ID работы: 13494997

パラッパ血暴力

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

パラッパ血暴力

Настройки текста
Это был обычный день. Я играл в свою PlayStation 2 в игру, которую я больше всех люблю на этой консоли - Parappa The Rapper (1,2). В первую я не стал играть, так как пятый уровень мне очко подорвал. Поэтому я в последнее время играю во вторую часть. Диск был обычной болванкой с картинкой, жаль лицензионного не было. В этом диске было что-то странное. В файлах игры у этой болванки есть файл под названием "Hell.txd". Я был в недоумении и решил открыть этот файл, но ничего интересного я не нашел. Как вдруг из телевизора начали доносится громкие звуки, кажется это из-за игры (у меня два таких же диска было). Я увидел стоящего Параппу, с ножом в руке. Он мне сказал: "アーサー、アーサー。.... あなたは真剣に私を離れるつもりだと思っていました。 今、あなたは私のゲームで腐敗するつもりです!". Я перевел эту фразу и получил такой ответ: "Артур, Артур..... Ты серьезно думал что уйдешь от меня? Теперь ты будешь гнить в моей игре!". Я так испугался!! Откуда он знает мое имя?! Позже меня начало засасывать в телевизор.......................................................................................... Я проснулся и увидел гниющие стены..... Увидел много трупов, кровь, кровавые надписи...... На одной из этих надписей было написанно: "彼が来る前に走ってください! 逃げろ!" У меня не было с собой переводчика, я не смог это перевести. Позже я в далеке увидел темный силуэт. На этом силуэте была красная шапка. Я сразу понял кто это. Силуэт побежал за мной, я дал дёру, но меня догнал........ Параппа.... У него были черные глаза с которых стекала кровь... Его одежда была немного порванной. Я начал кричать как можно громче, после чего получил по голове каким-то тяжелым предметом. Я отрубился....... Я очнулся и увидел очень страшную картину: Я был прикован к стулу, кругом были предметы для пыток, очень много крови..... Во главе всего этого стоял сам Параппа..... У него был безумный взгляд.... Он начал ко мне медленно подходить. Я боялся его, я начал плакать и просить о пощаде, но он меня не слышал... Он ко мне подошел и сказал на русском: "Артур, Артур.... Ты почему меня забыл, почему ты меня не смотришь.. ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ БРОСИЛ?!". Я пытался ему сказать, но мой рот был заклеен..... Он взял нож........ И начал меня бить им в живот... Я кричал очень сильно... Потом он позвал своих "друзей", я увидел Кэти Кэт... Санни-Чан... Мэтт.... Пи Джей Бери....Паулу Фокс... У них были черные глаза. Параппа показал пальцем на меня, они побежали ко мне и начали меня сжирать.. Я орал, вскоре я ничего не чувствовал..... И умер........ Я проснулся на своей кровати?! Это был сон! Я был целым! Телевизор был выключен, диск был в коробке.... Я убрал диск в ящик, но потом телевизор сам включился и я увидел Параппу, он был в крови как во сне... Он сказал на русском: "Артур, эта ночь была веселой, я еще за тобой приду!" Позже он начал смеяться, я быстро выключил телевизор и сел на кровать. "Больше ни ногой в эту игру!" -Сказал я себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.