ID работы: 13494852

Фурзефурр и гандон

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разнос шизоида.

Настройки текста
Итак, как говорит сайт балабола, страсть человека к представлению себя животным, и ненависти к людям является шизофренией². До его рождения был доктор свидетель. Избирали тогда спермотазоиды и нашли среднестатистического, но так как операцию проводил еще стажер со своей командой. Он случайно промахнулся пипеткой и выбросил спермотазоида в грязный санузел. Он весь испачкался. Его подобрали не смотря ни на что. Затем после всувания в яйцуху, и его дальнейшем развитии заметили что мозг начал гнить и покрывается дырами. Эта гадость несла в себе прионы, которые достались нашему пациенту. Но прионы были временные и дали ему жить. И вот когда он родился, диаметр его черепа составлял два сантиметра. И была большая вмятина сверху. И так он живет хрен знает сколько лет. Прионы до сих пор активны, и вызывают у него побочку в виде деградации, что стало для него основой. Сейчас этот имбецил не имеет маму и 2 отчима как Lomtik. Если он еще будет топить за Украину то его спермотазоид нашли скорее всего в самом центре говна санузла. Еще не ясно ибо шприц (пипетка) с "бракованным экземпляром" прилетела ему в голову и от его тупости ему отшибло память. После прихода в себя (через 2 секунды) пипетку выносили из сортира. На этом пока что все (Продолжение следует.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.