ID работы: 13494990

Женщина на корабле - к счастью

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      — Шена! — раздался голос.       — Питер! Сколько раз тебе говорить, что между нами ничего не будет!       — Но, Шена, я хочу, чтобы ты стала моей партнершей! Отказа не принимаю. Ты будешь моей и точка. Послезавтра соединяемся!       После этого Питер убежал. Шена была расстроена этим, ей не хотелось быть с Питером, ей хотелось ксенофилии.

***

      Она ушла до своего дома и там долго рыдала. В открытое окно влетела летучая мышь, а после сменила облик на антропоморфную летучую мышь с отделенными от крыльев руками.       — Шена, что случилось?       — «Мам», я послезавтра стану партнершей Питера!       — Ты про того надоедливого скунса?       — Да. Он все решил, и не дал мне отказаться.       — Ничего себе. А ты предлагала альтернативу?       — Да! Даже у Шерри и Розы просила помощи. Бесполезно!       — Мда… задачка. Подожди завтрашнего утра. К тому времени что-нибудь придумаю.       — Хорошо. Где и когда встретиться?       — В… 6.05. Прямо здесь.

***

      Летучая мышь сидела у себя дома и думала о том, как помочь ей. Пока она сидела к ней подошел партнер, мужчина с ананасом вместо головы.       — Лерочка, что с тобой?       — Иосиф, я думаю, как помочь Шене.       — Скунсу? Что случилось?       — Питер заставляет её стать его партнершей!       — Вот тебе и на…       — Она уже и к Шерри и Розе обращалась.       — Слушай, а если дать Питеру ультиматум?       — Ты про что?       — Я про то, что Шена может дать невыполнимое задание с выбором «либо ты делаешь, как я сказала, либо я переезжаю к маме».       — Иосиф, план безумен. Безумно ГЕНИАЛЕН! Спасибо, милый!!! Но… Он же спросил, с чего это вдруг. Как тут поступить?       — Хм… Я слышал, люди-девушки, когда, как бы это мягко сказать, готовятся к приходу новой жизни, могут ТАКОЕ придумать!       — Иосиф, да та гений! И я могу помочь ей с доказательствами…       — Ты это о чем?              Летучая мышь дала ему какую-то штуковину длиной с ладонь.       — Лерочка, ты серьезно? Я так этому рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.