ID работы: 13494822

Один цветок на каждый день с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
lirika.marms соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      По утру Фрэнк проснулся от будильника, который словно резал уши. Сначала было даже не понятно, откуда шёл звук. Выключив нарушителя покоя, он вернулся в прежнюю позу, обнимая Уэя. Это было так непривычно: начало нового дня, Фрэнк просыпается вне дома в объятиях любимого человека, который всегда рад его видеть. Айеро полежал так ещё пару минут, утыкаясь носом и губами в макушку Джерарда, вдыхая его приятный запах. Время поджимало, сегодня рабочий день, а значит будильник был заведён на 7 утра. Оставшаяся усталость и небольшой недосып не давали Уэю нормально проснуться в такое раннее время, но услышав то, что Айеро не спит и касается его так, словно собирается уходить, хрупкотелый сонно вытянул руки, заключая татуированного юношу в своих цепких объятиях. —Куда ты... – Сонно протянул Джерард, утыкаясь лицом в горячую шею Фрэнка, остужая её своим прохладным дыханием. – Побудь со мной ещё немного, я не хочу, чтобы ты уходил. – Произнося эти слова, Уэй невзначай касался губами шеи Айеро и прижимался к юноше ещё сильнее, не желая отпускать его от себя даже на пару сантиметров. Слишком нежные действия Джерарда, да ещё и с утра, будто обматывали Фрэнка верёвками и привязывали к кровати, не давая возможности уйти. Слишком приятное чувство захватило его сердце, контролируя его и заставляя лежать здесь до конца времён. Фрэнк поглаживал спину Уэя, что так славно прижимался к нему. —Нууу, Джии – Сонно и наигранно расстроенно протянул Айеро. – Мне нужно на работу. – Услышав тихое, полу-спящее хныканье, Фрэнк мог буквально растаять от нежности, ведь наконец-то он мог лежать с ним в обнимку, ничего не боясь. Веки будто склеились, четырёхчасовой сон стал почти привычным, но находясь в таком уюте проснутся было нереально. Тёплая рука легла на щеку Уэя, Фрэнк отстранился и поцеловал бледноватый лоб. – Я ж не навсегда ухожу. – Набравшись сил, парень встал, разрывая тёплые объятия, буквально отрывая свою кожу вместе с прохладными руками Джерарда. – Ты спи, ещё рано. – Погладив тёмные волосы, он прошёл к стулу возле стола, снимая с себя футболку Уэя и надевая свою. Спускаясь по лестнице вниз, он снова встретил миссис Уэй, которая частенько готовила для него завтрак. Она создавала тот семейный уют, который давно уже не испытывал Фрэнк, нельзя было не улыбаться в её присутствии. В очередной раз это напомнило ему, что можно было бы проводить время с отцом по чаще, ведь в последнее время они почти и не общаются. Подросток с радостью поддержал разговор и рассказал как хорошо прошёл концерт. На работу он пробежался, стараясь не опоздать, прежде забежав домой за рюкзаком. Дэйв встретил его с улыбкой и добродушием. —Привет, ты бежал что-ли? – Фрэнк лишь агакнул улыбаясь, кидая рюкзак под стойку и надевая форму. Вчерашний вечер будто ничего не поменял, но сегодняшнее утро чувствовалось совсем по имному. – Так бежал, что аж волосы стали красные? Ничего себе, мне бы так. А вообще, тебе так даже лучше. – Фрэнк ещё больше заулыбался. Как по списку с утра приходили постоянные клиенты, заказывая привычное им кофе эспрессо или американо. Утро будних дней всегда было загружено, люди спешили на работу, желая по скорее залить порцию кофеина на душу, оставляя круглые суммы и не забирая сдачи. Днём кофейня почти пустовала, а парни завели разговор. —Смотри. – Дэйв достал с кармана синюю коробочку, в которой красовалось серебряное кольцо с красивыми мелкими камнями. Они были расставлены в красивое, маленькое сердце, возле которого композиционно распадались ещё меньшие камешки. —Воу, не, чувак, мы мало знакомы. – Поставил перед собой руки Фрэнк, наигранно показывая отказ. —Та не тебе. – Закатил глаза сотрудник, слегка улыбаясь под хихиканье Фрэнка. – Скажи классное? —Да, выглядит очень красиво. Под заказ делал? —Даа. Хочу вскоре сделать предложение своей девушке. – Улыбался Дэйв, глядя на украшение, после аккуратно закрыв коробочку и спрятал обратно. —Ну это сильный шаг, я тебе скажу. Желаю удачи, красавчик. – Подросток похлопал его по плечу, в знак уважения. Опираясь о стойку поясницей и руками, отводя глаза. —Чего улыбаешься? – Оперевшись на стойку напротив спросил Дэйв. —Та тоже есть одна новость. —Ну-ну? —Вчера же я был на концерте с другом, вот.. – Задумался красноволосый, делая небольшую паузу. – Короче я его поцеловал. —Ничего себе, и? Взаимно? – С интересом ожидал ответа Дэйв, прожигая взглядом Фрэнка. —Да. – Заулыбался он, пока старший завыл от радости. —Ооооо, ну наконец-то. А ты боялся, мучился. Ну молодец, красавчик. Я тебя поздравляю! – На радостях он хотел потрепать его плечо, но пока в голове всплыл факт того, что Фрэнку это не понравится, было уже руку не остановить, поэтому он минимально соприкоснулся, сразу убирая, пока тот внешне не подал виду. – Так вы в отношениях? —Да, в тот же вечер предложил, и, я ещё не чувствовал себя так ахуенно. —Я очень рад за тебя, правда. Надеюсь ты больше не будешь мучить себя. Под вечер клиентов было по больше, люди возвращались домой или же шли гулять, беря чашечку кофе или молочного коктейля.

***

Уэй проснулся как всегда ближе к обеду. Поводив рукой по уже остывшей стороне постели, на которой спал Фрэнк, темноволосый тяжело вздохнул и неохотно поднявшись с кровати, проверил который сейчас час и сразу же направился на кухню. Мама как всегда мельтешила по дому, создавая своим присутствием тёплый и до безумия родной уют, который, как казалось Уэю, смог бы всегда заставить его улыбнуться, даже в самое сонное или плохое утро. Приготовив себе завтрак и усевшись за столом, юноша приступил к трапезе, ожидая вопросов от мамы, которая уже с интересом подсела ближе к нему. —Ну чего молчишь как партизан, расскажи хоть как всё прошло? Отец всю ночь туда сюда метил, но всё же он рад, что ты пришёл вовремя и он понял, что зря переживал. – Женщина трепетно улыбнулась сыну в ожидании подробностей на счёт его вчерашнего времяпровождения. —Я даже не знаю, что тебе такого рассказать, там было много всего интересного... – «Особенно под конец..» запнувшись от своей же мысли, Джерард еле сдержал смущение и перевел взгляд сначала на чашку, а потом в совершенно другую сторону, после чего смог собраться с мыслями и продолжить рассказ с упущением довольно таки многих деталей. Диалог с мамой занял не так уж много времени, но всё же после него Уэй принял душ и начал заниматься своими делами. Прежде всего он посчитал свои доходы из артов за последние пару месяцев и начал думать на счёт своей идеи по поводу подарка для Фрэнка. Заглянув на пару сайтов и поразмыслив пару часов, зеленоглазый решил купить несколько пластинок любимой группы Фрэнка, которые перед вручением он обернёт в футболку с их же мерчом, дабы создать эффект неожиданности. «Надеюсь Фрэнк не будет думать на счёт цены и этот сюрприз не будет последним в моей жизни ибо он меня прибьет если начнет считать..» – время за выбором пластинок пролетело довольно таки быстро, после чего юноша стал думать над выбором конкретного принта из мерча и закончив собирать заказ, предварительно перепроверив всё, оформил покупку и со спокойной душой завалился на постель, попутно набирая пару сообщений Фрэнку на счёт сегодняшней встречи.

***

После закрытия у Фрэнка до сих пор было хорошее настроение, он шёл вместе с Дэйвом по привычной дороге обратно, до разветвления пути. Дома свет погашен, лишь в гостинной светился телевизор. Подросток кинул рюкзак у ступеней, устало заваливаясь на диван, рядом с отцом. —Что смотришь? – Слегка улыбаясь спросил пришедший. —Пираньи 2. —Крутой фильм, можно с тобой? —Конечно. – Глянул на него отец, тоже улыбаясь, осматривая его лицо. Его порадовал этот жест со стороны сына. – Ты сегодня поживее, что-то хорошее случилось? —Та да, вчера был на концерте с Джерардом, соседом. Хорошее настроение вот сегодня. —Я рад, что у тебя всё в порядке. – Мужчина проскользил взглядом от телевизора к столику, на котором стояла не открытая бутылка пива. Он взял её, передал подростку. – Будешь? Айеро младший глянул на бутылку, принимая предложение и открыл её открывалкой со стола. Парень глянул на телефон, где было пару уведомлений от Джи, боковым зрением видя, как отец попивает своё недавно открытое пиво. @Gee: Привет, не хочешь забежать ко мне, а после пройтись на ту высокую штуку на которой мы были в прошлый раз? Frnk: сегодня вечер провожу с отцом, но завтра обязательно забегу) Конечно ему дико хотелось поставить бутылку на стол, извиниться и прибежать к Джерарду, но он уже сказал своё слово, которое нужно держать. Тем более такая тихая обстановка давала желание улыбаться. Айеро отложил телефон, ещё поглядывая на экран, ли не придёт смс от Джи, продолжил наслаждаться вечером.

***

К обеду Фрэнк проснулся, чувствуя хорошее состояние, как будто он выспался за весь этот месяц целиком, что дало больше сил и энергии. Заходя в ванную и глядя на своё отражение, парень видел себя, обычного, ничем не примечательнго, но сколько бы он не смотрел, чувство непонимания никуда не ищезало. «До сих пор чувствую себя другим, будто я новый. Это так странно.» Приняв душ, собравшись, Айеро уже выходил с дома, как его окликнул отец. —Фрэнк! Ты щас куда? —Та я к Джерарду, соседу. А что? —А ты можешь пожалуйста сначала сходить в магазин, мне нужны эти овощи, хорошо? – Мужчина протянул парню список и денежную купюру. —Хорошо. – Положив в карман, подросток вышел из дома, направляясь совершенно в другую сторону от Уэев. Жара как всегда убивала, даже если просто идти по улице в частой тени деревьев. От такой высокой температуры весь организм иссыхался. @Gee: Не хочешь что-то типо молочного коктейля или ещё чего со льдом? Написав Уэю сообщение, парень зашёл в супермаркет, где с порога его окатил холодный ветер кондиционера, что показался буквально айсбергом, измельчённымдо пыли, летающим в воздухе. Скупив нужные продукты, Айеро проверил сообщение, в котором гласилось согласие на классический коктейль. Он так и сделал, пройдясь к нужному заведению около его работы и купил два напитка. По дороге, как по обычаю, подросток сорвал красивый цветок. В дом он даже не стал заходить, лишь оставил пакет с продуктами в прихожей, окликнув отца. —Я оставлю пакет здесь, пока. – прикрывая за собой, подросток с лёгкой улыбкой пошёл к соседнему дому.

***

Время ожидания Айеро не было потрачено зря. Пока Фрэнк добирался к дому Уэев, Джерард решил перерыть шкаф и найти что то из старой одежды, чтобы разнообразить свои уже надоевшие даже ему образы. Поиски дали свои плоды и уже через несколько минут, юноша выбросил на кровать пару вещей, которые постепенно начал примерять и комбинировать между собой. В конце концов выбор зеленоглазого юноши пал на широкие чёрные джинсы и чёрную большую толстовку, которая была выполнена не из самой качественной ткани, которая как раз была причиной того, что парень после покупки её фактически не носил. Полностью черный образ заставил Уэя ощутить скуку, поэтому томным взглядом он начал осматривать себя в зеркале, думая на счёт того, что можно было бы добавить. —Гм, по сути эти вещи старые... Думаю времени у меня хватает. – Подросток в порыве вдохновения быстрыми рывками стянул с себя одежду и начал "уничтожать" её во имя искусства и так называемого стиля. Уже через несколько минут, на джинсах красовались небрежные, рваные разрезы, которые местами были скреплены маленькими булавками. На толстовке белым цветом была выведена надпись "sudden death", которую Уэй забрызгал багровой краской, чтобы создать эффект кровавых разводов, но этого юноше не хватило и уже через несколько секунд, и на рукавах кофты были видны более аккуратные надрезы, полностью перекрытые булавками и кусочками от ювелирных цепей. Закончив свои творения, Уэй дождался частичного высыхания краски и начал надевать одежду, попутно поправляя вещи на себе, чтобы они смотрелись лучше. – А вот это уже интересно. – Повертевшись у зеркала, словно девчонка и осторожно поправив свои волосы, Джерард услышал долгожданный стук в дверь и сразу же направился на первый этаж чтобы встречать своего обожаемого партнёра. Торжественно распахнув перед собой дверь, парень заключил в объятия кареглазого юношу, предварительно поприветствовав его, а после встал перед ним, ожидая комментариев и реакции по поводу своего образа. Рассматривая одежду темноволосого парня, Фрэнк просто с восторгом пялился, не в состоянии что-то сказать первые пару секунд. —Вау, Джи, просто вау! Я смотрю ты вошёл во вкус наслаждения вещами. Блять, это так ахуенно выглядит. – Не переставал улыбаться и восхищаться красноволосый, проходя в дом. Он сразу отдал Уэю его холодный напиток, в котором как раз подтаял лёд. – Ты у меня такой красивый. – Освободив одну руку Фрэнк придержал того за талию, приблизившись тихо чмокнул бледную щеку. Поднявшись в комнату Джерарда, которая стала уже роднее за собственную, Айеро отпил напиток и поставил на стол. Вновь осматривая обновлённую одежду Уэя, красноволосый проводил пальцами по надрезам и краске, замечая каждую мелочь. —А что мама сказала на твоё творение? – Похихикал гость. Радуясь нежным жестам Айеро, зеленоглазый наслаждался напитком, который помог остудить внутренности от уже наскучившей жары. Поставив свой стакан на стол, рядом с чужим коктейлем, юноша демонстративно покрутился, радуясь оценке Фрэнка и улыбнувшись ответил на его вопрос. —Мама вышла по делам, вернётся к 8, но думаю ей понравится, всегда оценивала моё творчество хорошо в любом его проявлении. – На секунду в зелёных глазах мелькнула искра и юноша не скрывая ехидной улыбки, завалил кареглазого на кровать, зажимая его в своих крепких словно тисках объятиях. Приятная неожиданность накрыла Фрэнка волной тепла души через холодное тело. Ни секунды не сомневаясь парень крепко обнял Джерарда. Было похоже, будто они не виделись пару месяцев, не смотря на то, что прошёл всего лишь день. Айеро прижимал Уэя к себе, слегка покачиваясь со стороны в сторону грудной клеткой и плечами. Холодный нос уткнулся в горячую шею, медленно ёрзая то вверх, то вниз, цепляя скулу. – Я скучал, Фрэнки, очень-очень! – Уэй не был уверен в своих действиях, поэтому они всё ещё выходили достаточно рвано, но всё же набравшись смелости, холодные пухлые губы коснулись скул, замирая на пару секунд перед повторным касанием. —Джи, я не знаю как передать сейчас то, что я испытываю. – Нахлынувшие эмоции вихрем носились по телу гитариста, перебирая его душу будто струны, играя самое сложное соло. Фрэнк закинул свои ноги на ноги Джерарда, пытаясь быть ещё ближе, ещё теснее в этих объятиях, что вызывали буквально сотрясение мозга от чувств. – Я тоже очень скучал. – Улыбаясь молвил он, скользнув рукой к шее, а позже и щеке Уэя, который приподнял свою голову, что дало возможность карим глазам смешаться с зелёными. Тонкие губы мягко и кратко касались пухлых губ напротив, гладя пальцами бледную щеку, переходя на чёрные волосы. Задев носом кончик носа второго, Айеро так же мягко целовал его лицо, оставляя тёплые следы на коже в рандомном порядке. Душевное спокойствие настигло так же быстро, как и буря эмоций. Фрэнку хотелось как можно дольше лежать так в обнимку, благо у них есть эта возможность. Аккуратно перебирая пальцами локоны тёмных волос, накручивая их вокруг фаланг, он вдыхал приятный аромат близкого человека, почти утыкаясь в его плечо. – Ты замечательный. Занятий можно было придумать миллион, но ничего не было лучше, чем просто лежать, наслаждаясь друг другом, наслаждаясь встречей, наслаждаясь присутствием. Смотря на затонированное окно, а боковым зрением на кончики волос Уэя, что так осторожно перебирали пальцы Айеро, подросток мыслил о тишине, что была приятной. Прокручивая в голове новую одежду партнёра, Фрэнк подумал, как можно было бы дополнить образ, вновь погружаясь в свои фантазии, подбирая как и здравые так и абсурдные вещи. —Слушай, – Потёрся он носом о висок и несколько прядей Джерарда. – Ты никогда не думал покрасить волосы? Просто молча лежать рядом с Фрэнком обмениваясь с ним потоком своего тепла, было самым незабываемым удовольствием. В голове Уэя всё ещё не могла сложиться картина на счёт того, что они уже наконец-то вместе и бояться своих желаний не стоит. Нарушил приятную тишину довольно таки интересный вопрос Фрэнка, на счёт которого, если честно, юноша уже пару раз задумывался, примерно несколько месяцев назад. —Если честно, когда-то такое желание было, но я почему-то в последний момент засомневался. В целом даже мама была не так уж и против, но я передумал. – Зеленоглазый лег на спину рядом с Айеро, размыкая их объятия. – Увидел как-то раз в сети окрашивание, когда корни делают зелёными, а остальная часть длинны чёрная, мне почему-то понравилось, хотя наверное выглядело бы довольно таки странно. Что думаешь? И вообще чего это ты решил спросить? – Темноволосый повернул голову на красноволосого вопросительно приподнимая бровь, в ожидании дальнейшего ответа. Айеро почти сразу повернулся на бок в след за своими глазами, что были прикованы к Джерарду. Интересная идея породила в голове Фрэнка почти реальное изображение Уэя с покрашенными корнями волос. Парень слегка медлительно касался тёмных прядей напротив, перебирая их в ровный пробор, слегка зажимая и подымая их, фантазируя желаемый цвет. —Ну слушай, думаю тебе очень подойдёт холодный зелёный цвет. Высмотрел то, что нужно. – Тёплые пальцы почти не касаясь сползали от волос к прохладной щеке вниз. – А хочешь, мы тебя покрасим? Приятно ореховые глаза приобретали всё более мягкий взгляд чем ранее. Хотя возможно он всегда был таким, но Уэй лишь сейчас предавал этому большего внимания и конкретного значения. Всматриваясь в чистоту глаз напротив, Айеро прислушивался к своим чувствам. Спокойствие смешивалось в легким волнением из неоткуда, Джерард был лучшей кошачьей мятой для Фрэнка, он чувствовал, как у него выростают уши и увеличиваются зрачки, а желание мурчать не даёт покоя. Уэй не мог слушать увлечённого Айеро без улыбки, его позитивный настрой и предложение смешивалось в одну волну уверенности, которая словно не давала желанию выдать отказ проявляться в голове Джерарда, поэтому дождавшись когда Фрэнк закончит, Уэй незамедлительно ответил. —Я был бы не против, если бы ты меня покрасил, думаю по дороге в то место, куда я предложил сходить, мы сможем заглянуть в супермаркет и купить всё необходимое. – Темноволосый юноша смущённо улыбнулся и сменил позу на сидячую. Лёгкая улыбка сопровождала скованный взгляд на Джерарде, когда красноволосый снова лёг на спину. – А пока я сделаю так, можно? – Не дождавшись ответа Фрэнка, хрупкотелый юноша залез на него сверху и слегка съехав вниз, нагнулся прямо к губам Айеро останавливаясь от них в паре сантиметров, преодолевая сильную накатившую волну смущения и неловкости. Фрэнк не сразу понял, что же хитрые зеленые глаза удумали, лишь когда их бёдра были в самой близкой позиции, выражение лица лежачего сменилось, ноги дрогнули, приподымаясь вверх, а таз наоборот вниз. Зависнув так ещё на пару секунд, зеленоглазый выдохнул в губы кареглазого обжигающим потоком воздуха, резко затягивая его в поцелуй, сразу же начиная неловко и осторожно сплетать его язык со своим. Айеро не мог сконцентрироваться на поцелуе, он слышал шум пульса в своей голове и чувствовал нарастающее напряжение живота и паховой области. Парень вжимал бёдра в кровать, ноги сгибались и приподнимались, он понимал, что это никак не спасет ситуацию, когда Уэй буквально сидел на нём, но решение не приходило на ум, мысли в котором сейчас невыносимо путались. «Отвлечься уже не получиться. Это так смущает» – единственная связная мысль пришла в красноволосую голову. Действовать нужно было сейчас, медлить - значит допустить конфузную ситуацию, в которой будет неловко обоим. Конечно же Фрэнку нравилось происходящее, он мог бы насладиться в полной мере этим, но не сейчас, не тогда, когда слишком быстро распахнулись двери возможностей отношений, он не хотел напугать или оттолкнуть Джи своими гармонами, что повидали многого, а при нём же самом бушевали морем. Фрэнку нравились эти спонтанные решения подростка, Айеро буквально не мог сказать Уэю о том, что сейчас произойдёт, если он не встанет, ведь таким образом он может заставить его побаиваться делать какие-то вещи, а его непредсказуемость в действиях так привлекала и тянула Фрэнка, он любил эту черту Джерарда. Взявшись за талию парня, красноволосый попытался его приподнять, точнее придвинуть выше или хотя бы придерживать в приподнятом положении. Татуированные руки ощущались на талии так, словно они давно прожгли одежду, оставляя после себя немыслимое колличество отпечатков на бледной коже. Щеки Уэя моментально покраснели и жар разрастался с каждым разом всё больше и больше, создавая впечатление того, что пройдет ещё доля секунды и юноша загорится словно лесной пожар, который скачет по макушкам с дерева на дерево уничтожая все на своем пути. Джерард и сам чувствовал неопределённые чувства в животе, которые заставляли его спину немного прогнуться. —Потрясающая мысль. Давай.. Ещё потом поиграем на гитаре? – Невооружённым взглядом было видно, как Фрэнку неудобно, он будто лежал не на мягком матрасе, а на гвоздях, что так сильно и безжалостно впивались в его спину, протыкая кожу. Парень старался вообще не дышать, задерживая воздух в легких и напрягая мышцы живота. Но не смотря на это он пытался сделать более спокойное лицо, что получалось плохо. Напряжённый момент резко прервал Фрэнк, спонтанное и нелепое действие заставило зеленоглазого в тупую уставиться на Айеро, абсолютно не понимая что происходит. —А.. Ну.. Давай. – Чувство вины резко накатило на юношу, сдавливая его со всех сторон, из-за чего парень сразу же слез с красноволосого и пошёл в сторону гитары не понимая, что он сделал не так. «Может.. Так нельзя делать, я не знал.» – Уэй почесал затылок, все ещё не понимая, почему его так расстроила реакция Айеро и попутно взял гитару, сразу же садясь в своё кресло напротив Фрэнка, не поднимая взгляда со струн на него. – Что там.. То есть, что ты хотел бы сыграть? Или что я мог бы сыграть, блять, да короче.. – Джерард начал перебирать пальцами струны, наигрывая недавно выученную мелодию с рандомной понравившейся песней из сети, взгляд всё ещё был сконцентрирован на струнах, судорожные движения выливались в музыку перекрывая ошибки, темноволосый просто хотел перекрыть эту неловкую для него тишину, надавливая на струны с каждым разом сильнее, ощущая то, как они оставляют отпечатки на его пальцах. Прерывисто выдыхая, Фрэнк встал с кровати и взял со стола холодный напиток, потягивая его с прозрачной трубочки. Подтаявший лёд вливался в организм парня, быстро пробегаясь по горлу, оминая легкие, прямо в желудок, охлаждая тело и разум, дал контроль над мыслями. Айеро видел, как Джерард мгновенно потускнел, будто зарываясь в свои мысли и переживая. —Джи, всё нормально? – Карие глаза бегали по телу подростка напротив, что буквально беззвучно паниковал. Джерард не хотел отвечать на вопросы, поэтому каждый раз струны вздрагивали все громче, выдавая все более фальшивую мелодию. Даже не слушая несвязную нервную речь, Айеро оставил лимонад в покое и забрал из тонких рук гитару, поставив на пол и оперев на стол. – Джи, ты в порядке? – Татуированная рука поправила тёмные волосы Уэя за ухо, слегка нагибаясь к нему. Он понимал, что нужно было поговорить об этом, не смотря на всю не удобность темы. – Ты из-за моей реакции? – Крашеная голова старалась придумать как начать разговор, ведь прекрасно знал из-за чего Уэй так расстроился. Зелёные глаза бегали из стороны в сторону, при этом ощущая нелепый дискомфорт, вопрос Айеро вроде был самым обычным, но Джерарду казалось, что если его ответ сразу прозвучит, то весь мир разойдётся по швам и рухнет. —В каком смысле? Нет, я в норме, тебе показалось. – Темноволосый отвёл взгляд в сторону, после чего по всему дому раздался хлопок входной двери, из-за чего юноша сразу же вскочил с кресла, заставляя Фрэнка отступить в сторону. – Время так быстро пошло, уже стемнело и мама вернулась, пойду встречу её и скажу, что мы скоро гулять пойдем. Заодно покажу одежду и расскажу про окрашивание. – Уэй пулей выскочил из комнаты и направился в коридор, встречая маму, сразу же заводя с ней тему на счёт прогулки, окрашивания и его творчества на одежде. Миссис Уэй не успевала воспринимать всю ту информацию, что ей выплескивал сын, но всё же суть пару тройки вещей она уловила и на счёт смены образа женщина против не была. Резкий скачок Джерарда со стула чуть пошатнул Фрэнка в сторону, оставив его в комнате совершенно одного. Парень с силой протёр своё лицо, загладив волосы назад, спускаясь руками ниже по затылку и сжимая заднюю часть шеи. Тяжелый выдох, подросток оперелся руками о стол, свесив голову. «Блять, Фрэнк, что с тобой не так?» Ещё раз выдохнув, он вышел из комнаты и спустился вниз, приветствуясь с Миссис Уэй. Долго прятаться от разговора у Джерарда не получилось, ведь им всё равно пришлось выйти на улицу и только отойдя от дома в расстоянии пару метров, красноволосый снова завёл тему. —Ты так и не ответил. – Всунув руки в карманы джинс, подросток поджимая губы осторожно смотрел на Уэя. Джерард надеялся, что Айеро забьёт на эту ситуацию и эта тема не будет поднята снова, но стоило им отойти чуть дальше, как вдруг прозвучал не самый ожидаемый вопрос. Натянуто улыбнувшись, Уэй отвёл взгляд в сторону, заправляя волосы за ухо, пытаясь создать для себя менее напряжённый вид. —Да все нормально, с чего ты взял, что что-то не так? – На улице было чуть прохладней обычного, из-за чего время от времени порывы ветра заставляли не закрытые участки кожи Уэя покрываться кучей мурашек и темноволосый слегка вздрагивал, стараясь словно сбросить неприятное ощущение куда-нибудь вниз. Идя в шаг с Джерардом, парень перебирал пальцами свои наполненные карманы телефоном, пачкой сигарет, зажигалкой и парой купюр. —Я видел в комнате, что тебе стало не по себе. – Резко оборвал Фрэнк незаконченное предложение. Он хотел продолжить, но слова никак не могли подобраться. Ближайшая рука поднялась и легла на дальнее плечо Уэя, обжигая своим теплом. Хоть ветерок иногда окутывал парней, Фрэнка это волновало лишь мимолётно. – Джи, я просто не хочу, чтобы ты подумал обо мне чего-то такого, ну, не очень. Татуированный поглаживал плечо темноволосого, ощущая нагревающуюся одежду. Он делал длинные паузы между речью, надеясь, что кто-то сам разрешит эту ситуацию. Но, конечно же, такого не могло произойти, он должен сам научится говорить. Погода словно играла на нервах зеленоглазого юноши, прохладный ветер заставлял зелёные листья и ветви деревьев немнрго гнуться в разные стороны так, будто они исполняли какой-то пугающий танец. Дрожь и волнение прокатили по телу Уэя, заставляя улыбку с его лица сползать, но такое простое и теплое касание Айеро, заставило парня подойти к нему чуть ближе и облегчённо вздохнуть, ощущая как родное тепло фактически пробирается под кожу, нежно и неприступно. —Я правда в порядке, сам виноват, что напугал тебя. Извини. – Зелёные глаза направились в сторону уличных фонарей, позволяя их свету искрами плясать в отражении его глаз, создавая эффект мерцания драгоценных камней. Было удивительно, что касания Фрэнка заставили мигом прийти в себя и успокоиться, даже данная тема диалога уже вызывала меньше напряжение и чувство неловкости. «Напугал?» – эхом раздалось в красноволосой голове, находя логическую цепочку того, как это выглядело со стороны Джерарда. —Нет, ты меня не напугал, совсем наоборот, мне было очень приятно и неожиданно. Мне это очень нравится, даже слишком, правда, просто понимаешь.. – Карие глаза слегка забегали, а пальцы татуированный руки напряглись. – Моё тело могло бы тогда перереагировать. И я подумал, что это была бы ситуация не очень. – Завуалированно наконец объяснил Фрэнк, оттягивая кончик губ в сторону и поджимая их, ощущая на своих щеках румянец. «Надеюсь он не подумает, что я грязный извращенец. Хотя что может быть хуже истории с персиком?» Когда до Уэя дошло о чем речь, бледные щёки моментально покрылись красной краской вплоть до ушей, зеленоглазый юноша остановился перед Айеро, загородив ему проход собой и взял его лицо в руки, слегка прижимая его щёки ладонями. —Почему ты сразу не сказал? Стыд то какой! – Обеспокоенный голос сразу же сменился на смех, после чего он уткнулся лицом в плечо Фрэнка, продолжая смеяться и бормотать себе что-то нечленораздельное под нос. Этого момента Фрэнк никак не понял, стоя с перекошенным, шокированным лицом, пялясь на Уэя. Когда тот залился звонким смехом, к Фрэнку стало доходить понимание происходящего, он тоже стал улыбаться и смеяться. Слегка успокоившись Уэй вновь поднял голову и уложив руки на плечи татуированного, улыбнулся ему и продолжил. – Как истории рассказывать так ты не стеснялся, а в тот момент что тебя остановило сразу сказать чтобы я прекратил? —Ну истории это же уже было, а это в настоящее время. – Хихикал парень. – Я запаниковал, не хотел чтобы ты подумал лишнего. Холодные губы темноволосого осторожно коснулись горячей щеки, постепенно пробираясь к губам. Секундный нежный поцелуй отпечатался на губах Айеро, после чего Джерард спокойно отошёл в сторону. —В любом случае мне не обидно, я просто не понял твоей реакции. Пошли, до супермаркета осталось пару шагов, а потом пойдем дальше. Разрешение ситуации успокоило гитарста, даже получил лёгкий поцелуй, дурманящий разум, оставляя после себя улыбку. Супермаркет по пути был не слишком большим, но отдел с ванными принадлежностями имелся, где и стояли полки с краской для волос. Айеро сразу подошёл к обесцвечивателям, читая состав и марку производителя. —Вот, вот это хороший, я таким пользовался. Сначала нужно будет высветлить, чтобы краска нормально легла. – Показывая картонную коробку с фотографией длинных белых волос, где было видно пол лица девушки. Быстрая пробежка по магазину не заняла много времени, доверившись знаниям Фрэнка, Джерард позволил парню выбрать краски на свое усмотрение, а после расплатиться и с магазина уже направится в нужную им двоим сторону. Прогулка заняла намного больше времени, чем тогда, когда они ехали на велосипедах, но диалоги украшали эту длинную дорогу, и казалось бы совсем скоро эти двое уже были возле вышки, начиная по очереди залазить наверх. В этот раз Уэй не испытывал такой нервозности и страха как в прошлый, сейчас ему казалось это более обыденным делом, особенно когда рядом есть человек которому не страшно доверить даже свою жизнь. Наконец оказавшись наверху, зеленоглазый уселся недалеко от края, ожидая когда Айеро сядет возле него. На верху всё так же присутствовал редкий ветер, обволакивающий открытую кожу, заставляя её поёжиться и пробежаться мелкому табуну мурашек. Сев возле Джерарда почти вплотную, соприкасаясь с ним плечами и ногами, Фрэнк так же оперся своими руками назад, кладя татуированную руку на бледную рядом. Яркий, почти полный, нарастающий месяц зеркально отображался в больших глазах парней, завораживая своей таинственностью и непостижимостью. —Получается это наше первое официальное свидание. – Улыбнулся Айеро, переводя взгляд на Уэя, совсем не двигая головой. После слов Айеро, на лице юноши возник лёгкий розоватый румянец, который в свою очередь украсила нежная и до боли аккуратная улыбка. Хрупкие пальцы заправили прядь волос за ухо, после чего взгляд зелёных глаз пал на лицо красноволосого юноши не оставляя ему возможности скрыться от внимательного взора, Уэй терялся в такой куче приятных ощущений из-за чего ответ на вопрос Фрэнка, даже не мог вырваться из его уст, не оставляя позади себя огромной паузы. —Получается что так.. – Джерард неловко опустил глаза, направляя свое внимание на их с Фрэнком руки, темноволосый осторожно подтолкнул свою руку чуть ближе, осторожно сплетая свои пальцы с пальцами Айеро, одаряя партнёра столь осторожным теплом. – Помнишь.. когда мы сидели тут впервые и ты сказал мне что я для тебя такой же особенный как луна.. – Зелёные глаза вновь переметнулись в другом направлении, уделяя своё внимание верхушкам видневшихся домов. – Ты тогда сказал правду? Прохлада обвивала тёплые пальцы, Айеро чувствовал, как его волоски на всём теле стали дыбом, пока карие глаза буквально были в плену зелёных. Даже когда Уэй уже отвернулся, Фрэнк продолжал смотреть на профиль его лица, освещённый лунным светом. Смотрел он самым нежным взглядом, нарочно не придумать даже, как самый мягкий мусс, как самый обаятельный щенок, как мимолётное духовение ветра. —Конечно. Я ещё подумал, что это звучит уж слишком двухсмысленно. – Он говорил открыто, прямо, чего теперь скрывать? Не нужно даже этих умолчаний, нет смысла врать, хоть он и не сумел уже. Айеро слегка наклонился в сторону, соприкасаясь плечами. – Ты тогда заплакал.. Это на тебя так подействовали мои слова? – Звучал обратный вопрос, продолжая смотреть на Джерарда, кажись, не моргая. Улыбка с лица юноши немного спала, было видно что Уэй больше погрузился в себя, дабы дать более точно описание тому, что он чувствовал в тот момент. —Даже не знаю от чего я больше плакал.. От твоих слов или же от стены, которая не давала мне на них реагировать так, как мне хотелось бы. – Выдержав секундную паузу, не дав Фрэнку возможности ответить на это, Джерард отпустил его руку и подсев ближе не оставляя между ними пространства спросил, сковывая при этом Айеро ввзглядо. – Помнишь тот момент когда ты пропал куда то? Мне кажется ты тогда что-то мне не договорил.. Это все ещё меня волнует если честно, может тебе есть что ещё сказать? – Зелёные глаза испытывающие волю карих, смотрели Фрэнку словно в самую глубь души. Казалось, что если собеседник захочет что-то скрыть, то этот взгляд сможет проникнуть в самые потайные углы его души и достать оттуда то, что нужно, совершенно самостоятельно и не церемонясь. Этот вопрос заставил внутренности Айеро вздрогнуть, от воспоминания тех проклятых дней, когда его внутренний мир был перевёрнут с ног на голову, а каждая ночь в одиночку казалась сущим адом, смешанным с прекрасной новой музыкой. Тяжелый выдох, сглатывание слюны, Фрэнк на минуту поджал губы, осматривая бледное лицо, думая над ответом. Гитарист проскользил пальцами по передним локонам волос Уэя, которые и так были убраны за ухо. Как бы затруднительно это не казалось, Фрэнк отвёл свой взгляд, попутно отодвинувшись назад, опираясь спиной о холодный метал водонапорной башни и притянул Джерарда, чтобы тот оперся уже на него. В такой позиции Айеро наконец мог обвить руками своего партнёра, кладя ладони где-то на его рёбра, а носом утыкаясь в тёмные волосы, вдыхая их запах и успокаивая мысли. —Тогда мне было ужасно плохо, я устал. Я устал постоянно мучиться. – Прикрыл он свои веки. – Для меня полюбить парня в новинку. Хоть я и знаю, что это нормально, но всё же это очень необычно, странно и страшно. Я не мог принять свои чувства, а когда это сделал, то тут вдруг тот уёбок на вечеринке. Ты про него столько всего сказал, что мне реально стало страшно даже касаться тебя, ведь я по сути тоже гей или би, не важно. И.. Поверь, я тоже хотел тебя обнимать, но у меня просто руки физически не могли подняться, чтобы осквернить тебя. А потом оказалось, что тебе наоборот это нужно, но это было потом. – Тёплые ладони дрогнули, Фрэнк слегка прижал к себе Уэя. – А в ночь перед тем, как я пропал, мне было слишком хуёво, я понял, что если такая хрень повториться, то уже не вывезу. Мне нужен был перерыв, я пошёл к Стиву, как я и рассказывал. Я хотел заглушить эти чувства алкоголем, чтобы сделать их хоть немного слабее, чтобы я снова чувствовал комфорт. Да, эти три дня, когда мы компанией пили с утра до ночи было всё хорошо, ребята забирали всё моё внимание и я не оставался наедине с мыслями. Но потом я понял, что это мне никак не помогло. – Парень потёрся носом об волосы Джи, чувствуя приятный аромат бледной кожи, что так успокоительно действовал на Фрэнка. – Прости, что пропал и толком ничего не объяснил. Уэй слушал Фрэнка внимательно и не перебивая. Рассказ Айеро вышел довольно таки длинным, что заставило темноволосого немного удивиться ведь он не мог и подумать, что татуированный упустил при прошлом объяснении своего поведения такую кучу важных деталей. С одной стороны Джерард был рад узнать настоящую причину пропажи, а с другой юноша ощутил неприятную тяжесть внутри, ведь он даже и представить не мог насколько его близкому человеку было плохо и он даже об этом не знал. —Быть может, если бы мы поговорили раньше.. Или кто-то завел диалог первым, всё было бы не так плохо. – Проронил зеленоглазый, когда красноволосый закончил свой рассказ. Минутный порыв прохладного ветра заставил парня поёжиться, после чего он сменил позу и поцеловал Фрэнка в щеку. – Хотя сейчас вроде бы и так всё хорошо. Лёгкая улыбка вновь украсила лицо юноши, снова проявляя румянец. – Спасибо, что сказал правду. Гитарист слегка улыбнулся, от самого присутствия Уэя. Он не знал что конкретно вызывало такое спокойствие. Его обаятельность? Меняющиеся эмоции? Голос? Запах? Миловидность? Совокупность многих факторов и были причиной улыбки, спокойствия. —Всё просто замечательно. – Разорвал Фрэнк зрительный контакт, вновь обнимая Джерарда и кладя свою голову на его плечо. «Я не хочу, чтобы ты познал то, как я страдал, вырывая волосы» Спокойный тембр голоса Айеро заставил мир зеленоглазого замереть, словно в первый раз. После этих слов Уэй старался не нарушать тишину и просто наслаждался моментом, который протекал так же приятно и невероятно быстро, как и все остальные. Спокойная ночь текла своим ходом, лишь редкие порывы ветерка тревожили парней. Яркий месяц нарастал, одиноко блуждая средь звёзд. Четыре сияющих от красоты глаза смотрели на дальность космоса, заставляющего замирать сердце от силы мистического притяжения и останавливающее мысль в её неудержимом проникновении в такие потаённые глубины мира, что ум человеческий уже не в состоянии постичь эту глубину. Шагая по пустынным улицам, когда уже даже никакие компании не бродили, парочка шла, взявшись за руки. Внизу уже было теплей, ничего не мешало комфортному времяпрепровождению. Всю дорогу до дома юноша был в предвкушении на счёт предстоящих изменений в его внешности. Раньше он бы даже и подумать не мог о том, чтобы хотя бы с одеждой что-то вытворить, а сейчас, буквально через считанные минуты, его волосы будет украшать дополнительный цвет. Будучи дома, парням пришлось захватить с собой в комнату табурет, дабы Фрэнку было удобней занимать должность парикмахера. Включив свет, их глаза буквально ослепли из-за непривычки. Щуря глаза, Айеро добрался до стола, выкладывая краску. —Переодень футболку, что не жалко запачкать. – Допивая уже не такой охлаждающий напиток молвил Фрэнк, отворачиваясь к столу и продолжая доставать тюбики с коробок. Джерард словно маленький ребёнок внимательно наблюдал за каждым движением татуированного, и по первому его указанию сразу же начал искать старую футболку. Переодевшись, юноша сел напротив Фрэнка в ожидании его дальнейших действий. —Только пообещай мне, что у меня волосы на макушке не отпадут. Мне кажется, стрижку менять я пока не хочу. – Губы Уэя растянулись в ласковой улыбке, после чего он осторожно ткнул кулаком Айеро в рёбра. Перемешивая порошок с гелем, Айеро ухмыльнулся, откладывая весь ненужный мусор в коробку. Ему не была нужна инструкция, так как сам он красил себя уж множество раз. Химическая реакция компонентов давала о себе знать привычным для себя едким запахом, что вскоре заполнит всю комнату. —Нуу, если будешь лысым, то ничего страшного. Ты мне и таким будешь нравиться. – Проводя рукой по задней части шеи Уэя, мило пошутил Фрэнк, уже надевая перчатку, что была в комплекте. Взяв ёмкость с густой субстанцией, гитарист стал сзади Джерарда, поглаживая волосы на макушке сидячего сухой перчаткой. – Готов к приображению, феечка Винкс? Темноволосый скорчил недовольное выражение с лица с шутки Айеро, в попытках не смеяться и напустить на себя максимально серьёзный вид. После согласия, кареглазый парень набрал на пальцы краску и провёл ими по корням чёрных волос. Процесс был не обратим. В нос ударил неприятный запах, который агрессивно кусался за слизистую, заставляя Уэя время от времени прикрывать нос рукой, дабы сделать вдох более свежего воздуха и сдержать, подступающее желание чихнуть. "Парикмахер на час" поставил ёмкость на стол и продолжил брать краску, втирая её в волосы Уэя, левой рукой помогая себе отделить мешающие пряди. По началу было приятно и даже прохладно, но через время это втирание стало немного неприятным, так как часто взаимодействовали с одним местом на голове. Краски хватило, даже осталась, поэтому Фрэнк прошёлся ещё раз, добавляя остатки для пущего эффекта. Руки Айеро умело путались в прядях, изначально Джерард даже прикрывал глаза от удовольствия, но спустя некоторое время, субстанция на голове начала вызывать довольно таки ощутимые покалывания, из-за чего зеленоглазый даже мог еле усидеть на месте, из-за сильного желания почесаться или хотя бы размяться, дабы отвлечься телодвижениями. Закончив первую фазу, "мастер" снял перчатку и засунул в коробку с мусором. Стоя сзади Уэя, Айеро положил свои тёплые ладони на хрупкие плечи сидячего, немного поглаживая и поднимая свои пальцы по тонкой коже вверх, останавливаясь на щеках. —Краска может немного щипить. – Он аккуратно наклонил голову Джерарда назад, смотря на его безмятежные зелёные глаза. Чуть нагнувшись, Фрэнк мягко поцеловал губы Джи, нежно обхватывая их своими. Когда татуированный закончил с нанесением краски, а его руки оказались сначала на плечах, а потом на щеках Уэя, юноша успел позабыть о неприятных ощущениях, желая просто раствориться в тепле обожаемых рук. Предупреждение Фрэнка на счёт покалываний стало не новостью, поэтому не ответив ни слова, не желая прерывать поцелуй, юноша сразу же поддался губами ближе и запустил свои тонкие пальцы в пряди волос Айеро. Неуверенно отстранившись от губ Уэя, татуированный провёл ладонью по его шее, прежде чем упереться руками в свою поясницу и немного выгнуться, разминая спину. —Может давай окно откроем? А то краски щас унюхаемся и всё. – Фрэнк уже подошёл к окну, берясь за ручку, ожидая ответа художника. – Мы потом закроем, как закончим. Времени, пока химическая реакция произойдёт с пигментом волос Уэя, было предостаточно, около 30 минут. Уэй, без разговоров, позволил Айеро распахнуть окно, и спустя пару минут комнату наполнил свежий поток воздуха. Неприятный химозный запах сразу же начал выветриваться, позволяя темноволосому делать более глубокие вдохи. Покалывания постепенно стихали, и ощущалось лишь неприятное тепло. —Не хочешь поставить фильм пока что на фон? – Осматривая напротив стоящего, красноволосый усмехнулся. – Выглядишь так, словно тебе на голову разбили яйцо. – Взяв свой телефон и включив на нём камеру, тот подошёл к Джерарду и показал ему на веб камере, какбы случайно нажимая на фото, стоя рядом с хитрой усмешкой. Когда Фрэнк подошёл с телефоном, Джерард и не успел возразить, как на экране уже тут же начала красоваться смешная фотография, которую татуированный, конечно же, не удалит. —Так не честно! – Хрупкие пальцы проскользнули под футболку гитариста, после чего зеленоглазый ущипнул Айеро за бок так, что тот отскочил. – Вот ты вышел нормально, а я, как всегда, какой-то непонятный! – Джерард осторожно забрал телефон Фрэнка и перед тем, как толкнуть его на кровать, сделал слегка смазанный снимок, и пока парень не успел его настигнуть, тот принялся щекотать кареглазого, параллельно сдавливая его ноги своими. – Не дёргайся, ты должен выдержать наказание с достоинством, или дальше будет батарея, наручники и хлеб с водой раз в неделю! – на секунду остановившись, зеленоглазый показал язык и продолжил мучить красноволосого своими ловкими движениями. —Всё честно! – Усмехнулся Фрэнк, потирая покалывающее место. Не успел он сообразить, как уже стал жертвой щекотания. Звонкий смех залил комнату, отбиваясь от стен. Айеро не мог уловить руки Уэя, который ловко и быстро их переставлял, заставляя бедного парня зажмуриваться и так откидывать голову, уже упираясь затылком и приподнимаясь слегка. —Уу тебя ХАХА спят! Рхаха родители! Тцшшш! – Еле выговорил тот, уже шипя от недостатка воздуха. Он старался быть как можно тише, изнутри напрягая своё горло, не давая воздуху переделываться в звук. Ему удалость остановить одну из рук Джерарда, перекрестив их пальцы между собой и сжав ладони. Другой же рукой он уже перестал что-либо пытаться, поэтому просто ткнул пальцами в ребро Уэя, что бы тот дёрнулся и сам остановился. Лицо Фрэнка было почти в цвет волос, он покраснел от нехватки нужного количества воздуха. Лёжа с закрытыми глазами парень пытался отдышаться, глубоко вдыхая свежий, тёплый воздух. Глянув в зелёные глаза он ухмыльнулся. – Садист. Признав своё поражение, Уэй благополучно положил одну из рук на шею Айеро, покусывая его кожу своей холодной температурой. —Я значит садист? Тогда ты у нас профессиональный фотограф! – Небольшая улыбка заиграла на губах юноши, после чего он осторожно наклонился к Фрэнку и поцеловал красноволосого в губы. – Думаю, уже пора смывать краску и закрывать окно. Мне уже как-то прохладно, – поёжившись, зеленоглазый потёр руками плечи, которые покрылись мурашками, и, встав с кровати, направился в сторону окна, из которого во всю тянулся неприятный сквозняк. Закрыв окно, Джерард направился в ванну, осторожно закрывая за собой дверь, дабы после дурачества с Фрэнком не шуметь ещё больше уже посторонними предметами. Особо много времени смывка краски не заняла, поэтому тщательно протерев свои волосы полотенцем, спустя пару минут Уэй уже вернулся в комнату, сразу же подходя к зеркалу в попытках рассмотреть результат. Желтоватые пряди, слегка мешались с черными, выглядело это без конечного результата уже довольно таки непривычно и в целом Джерард был вполне доволен и заинтересован тем, что вышло на данный момент. – Такое ощущение, будто солнце выжгло мне макушку до желтоватого оттенка. – Посмеявшись, сказал зеленоглазый, садясь рядом с Айеро, который все ещё лежал на кровати. – Хотя, как-то жутковато звучит, учитывая мою особенность. Смотря на Джерарда со стороны, Фрэнк улыбался, примечая его перемены. Чуть привстав на локтях, гитарист коснулся мокрых, уже окрашенных волос. Корни не перепалились, что радовало "парикмахера". —Так и было задумано, да. – Наигранным голосом оправдался Фрэнк. – Вообще, смотрится чудесно. И теперь у тебя есть солнце, которое не навредит. – Перебирая светлые пряди при коже головы, карие глаза скользили по каждому волоску, что и правда создавало картину "солнце голову напекло". – Тебе нравится? – Резко зацепив его взгляд своим спросил Айеро. —Конечно, мне нравится. – Осторожным движением руки, Уэй провел по волосам, разделяя тонкими пальцами каждую слипшуюся от воды прядь. Татуированный был доволен своей работой на среднем этапе, получилось даже лучше, чем он предполагал. Обхватив Уэя руками, татуированный обратно упал на спину, тащя за собой художника, укладывая его на себя, держа в объятиях. —Уже кстати светать скоро будет. Зелёный взгляд юноши направился в сторону настенных часов, но Джерард и не успел рассмотреть время, как вдруг он уже находился в крепких руках своего партнёра. –Ощутимо, что уже светает. Хочется спать... – Темноволосый осторожно прижался к груди Айеро, укладываясь на нём, словно на подушке. – Мистер, а не могли бы Вы стать чуточку помягче? Или Вас пора слегка взбить... – Пальцы художника вмиг оказались на рёбрах гитариста, начиная его щекотать, но долго мучить Фрэнка, Уэй не собирался, поэтому уже через пару минут, юноша вновь спокойно лёг на татуированного парня и закрыл глаза, шумно вдыхая воздух носом. От резкого неприятного покалывания, от которого хотелось смеяться, Фрэнк прорычал что-то нечленораздельное, напрягая своё тело, дабы снизить ощутимость щекотки. – Полежи так ещё немного, а я прикрою глаза буквально на пару минут... – Протянул зеленоглазый, после чего не смог справиться с желанием погрузиться в сон и уже через несколько минут обижигал грудь Айеро горячим сонным посапыванием. Конечно же Айеро не был против, чтобы Джерард лежал на нём, даже напротив, за. Он положил свои тёплые руки на спину Уэя, поглаживая её и моментами слегка прижимал к себе, чувствуя тепло в своём сердце и спокойную радость. Конечно же дышать было слегка трудней, непривычный вес на груди способствовал этому, но Фрэнку было на столько хорошо и уютно, что такие мелочи он и вовсе не считал за стоящие его внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.