ID работы: 13494927

Oshi no ko реакции

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и на ночевке у Руби и Аквы.

Настройки текста
Т/и спокойно сидела дома на диване и искала что то интересное в телефоне, как вдруг ей звонит Руби. ~ Т/и - приветик, что то случилось? ~ Руби - ДАВАЙ К НАМ НА НОЧЕВКУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! ~ Т/и - мне как раз нечем заняться, поэтому давай. ~ Руби - УРАА, ЖДУ. Не успела Т/и ответить как Руби скинула трубку. "Она такая веселая, ладно, нужно одеваться." Т/и надела лёгкие шорты и футболку мятного цвета, также она взяла с собой телефон, косметику и пижаму. Т/и уже возле дома Руби и Аквы. *стучит.* Руби - ИДУУ. Девушка открыла дверь и потянула за руку бедную Т/и... Аква тоже не остался в стороне и поэтому вышел из своей комнаты. Аква - привет Т/и, что вы тут делаете? Руби - она к нам на ночевку!! Аква - понятно. Юноша ушёл в комнату больше ничего не сказав. "Пф, он слишком занятой.." Т/и и Руби ушли в комнату и начали друг друга красить своей косметикой, рисовали всякие рисунки на друг друге, развлекались, смотрели сериалы. Пришло время ложиться спать. Т/и - я пойду переоденусь. Руби - окее!! Т/и вышла из комнаты Руби и пошла в уборную прихватив с собой пижаму. Девушка стояла только в нижнем белье как вдруг в уборную заходит Аква.. Т/и - ВЫЙДИ!.. Аква постоял несколько секунд и вышел ничего не сказав. Парень ушёл в комнату весь красный, уж точно он не ожидал увидеть полуголую девушку.. Т/и вернулась к Руби и они уже начали ложиться спать. Утро. На утро Т/и забрала все свои вещи и пошла домой. Аква краснеет когда видет Т/и, тем временем когда Т/и уже забыла про эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.