыв двери кладовой, что была на первом этаже, Фрэнк младший прошёл в эту маленькую комнатку и увидел в углу свой транспорт. Обрадовавшись, парень поспешил его достать, для чего потребовалось перетащить пару коробок. Выводя свою "машину" к выходу, его остановил отец. —Ты ночью будешь кататься? Юноша сначало не понял к чему этот вопрос был, ведь слишком явная вещь, но он вспомнил, с кем он будет проводить время и что дети обычно ездят на разных транспортах днём. —А, та я с Джерардом, который Уэй, пойду кататься. —Ничего себе, как сдружились. Я рад. А, кстати, я забрал из твоей комнаты телевизор обратно в гостиную, хочу посмотреть фильмы. Если ты не против конечно. —Та ок, ок. Веселись! Так Фрэнк младший и покинул дом, садясь на него впервые за год. «Как хорошо, что разучится ездить невозможно.» думал Айеро, проезжая вокруг парочки домов, по дороге срывая цветок с клумбы старушки и возвращаясь обратно. Оставив велосипед возле дома соседей, подросток постучал в дверь.

///

За рисованием время пролетело относительно быстро, поэтому Джерарду показалось, что прошло буквально несколько минут и вот он уже слышит долгожданный стук в дверь. Быстро добравшись до входной двери, юноша распахнул её перед другом и сразу же замешкался со своими действиями. Руки вздрогнули в желании обнять, но не был ли это перебор? —Привет.. – Джерард поздоровался с Айеро, слегка нервно улыбнувшись, даже не заметив этого. – Ты зайдешь или хочешь, чтобы мы сразу ушли? Айеро был в отличном настроении, поэтому его улыбка не спадала с лица, даже когда Джерард запутался в своих желаниях и действиях. —Что, уже не обнимаешь? – Правая рука юноши плавно воткнула недавно сорванный цветок в волосы, за ухо друга. – Конечно пойдём. – Фрэнк вышел к дороге, ожидая, когда Уэй подойдёт к нему. То, что Айеро заметил неуверенно спутанное действие Уэя, заставило юношу слегка покраснеть. Только темноволосый хотел оправдать свой странный жест, как вдруг в его волосах уже начал красоваться цветок, который кареглазый юноша, осторожным жестом заправил ему прямо за ухо. Небольшой, но уже довольно таки обыденный подарок от друга как всегда поднимал настроение Джерарду невероятно сильно, после таких действий, зеленоглазый напрочь забывал про все свои глупые мысли которые забивали его голову и сковывали даже самые банальные действия. Карие глаза окинули взглядом велосипед Джерарда. —Вау, цепь в хорошем состоянии.. И даже шины не сдулись. – Проверял их на упругость Айеро – Та это же не велосипед а целый танк! Он точно не новый? – С удивлением смотрел на друга Фрэнк. Наконец разобравшись с велосипедом, Джи замешкался. —Можно сказать, что новый, ведь на нем особо и не ездили. – Уэй сразу же окинул предмет недоверчивым взглядом, а после посмотрел на друга. Вскоре урок по езде начался. Татуированный парень сел на свой велик, опираясь одной ногой на асфальт. —Смотри, ты будто должен сесть и ловить равновесие. – Он убрал свою ногу и, держась за руль, удерживался. После юноша слез, подходя к соседу, чтобы подстраховать. – Надеюсь ты не боишься падать. Ну и не бойся. Хаха. Сразу старайся рулём ловить равновесие, крути его в стороны, пока не выровняешься. Я буду тебя страховать. —Ну я с таких "транспортных" средств никогда не падал, ведь не приходилось пользоваться, но думаю если и упаду, то ничего страшного. – Слегка улыбнувшись, неуверенно произнес парень, осторожно усаживаясь на велосипед. Было не страшно, но присутствовала лёгкая неуверенность в своих действиях. Джерард видел в сети видео с ездой, но практиковать такое в жизни желания никогда не возникало, потому что данный вид перемещения казался ему довольно таки опасным. «Я бы никогда и не задумался по поводу того, что буду учиться ездить. Если бы мне об этом сказали пару месяцев назад, думаю я посмеялся бы от души, но он настолько изменил мой внутренний мир и взгляды..» – зелёные глаза вновь устремились на татуированного юношу, который стоял сзади велосипеда, уже наготове оказывать подстраховку. Оттолкнувшись от земли и резко прокрутив педали несколько раз, юноша проехал небольшое расстояние и остановился, из-за потери равновесия. – А всё не так легко, как я думал.. – Смущённо залепетал Уэй, наблюдая за Фрэнком. «Так неловко, наверное со стороны выглядит глупо, что парень такого возраста как я, так париться с ездой на обычном велосипеде. Надеюсь я не напрягаю Фрэнка своей неуклюжестью.» Айеро же шёл почти рядом, чтобы предотвратить нежеланное приземление. —Так, уже хорошо! Я когда впервые сел, так сразу упал. – Улыбнулся парень. – Смотри, ты не спеши. Перебирай ногами плавно, будто взмах кисти или ты очень элегантно крадёшься. Руль держи крепко. После объяснений, Джерард ещё раз попытался убрать ноги с земли и делать медленные вращения педалей ногами. Сначала получалось рвано, что и почти привело к падению на сторону вместе с велосипедом, но Фрэнк вовремя схватил его под руки, чувствуя его рёбра, придерживая его, пока он не станет на ноги. —Уже лучше, попробуй ещё раз. Чем больше пытаешься, тем лучше получается. – Улыбался татуированный, радуясь тому, что сейчас они просто проводят время вместе. – Делай это уверенней, не зажимайся, будто ты это уже делал 100 раз. Касание длившееся несколько секунд оставило очередной горячий отпечаток, только уже на рёбрах Уэя. «Словно на мне вовсе нет одежды.. Его руки так горячо ощущаются, будто бы он и вовсе забрался мне глубоко под рёбра и больше никогда не выпустит их из своих рук..» – небольшое количество мурашек пробежалось по телу юноши, заставляя его словно потеряться в своих мыслях и забыть о том, чем он занят и где находится. Голос друга где-то в дали заставил тёмноволосого одобрительно кивнуть, дабы создать видимость того, что он внимательно слушал, пока в голове собирался рой из возможного развития событий, будь бы они в другом положении. «А если бы одежды не было совсем.. Как бы это ощущалось» – вздрогнув от своих же фантазий, зеленоглазый слегка напуганно посмотрел на друга, после слегка улыбнувшись вновь принялся к езде. «Главное снова не налажать, что-бы было меньше таких прикосновений, это заставляет меня думать на счёт слишком странных вещей, мне кажется это уже не нормально. » – тронувшись с места, Джерард набрал приличную скорость и отъехал от Айеро на неплохое расстояние, но из-за невнимательности и отсутствия слежки за дорогой по которой едет велосипед, парень наехал на бордюр и упал с велосипеда повредив колено. Когда Уэй тронулся, Фрэнк даже обрадовался, что у него получилось, но резкое столкновение велика с бордюром заставило Айеро скривиться, лицезрея сею картину. —Вот же ж блять.. – Уэй вытер колено от пыли и начал лицезреть кучи мелких, слегка кровоточащих царапин. «Блять, как же оно щиплет, выгляжу как ребенок.» – поднявшись с земли юноша стал поднимать велосипед в попытках делать вид, что ничего не произошло и что повреждение красовавшееся на ноге всего лишь мелочь. —Ты как? – Подбежав к другу, парень наклонился, глянув на его колено. – Уйбля. Но думаю заживёт быстро. – Посмотрев в зелёные глаза, он слегка улыбнулся. – Поздравляю с первым приземлением. – Кладя руку на плечо Джерарда, он подумал, как же сильно он отвык вот так просто к нему касаться и как же это приятно. – Ходишь нормально? После одобрительного ответа, парни согласовались продолжать попытки езды на этом "опаснейшем" транспорте. Не с первой попытки, та и не со второй, но Уэй пробовал снова и снова. Фрэнка радовала устремлённость его друга, который бывало снова падал, иногда даже ему удавалось предотвратить не желаемое соприкосновение Джи с асфальтом. Джерард не хотел выглядеть нелепо в глазах друга. Переживания Фрэнка заставляли подростка смущаться, поэтому Уэй более усердно занимался ездой, стараясь делать меньше ошибок. Время пролетело много, но ощущалось это благодаря боли в мышцах и особенно в ногах, ладони болели от того, что зеленоглазый сильно держался за ручки велосипеда, при этом он сдавливал их от неуверенности, поэтому к лёгкой боли добавилась дрожь в руках от перенапряжения. Усевшись на чей то газон возле двора, Уэй тяжело вздохнул, переборов желание просто завалиться на траву пластом и не двигаться. —Это слишком утомляет, такое ощущение, что ноги сейчас отвалятся к чертям.. – Разминая руки, зеленоглазый тараторил себе под нос, дожидаясь момента, когда друг сядет рядом. Джерард делал заметные успехи, что не могло не радовать. Каждый раз, когда тот спокойно ехал, останавливаясь не телом в асфальт, Фрэнк искренне радовался, подбегая и хваля друга. —Да, а представь, как у тебя будут ноги на утро болеть, хехе. – Ухмыльнулся парень, садясь возле него на траву. —Мы сегодня поедем туда, куда ты хотел? Или быть может уже завтра? Мне кажется я живым не доеду, если смогу поехать вообще. —Я вообще никуда не хотел, конкретного места нет. Я просто хочу с тобой поездить на великах. Давай отдохни и проедемся вместе немного. – Поставил его перед фактом Айеро, встав и начиная идти в сторону своего транспорта, дабы приволочь его ближе. – Ну и как впечатления о точных ударах о землю? – Уже подойдя начал он издеваться. Уэй улыбнулся от того, что друг хочет просто провести время вместе катаясь на велосипедах. Снова тёплое ощущение нагрянуло вовнутрь юноши, начав в очередной раз согревать его, заставляя чувствовать родной комфорт. —В следующий раз, можно будет подумать над тем, чтобы куда-нибудь и съездить, думаю будет весело, если я на пол пути не помру. —Хорошо, я подумаю, куда можно будет поехать. Зеленоглазый слегка посмеялся, а лишь после обратил внимание на уже привычный шуточный стёб от друга. —Не так уж и часто падал, мой телохранитель с места на место метил, лишь бы я на марс с велосипеда не улетел! – Покривлявшись ответил темноволосый, демонстративно высовывая кончик языка. «А ведь он и в правду часто меня ловил. Ради такого и в секунде от падения оказаться не жалко.» – Осторожно сглотнув, парень встал с места и потянулся, делая вид что уже отдохнул. От шутки Уэя, Фрэнк просто на месте взорвался от смеха, чуть ли не падая на велосипед, опираясь рукой на руль и голову туда же. —Ну а что, ахахаах, уследил значит, ахахаха. – Чуть ли не слёзно смеялся тот. Протирая свои глаза и усаживаясь на велосипед, парни тронулись с места и поехали. Дороги были гладкие, ровные, что только придавало сладости пути. Айеро ехал не спеша, стараясь ровняться на темп Уэя, чтобы быть на одном уровне. Людей снова почти не было на улицах, так же, как и при первых их прогулках. А если даже и были, то быстро оказывались сзади, уже и забывшись в их памяти. Друзья ехали промеж домов, по дворам, оминая яркие фонари, наслаждаясь тишиной улиц. По пути, Фрэнк иногда проезжал быстрее темноволосого парня и объезжал его вокруг, громко смеясь. Проезжая промеж чужих домов, в лицо темноволосого ударялся прохладный ветер, от чего юноша стал ощущать приятный, слегка освежающий вкус свободы. Казалось, что все проблемы, обязанности, лишние мысли растворились в пространстве создавая глуховатую пустоту, в которой мог находиться лишь он и Фрэнк. Быть вот так вдвоем, развлекаясь и убивая время в месте, казалось для Уэя каким-то подарком свыше, человек находящийся в пару метрах от юноши, дарил ему реки, озёра, моря незабываемых эмоций и впечатлений, которые хотелось запечатать в своей памяти навечно. Их навигатором на сегодня был Айеро. Он же вёл их обоих, строил путь, первый куда-то сворачивал. На одном из поворотов он сделал полукруг, разворачиваясь в другую сторону. —Устал? – Татуированный слегка повысил громкость голоса, дабы Джерард его услышал. Сам же парень вошёл во вкус, ему хотелось ехать куда-то целую ночь, день, утро, в непонятном направлении, главное, что с Джерардом. Не заметив уже и того, как они проехали несколько кварталов, зеленоглазый сбавил темп, когда к нему обратился друг. —Немного да, можем ещё немного проехаться дальше, если хочешь, нам так то ещё назад вон сколько ехать уже нужно будет. – Зеленоглазый остановился на месте, дабы хоть немного перевести дыхание, и на секунду встретить обожаемый взгляд карих глаз, который словно тянул к себе и нежно пожирал изнутри, создавая кучи новых ощущений и неизведанных вопросов. «Даже если у меня отвалятся ноги, я всё равно буду стараться ехать за тобой, мне снова не хочется чтобы эта ночь подходила к концу и её сменял надоедливый рассвет.» – дыхание было сбито, а привести его в порядок было сложно, казалось, что присутствие, взгляд, запах Айеро, который доносился лёгким ветерком, сжимали лёгкие не давая возможности дышать глубже и переводить дыхание. Эта скованность и приятная потерянность в своих же движениях, заставили кровь в жилах Джерарда закипать, словно в котле, придавая его щекам слегка розоватый оттенок, попутно будоража кожу мурашками. —Хочу, но лучше на сегодня хватит, а то ты помрёшь так завтра. Поедем домой в объезд, что бы не одним и тем же путём, а то так не интересно. – Молвил Фрэнк, медленно объехав Джерарда вокруг и остановился напротив. На лице его была искренняя улыбка, чей причиной стала смущённая улыбка Уэя. —Та ладно тебе, думаю от пары лишних километров со мной бы ничего страшного не случилось, так-то завтра в любом случае всё будет болеть, но всё же как знаешь. Снова взяв друг друга в зрительный плен, Айеро почувствовал покалывание рёбер и перемешивания внутренностей, как будто начиная всё заново, возвращаясь в исходную точку своих чувств и круг замкнулся. Эта лёгкая тревога в сердце, которая никогда не закончиться в присутствии Джи, чувство особенности, когда они вместе, буквально желание подойти и впиться в его мягкие губы, забывая о прогулке и велосипедах. Встреча глаз, какой бы она ни была, секундной, очередной, первой за день или первой в тот самый раз, всегда заставляла мир внутри Уэя расходится по швам и треща рассыпаться обломками, ударяя его внутренние стены, вызывая колебания, которые заставляли чувствовать зеленоглазого тревогу и волнение. Когда Фрэнк первый разорвал этот зрительный контакт и слегка улыбнулся, сердце будто вырвалось из груди, оставив на Джерарде окровавленную, пульсирующую дыру, которую казалось бы мог заполнить только татуированный друг напротив. Собравшись со своими мыслями, юноша первый уселся на велосипед и двинулся в сторону объезда о котором говорил Айеро. Домой совершенно не хотелось, не хотелось вновь ощущать тот самый конец прогулки, когда вы либо обнимаетесь, либо просто прощаетесь, расставаясь друг с другом на определенное время, которое иногда, из-за стечения обстоятельств, может превратиться на неопределенное. «Почему ты не можешь остаться рядом со мной навсегда, не важно где мы будем и чем займёмся, мне бы просто хватило того, что ты был бы рядом и я знал что нам не придется расставаться..» – позволив в очередной раз чувствам взять верх и вскружить себе голову, темноволосый вновь перестал следить за дорогой и чуть не влетел в стену какого-то здания.Вовремя заметив свой неверный маршрут, юноша резко вывернул руль, и благополучно избежал столкновения, руки стали словно ватные, присутствовал лёгкий испуг, поэтому Джерард резко остановился, дабы перевести дыхание и дождаться Фрэнка, который уже мчал в его сторону, ибо успел лицезреть конфузную ситуацию. —Всё нормально? – Переживал татуированный, не понимая, как он мог почти врезаться и не заметить. – Осторожнее на дороге. Это хорошо, что машин нет. Взволнованный друг и его голос который был наполнен переживанием, заставили табун мурашек пробежаться по телу Уэя, после чего тот неловко улыбнулся. —Всё хорошо, я просто не уследил за дорогой.. Подождав, пока Джерард придёт в себя, парни выехали снова, уже держась на одном уровне. Обратный путь всегда короче, даже если ехать в объезд. Эта несправедливость всегда была и будет, что слишком угнетала. Никто не хотел прощаться, но парни уже были близки к дому Уэя. «Лучше бы мы поехали дальше кататься, так было бы больше времени для того, чтобы побыть вместе, хотя скорей то, что мы быстро приехали это закон подлости.» – поставив велосипед на подножку, зеленоглазый юноша подошёл к другу, в очередной раз направляя свой взгляд на него. —Ну что, тогда до завтра? – Лёгкая улыбка появилась на бледноватом лице украшая его теплом и искренностью. «Не хочу ждать так долго..» мысли Уэя отразились у него в голове, словно чужим шепотом, после чего он протянул свои тонкие руки к Айеро и крепко его обнял. Запах, тепло от тела этого человека, сводили с ума, хотелось поглотить друга каждой частичкой своего тела, такое желание пугало и заставляло думать о том, что это неправильно и что что-то здесь точно не так. Фрэнк не стал слезать с велосипеда, а просто стал одной из ног на асфальт. —Завтра заеду за тобой, придумаю куда можно поехать. – Улыбался Айеро, отвечая на желанные объятия, нежно обвивая руками его плечи и спину. «Не хочу чтобы он уходил, вдруг снова пропадет и я снова долго не смогу видеть его. Может стоит попробовать уговорить его остаться.. Я надеюсь, он не надумает себе что-то не то.» – думал Джерард. —Слушай.. Может останешься у меня на ночь? Мне не хочется расходится.. – Лицо темноволосого юноши зарылось в груди татуированного парня, стараясь словно забраться как можно глубже внутрь. «Как же тепло..» Когда прохладный нос Уэя стал тереться о грудь Фрэнка, закрываясь им будто одеялом или живым щитом, парень почувствовал ледяной кол в его сердце, который заставил все мельчайшие косточки задрожать и зачесаться, спускаясь вниз по хребту. До того было приятное чувство боли внутри, что никогда и ни за что не хотелось прерывать. «Блять.. Нет, помолчи. Я не хочу отвечать, просто постой так ещё немного..» Сердце ускоряло свой ритм, заставляя чувствовать пульсацию в висках и руках, которые немного сжались, чуть крепче обнимая миловидного, темноволосого паренька. Мурашки облились по Фрэнку ведром с ног до головы. Он понимал, что если согласиться, то спать он долго не сможет и не выспаться в итоге. «Но ради его спящего лица и его улыбки я готов не спать год.» такие мысли уж давно привычное дело, они даже не вызывали у парня вопросов к себе. —Конечно останусь, спрашиваешь ещё. – Тёплая ладонь осторожно гладила лопатки Джерарда. – Только я завтра рано уйду, на работу нужно. – Как же трудно было отвечать на вопрос, при понимании того, что после этого этот радостный человечек отстраниться, а эти особенные объятия будут разорваны. Этот момент слишком сильно ломал рёбра, рвал лёгкие и прокалывал сердце, чтобы его останавливать. Хотелось так стоять день, месяц, год, вечность, но Фрэнк просил всего лишь хотя бы ещё пару минут. Желание запустить свои пальцы в шёлковые волосы друга было невыносимым, из-за него же всё больше чувствовалась скованность своих рук. Эти кандалы тянули кисти вниз, останавливая даже поглаживания. Эти теплые, родные, татуированные руки скользящие по спине настолько сильно согревали тело и душу, что Уэю казалось, будь бы он без них, то смог бы и вовсе замёрзнуть превратившись в ледышку, поддавшись воздействию жизни в мрачном и тусклом одиночестве. Время остановилось, влеча за собой лишь отпечатки рук Айеро на спине. Ответ заполнивший пустоту, заставил Джерарда прижаться к другу ещё плотнее, словно это последняя их встреча, словно он никогда не сможет так же обнять своего друга. «Может.. Может ты и в правду значишь для меня что-то большее..» – сглотнув плотный ком, который после этой мысли стал поперек горла, темноволосый разорвал невероятно трепетные объятия и посмотрел блестящими глазами, прямо в драгоценные карие, которые находились напротив. Каждая секунда буквально по кадрово показала Фрэнку, как Уэй отстраняется и буквально этим срывает с него кожу, оголяя ядерно красное сырое мясо, обвивающее кости, органы, которые уже успели перемешаться из-за переизбытка чувств и сильно бьющееся сердце. Сквозь этот холод и колющую боль, Айеро улыбнулся, глядя в глаза другу. —Пошли. – Нарушив тишину, юноша разорвал и зрительный контакт, начиная катить велосипед в сторону входа домой. – Оставим их на веранде? Вряд-ли кому-то они нужны. Он согласился оставить велосипеды на веранде, так что они так и сделали. Проходя в дом, татуированный старался быть тихим и следовать за Джерардом. Каждый шаг по направлению к комнате словно заглушал удары сердца, больно ударяя по ушам. Вроде бы парни шли тихо, но Уэй словно слышал каждый шорох в несколько раз громче, чем он есть на самом деле, от чего всё внутри вздрагивало и рассыпалось. Эти касания, мысли сводили с ума и зудели под кожей так, словно под неё забрался какой-то паразит. Наконец добравшись до нужного места, Уэй устало рухнул на свою постель, окидывая уставшим взглядом потолок. «Он сегодня будет спать со мной.. Не где-то там далеко, а снова со мной..» – краешки губ вздрогнули от желания слегка улыбнуться, но зеленоглазый юноша быстро угомонил свои эмоции и вздохнув уселся на кровать, наблюдая за Фрэнком. —Устал? Может хочешь в душ? Одежда у меня всегда сменная найдется. – Всё же Джерард разрешил теплой улыбке появится перед глазами татуированного парня напротив. Чувство близости от нахождения вдвоем наполняло лёгкие темноволосого, новым и самым чистым кислородом, который хотелось вдыхать как можно больше и быстрее, пока он не закончился полностью. – Или может быть ты голодный? А то я позвал тебя и даже не подумал обо всём этом, говори если что! Закидывания Фрэнка вопросами вызвали у него улыбку, которую он не смог сдержать, хоть и попытался. —Немного устал, думаю ты тоже. Есть не особо хочу, а вот душ нам бы не помешал, после физической тренировки. – Айеро протянул руки вверх, потягиваясь. – Я наверное первый пойду, хорошо? Подождав выдачи полотенца, парень тихо пошёл в ванную, стараясь даже там делать все движения максимально беззвучными. Но когда кран воды был включён, капли посыпались страшным грохотом, который наверное слышался только ему. «Он так ко мне прижался, как котёнок. Я не вынесу ещё одного такого раза. Но как же хочется повторить..» Мыслил подросток, протирая своё лицо под струёй воды. Отправив друга в ванную комнату, Уэй снова улёгся на свою кровать, заранее перед этим приготовив сменную одежду которую он возьмёт с собой в душ. Мысли заполняли голову, эти объятия не выходили из головы и казалось достаточно просто представить то, как это было и тело само по себе начнет воспроизводить каждое касание на определенном участке тела. Закончил парень довольно быстро и, начиная вытереться, стал рассматривать себя в зеркале. «Вот это я зарос конечно.» – Татуированная рука зарылась в уже слегка отросшие волосы по бокам головы, где виднелся настоящий их цвет. Когда дошло дело до одежды, Айеро понял, что не взял заранее у Джи футболку. После краткого, тихого "блять", парень открыл двери и пошёл в комнату друга. Кончики длинных волос чёлки и затылка были слегка мокрые, с них скатывались тёплые капельки воды, что совсем не охлаждались из-за температуры тела, по которому они стекали вниз, очерчивая изгибы и татуировки, останавливаясь на поясе джинс. Прошло буквально минут 15, как вдруг со стороны двери уже послышались знакомые шаги. Встав с кровати, Уэй взял свою одежду и уже хотел выходить на встречу другу, как вдруг перед ним встал Айеро без футболки, по оголённому телу которого стекали прозрачные капели воды, которые казались на его теле словно драгоценными камнями. —А, я не дал футболку.. Прости. – Буквально бросив сменную одежду на пол, Джерард судорожно начал искать подходящую футболку для друга. Даже не успев открыть рот, для слов, Айеро лицезрел как Уэй начал бегать по комнате. Не понимающий взгляд парня упал вслед за одеждой, выгибая брови в недоумении. Одежду Джерарда он поднял, стоя в ожидании. «Только не рассматривай ничего, блять, как же хочется пялиться и... По... Нет, не думай, трогать, бляяттьь..» – Панически думал Джи. Наконец вытащив футболку из шкафа, зеленоглазый повесил её на плечо Айеро и схавтив свою одежду побежал в ванну так, словно за ним гналась толпа призраков. Это точно и окончательно сбило Айеро с толку. «Чего это он? Может случилось чего.» Карие глаза ещё смотрели вслед за Джерардом, только уже после надел футболку и прошёл дальше в комнату, чем дверной проём. Достав телефон, он начал проверять чаты, где уже писал Стив с какими-то своеобразными вопросами. Контрастный душ помогал Уэю смывать лишние мысли, по крайней мере ему так казалось. От переменчивой температуры воды мышцы расслаблялись, а разум прояснялся, давая возможность частично нормально анализировать происходящее вокруг себя. —Такое ощущение, будто я крышей еду.. Я будто начал уже принимать то, что мне может нравится Фрэнк.. А ведь Элликс говорил, что в этом нет ничего плохого.. Быть может он прав, но.. Фрэнк.. Его ведь точно такой бред оттолкнет, это ведь странно блять. – Шёпот Джерарда смешивался с шумом воды, ударяющейся об ванную, из-за чего казалось, что все его слова, подобно воде стекают в водопровод, без толку, просто выпадая из его уст, оставляя после себя кучи вопросов и проблем. Закончив с самокопанием и стандартными ванными процедурами, сменив одежду и закинув уличную в стирку, парень вернулся в свою комнату и стал расстелать постель. Закончив и с подготовкой спального места, темноволосый улёгся со стороны стены, жестом подзывая на свою кровать Айеро. – Будем спать или хочешь поговорить? Может посмотреть там что-то, не знаю. – Зелёные, наполненные искрами вперемешку с усталостью глаза, бегали со стороны в сторону, словно выискивая точку невозврата, чтобы лишь лишний раз не рассматривать каждый участок кожи друга. —Давай фильм посмотрим какой-то. – Фрэнк подал Джерарду айпад и устроился рядом с ним. Он хотел спросить Уэя за его поведение, но даже не знал как начать, поэтому немного медлил. – Джи, ты какой-то нервный, всё нормально? Вопрос лежащего друга рядом заставил тёмноволосого юношу пару раз неправильно ввести пароль, из-за чего устройство заблокировалось на несколько секунд. —Да нет, всё в порядке, я просто устал вот и хотел поскорее принять душ и лечь отдыхать, не заморачивайся. – Разблокировав айпад, Уэй начал забивать в поисковик фильм, который недавно попадался ему на глаза и обложка была довольно таки интригующей. «Хотел бы сказать что не так, но чувствую станет лишь хуже..» пульс несколько раз раздался эхом раздражая ушные перепонки, после чего зеленоглазый посмотрел на лежащего рядом друга. – Надеюсь ты не против того, что я включаю что-то не посоветовашись с тобой. Мне попался один фильм ужасов на глаза, думаю он не плохой. – Получив соглашение на просмотр именно этого фильма, юноша запустил один из плееров, перед этим выбрав озвучку от конкретной студии и принялся сосредотачиваться на происходящем на экране. Ответ друга немного развеял подозрения Фрэнка, но всё ещё чувствовалось его напряжение, но раз тот не хотел говорить, он не стал давить. Фильм был немного не формальным ужастиком, что было по лучше остальных нынешних, но банальные вещи присутствовали, без них никуда. Татуированная рука касалась руки Уэя, слегка трясь друг о друга предплечьями, из-за самых малых движений. На всё это Айеро обращал своё внимание и ощущал тепло внутри себя, что разливалось по не забывшим ранам души. Сегодня за один только момент неудавшегося прощания он получил сверх дозу безбашенных эмоций, что заставляли его голову взрываться. Накопившиеся мысли так и требовали рассуждения на их счёт, но сейчас не самое подходящее время. Язык потирал розовое нёбо в попытках перебороть желание покурить, развеяться, выгнать мысли прочь. Скучным фильм не был и возможно даже чем-то мог бы и зацепить во время внимательного, беспрерывного просмотра, но Уэй и вовсе иногда забывал, что нужно наблюдать за происходящим на экране. Тепло друга тонкими нитями проникало в тело зеленоглазого, впиваясь в его ткани словно рыболовные крючки, от чего в икрах местами пробегала судорога и хотелось постоянно менять положение, что Джерард не мог сделать, не желая лишний раз создавать ситуации для телесного контакта. Диалоги в фильме, закадровая музыка раздавались по комнате Джерарда будто бы эхом, словно он находился где-то совсем далеко и вряд-ли он сможет приземлиться обратно. Усталость постепенно накаляла Уэя, он стал чуть более расслабленным, теряя все свои мысли вместе с бдительностью, совершенно не замечая того, как его глаза начали закрываться. Спустя несколько минут, хрупкотелый юноша уже спал, видя седьмой сон, паралельно этому уложив голову на плечо друга, щекотя своими волосами его лицо. Ощутив голову у себя на плече, дыхание татуированного будто вывернулись наизнанку. Он делал маленькие частые хватания воздуха носом, будто пробежал марафон, но это было на столько тихо и почти не шевелясь, что казалось, он и вовсе превратился в статую. Его руки, что были сложены на груди сжали свои же рёбра, которые и без того сдавливали лёгкие. Карие глаза бегали от фильма к тёмной макушке, в панике пытаясь понять, ли тот спит или всё же по своей воле склонил голову. От Джерарда можно было ожидать таких действий, даже любых, от этого Айеро был сбит с толку и попытался аккуратно посмотреть на лицо Уэя, который уже крепко спал. Это успокоило парня, медленно пропуская тревогу. Он сам не знал, почему же он должен волноваться, если бы Джи не спал. Эти спокойные, умиротворённые, закрытые веки; расслабленные, пухлые, суховатые губы, которые хотелось бы увлажнить своими; это милое, спящее личико грело душу Фрэнку. Тёплая рука медленно поправила тёмные локоны спящего, заправляя их назад, после аккуратно склоняя голову влево, слегка придерживая её навесу, касаясь макушки Уэя. Татуированный тепло улыбался, решив досмотреть фильм до конца, дабы побольше побыть в этой комфортной позе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.