ID работы: 13494846

отдых

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный летний вечер. Кавех сидит на кухне перед своими чертежами уже который час пытаясь придумать новый дизайн здания, но попытки тщетны. На полу валяются комки бумаги и разбросанные карандаши, из окна дует довольно холодный ветер, заставляя блондина вздрагивать. — Черт, в голове совсем пустота. — ругается себе под нос архитектор, но все равно не сдаётся и продолжает рвать и выкидывать листы бумаги. . . . Дверь в холе открывается и в дом заходит аль-Хайтам. На часах поздняя ночь. — Почему так тихо. Он что уже лёг спать? — он задает вопрос сам себе. Секретарь не привык к тишине в этом доме, живя с таким весьма эмоциональным соседом. Пройдя внутрь, он заметил комки бумаги разбросаные по всему дому. Посмотрев вперёд он увидел следующее: Кавех, слегка дрожа посапывает лёжа на столе, вокруг разбросанная канцелярия и бумага, а так же куча пустых чашек с кофе. Тяжело вздохнув, Хайтам заметил что блондин дрожит и посмотрел на окно. Теперь понятно, почему здесь так холодно. Сероволосый закрыл окно и подойдя к столу, аккуратно взял на руки архитектора, неся в кровать. Он аккуратно положил его на подушки и укрыл тёплым одеялом. После умывшись и переодевшись улегся рядом. — Все люди заслуживают отдых, Кави... — прошептал Хайтам, обнимая блондина и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.