ID работы: 13494908

Итог

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Откровенно говоря, Галлант устал. Полная скука, одна и та же песня играет неделями, Коко, севшая на шею со своей прической. Ну, ладно, так уж и быть, с последним перебор, это хотя бы какая-то отдушина.       Тут еще и Майкл объявился. Кто он? Сколько ему лет? Хотя какая разница, в данной ситуации стилиста интересует только его ориентация, а гей-радар уже визжит вовсю. Галлант не понимает, почему его сердце трепещет каждый раз, когда этот статный рыжеволосый мужчина проходит мимо своей уверенной походкой. Они много раз разговаривали, но Майкл вел себя странно: то флиртовал, то говорил холодно, будто отталкивая Галланта. С другими он был иным. Естественно, было больно. Каждую минуту, что они проводили, общаясь, блондин помнил. Влюбленность? Кто знает…       Это сраное правило воздержания он послал еще в самом начале, начал мастурбировать гораздо чаще, чем обычно, просто назло Вильгельмине. По сути, он его напрямую не нарушает, поэтому и сейчас Галлант, лежа в своей кровати, мягко гладит себя. Вроде приятно, а вроде и уже привык. После месяцев отсутствия нормальных мужчин вокруг, стилист готов обкончать штанишки от одной мысли о Лэнгдоне. Только Галлант прикрыл глаза, обхватив пальцами сосок, в дверь громко постучали.       Злой и неудовлетворенный стилист громко идет к двери и яростно ее распахивает, сразу же обомлевая, видя за ней самого Майкла Лэнгдона. Как всегда безупречен, смеряет владельца комнаты своим высокомерным взглядом. — Могу я пройти? — Майкл больше утверждает, чем спрашивает, но Галлант и не возражает. — Да, добро пожаловать в мою обитель, чем могу быть полезен? — Стилист старается выглядеть беззаботно, будто не он только что дрочил на чарующий лик своего гостя. — Твоя похоть чувствуется в противоположном конце коридора. Это мешает. — После этих слов блондин чуть не поперхнулся. — А мне какая разница? — Галлант злобно положил руки на пояс.       Майкл взглянул вниз и заметил ощутимый бугорок в штанах собеседника. Он чуть приблизился, положив руку на выпирающую ткань. — О, я понял. Разве мадам Венейбл не карает такое?       Блондин старался не двигаться. Такое ощущение, что один лишний вдох — и он проснется от очередного влажного сна. — Н-нет. Это ее, конечно, злит, но за соитие не считается.       Лэнгдон повел рукой вверх, к талии стилиста. — Получается, что если она застанет нас здесь, вдвоем, то с ума сойдет от злости?.. — Именно, и, если честно, это мне очень нравится. Тогда… сэр, вы поможете мне?..       Галлант почувствовал невообразимую смелость. Он нежно положил ладонь на шею Майкла. Лэнгдон с интересом смотрел в глаза напротив, ожидая продолжения. Стилист повел рукой выше и обвел большим пальцем губы гостя. Майкл прикусил его и, улыбаясь, лизнул кончик. Галлант чуть не задохнулся от этого одновременно невинного и крайне горячего жеста. — Ох ты ж блять, мистер Лэнгдон… — Стилист нервно хихинкул, переложив руку на воротник.       Майкл начал идти на стилиста, напирать до тех пор, пока не вжал его копчиком в стол. Галлант охнуть не успел, как Лэнгдон жадно впился в губы собеседника. Стилист охотно отвечал, поражаясь происходящему. Этот чертила целуется СЛИШКОМ хорошо. Кусает, облизывает, улыбается в поцелуй. Галлант не хочет задумываться о том, сколько партнеров было до него, он чувствует исключительное собственничество по отношению к гостю.       С громким вдохом они отстранились друг от друга, стилист вытер рукавом след слюны с подбородка, антихрист припал губами к его шее, в ближайшем будущем явно останутся следы. Галлант запустил руку в копну рыжих волос и… о, боги, какие же они мягкие! Для такого профессионала это двойной экстаз.       Не отрываясь от кожи, Майкл быстро расстегнул пуговицы на винтажной рубашке партнера и подсадил его на стол, спускаясь поцелуями ниже. Галлант потянулся к ширинке Лэнгдона, расстегнул ее и сразу огладил выступающую головку. В ответ послышался тихий стон. Удивительно, что Галланта еще не убили, учитывая то, что он себе позволял делать с самим Кооперативом.        Стилист стянул с Майкла пиджак, и, чуть не разорвав, снял рубашку. Пальцы бешено трясутся под наплывом прикосновений, тело будто горит. Кожа к коже, губы к губам. Руки антихриста гуляют по всему Галланту: оглаживают ребра, играют с чувствительными сосками, собирают родинки кончиками пальцев. Блондин уже не вывозит, в открытую постанывая от райского удовольствия. Иронично, учитывая все их грешки. — Прошу, трахни меня. Прямо здесь, на столе… — Задыхаясь, Галлант был готов на все, что потребуется, лишь бы далее последовало продолжение. Он вытащил руку из брюк Лэнгдона и погладил его орган через ткань, намекая на мучительное ожидание. — Терпение, дорогой, терпение.       Майкл резко опрокинул Галланта на живот и стянул штаны. Схватив первую попавшуюся баночку крема (благо, у стилиста их было много), он хорошо смазал пальцы и вставил один в блондина под тихое шипение. — Не думал, что ты будешь меня растягивать. Если честно, боялся, что вообще насухую попрешь. — Я сын Сатаны, а не садист. Наслаждение должно быть у обоих любовников. — Ммф… хорошая мысль. Так, стоп, что за сын Сатаны? Ты назвал меня любовником?? — Если бы не положение, стилист бы вскочил на месте. — Позже обсудим. Не отвлекайся.       Лэнгдон поцеловал мужчину где-то в районе поясницы и ввел еще один палец. Немного подвигав рукой, он нашел правильный угол. Это было очевидно из громкого стона блондина. Прогнувшийся в спине мужчина выглядел очень пошло, откровенно настолько, что слюни текли.       Еще немного растянув, Майкл снова перевернул Галланта обратно на спину.  — Хочу видеть твое лицо при оргазме. — Антихрист говорил так непринужденно, будто они ведут светскую беседу, и под ним не лежит разгоряченный красавец. — Взаимно…       Окончательно стянув брюки с них обоих, Лэнгдон аккуратно вошел под скулеж партнера. Начав постепенно двигаться, демон, будто со всей лаской, придерживал Галланта за талию. Мягчайшая кожа плавилась под горячими руками Майкла, он будто чувствовал проходящее сквозь него нежное электричество.       Когда антихрист нашел нужный угол, стилист сам стал подмахивать бедрами в такт, еще сильнее распаляя любовника. Лэнгдон уверен, что звонкие стоны заполнили коридоры бункера, но это его не волновало, ведь он здесь главный. Никто не посмеет и пальцем тронуть ни его, ни Галланта. Слегка ускорившись, демон легонько огладил каменный стояк стилиста, размазывая естественную смазку. Чего греха таить, это очень льстило.        Майкл, почувствовав приближение оргазма, прижался к Галланту и начал вбиваться с невообразимой скоростью. Стол на последнем издыхании скрипел, казалось, что влажные шлепки доходят до самой Венейбл. Укусив мужчину за ухо и сразу облизнув, демон начал томно шептать, прерываясь лишь толчками: — Давай поговорим, как ты и хотел. Знаешь, я сразу тебя заметил. Будем честны, этого сложно не сделать: твое тело, обтянутое этими полупрозрачными рубашками и тесными брюками. Но потом… твои мысли, рассуждения при наших приватных беседах… Я бы отдал все, чтобы сделать все это своим. Я влюблен, Галлант. Мы можем быть кем угодно: партнерами, любовниками…       Галлант не дал ему договорить: обхватил лицо Лэнгдона ладонями и, всхлипывая, заткнул демона глубоким поцелуем. Спустя минуту стилист не выдержал, кончил себе на живот и обмяк в объятиях антихриста. Тот, в свою очередь, не отставал: вышел из партнера и окончил туда же.

***

      На следующее утро Галлант проснулся на плече у Майкла. Напротив влюбленно смотрели небесно-голубые глаза. — О, дорогой, ты проснулся. — Почему ты не подходил ко мне раньше? Почему относился так сухо?— Стилист решил не медлить с вопросами, развернулся лицом к Лэнгдону и обнял. Вид его рыжих локонов, раскинувшихся по подушке не мог не завораживать. — Я сам не заметил, как полюбил тебя. Издалека. Так боялся навредить тебе, сделать больно. — Демон стер влажную дорожку со своей щеки. — Я знаю твое прошлое, Галлант, я знаю сколько дерьма ты пережил. Прости меня за все. Я люблю тебя всем своим сердцем. — Лэнгдон снял один из своих перстней и протянул партнеру. — Думаю, нам уже нечего терять. Ты выйдешь за меня замуж?       Галлант расплакался. Он никогда не умел сдерживать слезы, но тут были слезы счастья. Искреннего счастья. — Боже, конечно да! Я так люблю тебя…       Галлант улыбнулся и чувственно поцеловал Майкла, ощущая на своем безымянном пальце кольцо. Его кольцо.

***

— А можно теперь поподробнее про сына Сатаны?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.