ID работы: 13495007

𝐇𝐞𝐲 𝐦𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞𝐦𝐚𝐧

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Raf Moran соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук плакал, вытирал слёзы что обжигали его щёки, поджимал под себя ноги, изогнув их в колени, смотрел на мужчину кого влюбился неожиданно, а сейчас с нарастающим страхом не мог вжаться испариться от глаз мучителя.       Мужчина же прорычав сильнее, притянул омегу к себе ближе за лодыжки, да и прижал к сиденью спиной, сжимая Чонгук-у шею, стягивая шорты с нежного и хрупкого тела, сочувствие и жалость он испытает позже, не волнует чужое состояние именно сейчас.       Из юноши вытекло не мало смазки, и что то уж подсказывает, Чонгук и сам был в шоке, что он возбуждается лишь от насилия в свою сторону, — ну или на самого Тэхён-а раз на то пошло.       Раздвинув ноги малыша, Тэхён нахмурился, а облизав пальцы, поднёс их к анусу, кривя губы показывая клыки, так и ввёл пальцы внутрь, начиная двигать ими как попало, задевая нежные стенки, от чего Чонгук-у больно заставляя изогнуться в спине, сильнее только плача от грубых ласк, заставляя прикрыть себе рот ладонью, пока по засохшим тропам слёз, льются новые, с большей болью до этого.

“ Нельзя с ним так, ведь он ребёнок, — который потерял свои мечты. ”

      С ним Чонгуком нужно быть нежным, и ласковым задаривая любовью, но не так, не так он хотел потерять свою честь в первый раз, так и во второй раз, снова руша свою невинность в чужих глазах.       — Смотри же как течёшь сучка, что на осмотре что здесь, ты снова оставляешь после себя эту дрянь, — Тэхён хмыкнув высунул пальцы, облизав их ведь уже знает что вкусно, попробовать ему смазку никто не запрещал, — А теперь детка, сладкий мой, невинный.. мы сыграем по грубому.       После этого альфа взял свою дубинку, от чего Чонгук под ним сжался с тревогой наблюдая за ним, — подумывая а вдруг побьют? — поднеся головку дубинки к заднице омеги, Тэхён просунул её вглубь, рыча слыша новую порцию воплей и плача, извивался то он как красиво, вроде на вид сильный омежка с явно большими габаритами, а на деле простой ребёнок которому едва ли не 16, правда ребёнок ещё, но такое ему даже нравится, сломает и сделает своим, если нужно.       — П..прошу не надо.. мне больно! — кричал омега, стараясь не двигаться, ведь правда больно, что то но терпеть было невыносимо, от чего Чонгук сполз назад к двери, держась за дубинку, скрещивая ноги плача поджав губы, — Прошу, мне правда больно, господин Ким.. — тихим нежным голосом произносит Чонгук, вжимаясь в двери машины сильнее.       Тэхён нахмурился но смягчился в лице, слушая юношу что плакал и прикрывался чем мог.       — Ладно, хорошо, да прости — альфа заглядывал в лицо малыша, и протянул руку к рукояти дубинки, но не дали — Малыш, я больше тебя не трону, но дай хоть дубинку вытащу, м?       На эти слова Чонгук лишь поджал губы, да и шмыгал носиком, но всё же подполз к альфе, хоть и не с уверенностью, когда из него разом высунули вещь, он захныкал сжимая руки в кулачки, рыкнув как маленький хищник, так и упал на сиденья без сил, рассматривая фонари через окно, пока по вискам стекал пот, пока искры глаз исчезали оставляя детские глазки без живого вида.       Мужчина взял бутылку с водой, и протянул её к юношу, дёрнув подбородком, чтобы тот не медлил и взял угощение.       — Выпей малыш, оно тебе нужно сейчас — при открыв крышку бутылки, протянул ко рукам омеги, рассматривая его, и то как тот тянулся к воде, — Ты пока пей малыш, я отвезу тебя в безопасное место, м?       Мальчишка кивнул с подозрением, но всё же сделал не большие глотки воды, наконец то расслабившись по чу-чуть доверяя этому мужчине, а тот его укрыл мягким и лёгким одеяльцем, от чего Чонгук был искренне благодарен, придерживая руку на животе, прикусив губу улыбаясь уголком губ, наблюдая за тем как мужчина садился за руль, посматривая на него через зеркало заднего вида, только вот клонило в сон.. странно, ведь даже если устал от этих мук, он бы не за что не прикрыл глаза.       Помолчав и расширив глаза, мальчишка посмотрел на Тэхён-а расширив веки шире.

Его обманули..

      — Ты.. ты солгал мне..(?) — не вопрос, не утверждение, просто шок и разочарование в нём — в Тэхён-е — Т..ты.. — на выдохе проговорил омега, упал без сил на сиденья, стукнувшись головой об дверцу машины, пролив воду на коврик машины, медленно прикрывая веки смотря на ухмылку альфы.

***

      Мальчишка проснулся в тёмном и сыром помещении, дёргался пытаясь понять где находится, трогает лицо пытаясь понять что его глаза правда открыты, только вот звуки металла настораживают, цепи бьются друг об друга, издают скрежет не приятный для ушей, а омега всё шмыгает носом, трогая свои запястье, и лодыжки на которых кандалы, прочные-толстые, да и из одежды как Чонгук понял, всего лишь футболка ниже колен, нечего нету кроме неё.       Осматривая комнату, — так как зрение уже начинало привыкать — Чонгук заметил стеллажи, с какими то инструментами, рядом были стол и стул, матрас в углу, от которого несло плесенью, и неприятный вонью чего то едко кислого. Осматривая потолок, омега заметил небольшое окошко, правда слишком высоко, что и со стулом, или столом не достать, тем более оковы на руках и ногах не допустят, даже выше подняться.       Услышав шаги что двигались в сторону комнаты, мальчишка отшатнулся назад, от чего цепи ударились друг о друга издав неприятный звук, от чего Чонгук замер, когда за дверью включился свет, а за ней медленно повернулась ручка двери, со скрипом открываясь уронив лучи света на ступеньки лестницы.       Тэхён спускался вниз закрыв за собой дверь, включая свет уже в помещении.       Глаза пронзила лёгкая боль, из за яркого света лампочки над головой.       Улыбка сияла сумасшествием, азартом, и взгляд что обещал пытки на сутки, и ведь сжирает — отравляет душу.       — Ч-что.. что тебе нужно от меня..? — одна лишь дрожь в конечностях, и не пошевелиться, будто бы паралич напал на тело.       — Ты ведь крал, зачем тебе это? — холод в голосе, будто бы и не понимает зачем.. — Зачем тебе сохранять маленькую жизнь, от мужчин, что тебе дали боль забрав девственность?       Девственность? Он будто бы на душу глядит, видит всё сквозь, будто бы и ложь не скрыть.       — От куда ты.. — и замер, не знает что сказать.       — Легко малыш Гуки, лишь порыться в документах, и происшествий, — ухмылка ядовитая, один оскал на лице — И вот, чему же ты удивляешься, у меня есть в руках и документы больниц, и копов..       Слова последние с улыбкой и весельем проговорил.       Вытащив руки из карманов чёрных-карго, пошёл в сторону стола, беря в руки суручин (суруджин) проверяя пальцем лезвие на остроту, так и перевел глаза на омегу, потянув край губ вверх, показывая клыки хмыкнув.

***

      Пугает безумный огонь в глазах, боится что убьют, боится что снова начнут издеваться.       — “Дурак, дурак, дурак..! Двигайся же, ударь же, убеги, двигайся же ЧОНГУК!!„ — не двинуться, не пошевелиться, плачет рвёт себя из нутри, а не может пошевелить даже губами.       — П-прошу.. пожалуйста, пощади, я всё верну, прошу только не убивай.. — вытирал лицо, рыдал как ребёнок, признавая свою вину, тихо ожидая что на-ругают.       — Вот же глупый малыш, хаха.. — и рассмеялся на всю комнату, откинув голову назад прикрыв лицо ладонью, вернув лицу серьёзность, поворачиваясь к младшему — Я тебя буду пытать.. — шаг вперёд — Буду издеваться, покрывая твоё тело уродливыми шрамами.. — ещё один, — Сделаю тебя насильно своим, и будешь тем, кем я прикажу тебе быть! — сталь в голосе, а он уже нависал над юношей, сжав цепь в руках, пока костяшки пальцев не побелели.       И ведь не врёт, правду воротит, сделает, не будет сожалеть и чувствовать вину.       А Чонгук так и отползал назад, кусая свои клубничные губы до крови, пока брусничная кровь не потекла по подбородку, настолько ему было страшно, что и на боль было плевать.       Окутали шею цепью притягивая к себе, а он сопротивляется, пока лицо не покраснело из за удушья, вены на глазах показались ярче, чуть было не выпали бы, если бы не подошли, — и не подставили лезвие ножа к глотке.       — Н-не.. нужно, прошу тебя, не хочу, не хочу ещё раз.. — щёки горят от солёных слёз, — Что я тебе сделал.. что ты хочешь такое со мной сотворить..?       — Вызывающе выглядишь детка, — и улыбнулся, пнув в грудь, прижав к стене раздавливая подошвой берц, явно оставил следы подошвы на нежной коже, — Боже, меня забавляют твои слёзы, рыдай, кричи о том как тебе больно, сука!

“Снова говорят вызывающе, ведь им лишь бы развлечься, и слышится сожаление о том, что зря влюбился.”

      — Оставь меня в покое!! — толкнул на пол, оседлав бёдра, окрашивая руки в кровь, — Я тебе не игрушка, я тебе не бездушный, я в конце концов человек, а не груша для битья ублюдок..

*Хруст..

      Послышался хруст под рукой. Сломал. Сломал нос. Наконец хоть разок постоял за себя, показав что не зря тренировался.       Ощутил боль в затылке и в спине, не понял даже что уже на полу лежит. Чувствует как режут плоть.       Опустив глаза Чонгук замер, не дышал. А ведь резали живот, безопасность малыша в первую очередь волнует. Ударил таки коленом в яйца, от ползая к углу прижимая ладонями рану на животе, стараясь оставить кровь, издавая мычание, прикусив между зубов вырез футболки, жмуря глаза до ярких бликов в них.       В первые такое, чтобы кто то наносил телесные повреждение, больно. Очень больно, что адски. Проклятье упадёт на мир, людей и жизнь. Умрёт его ребёнок, невинная новая жизнь, которая появилась из за уродов, сдохнут и ублюдки что ему навредили.       Тэхён встал с пола, вытирая нос, кровь уже затвердела покрывшись корочкой, с носа до шеи была кровь, так и покрутил головой из стороны в сторону, по хрустев шеей, беря с пола свой суручин, подходя к омеге ближе, пока цепи пели свои ужасные мелодии.

***

      Тихий ветер сквозил, сучки скрипели, птицы уже спали, а сверчки летали озирая небо как звёзды, кузнечики играли ночную мелодию, рыбки плавали тихо в пруду, вода плескалась от холода ночного.       Маленькие мошки бились о лампочку, сжигая свои крылья от горячего стекла, стоны и скулеж от боли, доносился с тёмного угла.       Всхлип разносился эхом по пустой комнате, пот стекал с висков.       Сожаления о том что есть — и живут, слышится за ночь сотый раз.       Тело что было нежным, и белым как молочное одеяло, окрасилась в яркие бордовые и красные пятна, с линиями брусничной крови.       Смотрел как бездушный и мертвый куда то в сторону, лежал и смирился с участью, не придут, не спасут.       Не кто не знает, не кто и не помнит о нём — Чонгук-е.       Тэхён взял омегу за лицо, вглядывался в глаза что были как у мертвого, растянул улыбку на лице, довольно хмыкая, впиваясь в губы уже седьмой раз.       Нравится картина под ним, так эстетично для человека рисующий пейзажи кровью.       Влюбился в мальчишку, не забыть теперь, покоя не даст, весь ему теперь принадлежит, ослушается напомнит.       Пятый заход уже заканчивается, столько он и мучил жертву приглянувшуюся, столько и кончил на прекрасное изрезанное тело.       — Не уж то тебе уже всё равно? — спросил с азартном в голосе, — Или устал?       — Мхм.. — тихо так произнёс, и кивнул невнятно, слегка моргнув пару раз, переведя взгляд на мужчину.       Взгляд такой уставший, будто бы жизнь окрасилась в тусклые тона, будто бы с улицы не поются прекрасные песни зелени и ручья.       Нахмурился слегка, так и вышел держа упругие ягодицы на ладонях, окинул взглядом с ног до головы, так и встал поправляя чёрные-карго, застегнув ширинку, улыбаясь шире.       Бросил на стол суручин, включил ночник что был тусклым и синим на цвет, приятным для глаз, а выключив свет, направился к лестнице, последний раз оглянувшись на юношу, что уже скрутился в комочек, тихо плача обняв себя руками.       Жалость где то на фоне давит, не заметить только её, совсем не чувствует её присутствия.       Так и ушёл поднимаясь выше, со скрипом двери, покидая свой подвал.       В доме загородном тихо да спокойно, природа близко, дикие животные не часто проходят рядом, окидывая дом обычным взглядом, так и идя своим путём.       Включив свет на кухне, Тэхён подошёл к чайнику, беря кружку что уже не была такой белой, когда её привезли в дом с магазина.       Деревянная столешница в правой части комнаты, уже потрескалась в некоторых краях, ножки уже не так хорошо держались, так и ползли в свои стороны, наклонив поверхность слегка.       Кафели в левой части, что были в плоть на половине кухни, начиная с плиты заканчивая холодильником, покрылись уже черной плесенью слегка, поцарапаны слегка, так и каплями масла покрыты были.       И открытое окно, что было по середине прямоугольного помещения, впуская через себя ветер, что заставлял танцевать прозрачные шторки, одиноко всё выглядело, хотя учесть что в этом доме он уже не будет один, успокаивало даже очень.       Вот положил себе порошок кофе с банки в чашку, и пару кубиков сахара, так и заварил себе крепкий напиток, залив в кружку горячую воду с чайника.       Так и прислонился к столешнице, опираясь на неё задом, и так бедный стол наклоняя ещё сильнее.       Со вздохом отпил, с брезгливостью еле проглотил, ненавидел и ненавидит кофе, но чтобы бросить пить энергетики, придётся пить черную дрянь.       Постояв, поглядывая в окно смотря за танцами сверчков, Ким отправился в сторону своей комнаты.       Открыв черную дверь, со стеклянными узорами, зашёл к себе в спальню, оглядывая заправленную кровать, простыни явно пыльные, как и рабочий стол с компьютером, полки с книгами чуть прогнулись под их весом, цветы на подоконнике уже завяли, уронив лепестки которые уже раз крошились.       Провёл ладонью по холодной постели, поджимая губы, но всё же стянул с себя футболку, снимая и штаны карго, приподнимая одеяло залезая под неё, заставив кожу покрыться мурашками.       Взял с тумбочки очки с книгой, так и лег на бок, поправляя волосы, чтобы не мешались, и включил настольную лампу, что освещала всю комнату тусклым светом, так и листал страницы не прочитанной книги, открывая там где согнул уголок листа.       Только читать спокойно не мог, касания вспоминают мальчишку, горячую и нежную кожу под пальцами, и так ещё пол часа пролежал.       Хмыкнув слабо улыбаясь уголком губ, Тэхён лег на спину, откладывая книгу на тумбочку, подкладывая руку под затылок, смотря молча в потолок, стуча пальцами по своей груди, издавая глухие стуки.       Посмотрев на часы, обыкновенно всматриваясь через тусклый свет, в черные цифры, поднял брови.       — Значит пол пятого.. хах, пока доеду уже будет семь, — поднявшись с постели, подходя к шкафу, беря от туда служебную форму, застёгивая пуговицы на синей рубашке, вздохнул посмотрев на пол, примерно в сторону подвала, — А он ведь проголодаться может за весь день..       Взяв ключи от машины, и телефон, поправил свою постель, направившись в сторону ванны, включая свет, принюхавшись к запаху плесени, так и нахмурился оглядывая кафель, ближе к душу, и под раковиной.       Вздохнул, всё же стоило бы нанять уборщика, чтобы приезжали и убирались, у самого времени не так много. Открывая полку над раковиной, взял тюбик, со щёткой, быстренько надавив пасту на щетины, отложив тюбик обратно в полку, закрывая шкафчик, уже поглядывая на себя через зеркало.       Через пару минут с процедурами воды, заявился на кухню, открыв холодильник, нашёл лишь один забытый бутерброд, и банку с огурцами на полочке дверцы, взяв её открыл крышку принюхиваясь, так и изогнул бровь.       — Вроде беременные это и едят.. если я куплю что мне нравится, вряд-ли его не вырвет от токсикоза — так и постоял пару минут, беря бутерброд, открывая дверцу на стене, выбрасывая прогнивший сэндвич в утиль.       А сам направился к лестнице на второй этаж, правда под лестницу, открывая дверь в подвал, которая была рядом с дверью в гостиную, так и спустился туда, включив свет в помещении, подходя к полюбившумуся телу, опускаясь на корточки, погладив по щеке.       — Слушай малыш, а ты что будешь то? — наклонил голову к плечу, приподняв брови.       Мальчишка молчал, пытаясь привыкнуть к свету, что резал глаза, а прикрыв лицо ладонью, пожал плечами.       — Хочешь солёное и сладкое, да? — снова невнятный кивок, — Что то вредное, вроде чего нибудь жареного, или холодного, вроде мороженого?       Юноша на это приоткрыл пальцы на уровне глаз, поджимая губы, и чуть кивнул, значит угадал.       — Ясно, а чего нибудь из фруктов хочешь? Что ты любишь? — погладил по волосам, чуть двигаясь в сторону, чтобы закрыть лицо от света.       — Если можно то.. ананас, с клубникой, и молоко банановое, с лапшой.. — тихо проговорил Чонгук, сжимая кулачки у груди, согнув колени вместе.       — Можно, поэтому и спрашиваю, не хочу я труп в своём подвале держать, или морить голодом.       Укрыв одеялом что лежало у ног омеги, встал окинув того взглядом, и подумав завёл руку в карманы брюк, вытаскивая сотовый телефон, протягивая её к Чонгуку.       — Вот бери, захочешь чего нибудь позвони, если ещё что вспомнишь — так и ушел выключая свет, поднимаясь по лестнице, — Меня не будет дома весь день, захочешь сбежать, ключи на стеллаже, дверь в подвал открыта будет, деньги на втором этаже в комнате с чёрной дверью.       И закрыл дверь, оставив мальчишку который опешил от этого.       А сам он направился ко входу, открывая дверь вбирая ночной воздух в лёгкие, только вот злится на себя, что ходил по дому в берцах.       Направляясь в сторону машины, разблокировал по дороге двери, открывая её с подходом, садясь за руль, прикрыв глаза, так и заводя мотор, двинувшись в сторону дороги через лес.

***

      В участке было всё ладно, помощники детективов бегали туда сюда, секретари говорили по телефонам, записывая что то в бумагах, были и люди у которых что то пропало, произошло убийство, или похищение.       Обвёл всех людей, обычным взглядом, так и направился к своему кабинету, беря документы что лежали на столе, листая их замечая маленькую деталь.

† Пропал ребенок †

Пол: мужской.

Второстепенный пол: омега.

Имя: Чон Чонгук.

Возраст: 16 лет.

Рост: 174см.

В последний раз видели: в тату салоне Братья-Чои.

† Время пропажи: 17д.01м.06г. в 19:30. †

      Правда было странно, раз ребенку Чонгук-а было 6 месяца, получается тот скрылся от всех, считаясь пропавшим.       — Что за чёрт?

Тук-тук*

      — Эй Ким, ты уже смотрел документы? — грубый и холодный голос, но в тоже время сонный, — Где ты вчера был?       — А.. да в свой загородный дом ехал, хотел отдохнуть ненадолго.       — В загородный? Хаа, ты решил съездить к себе на дачу, в такую даль?       — Я просто решил отдохнуть, тем более стоило бы там бывать чаще Юнги, там всё чуть ли не сгнило, как бутерброд который ты мне купил.       — Хаха, бро ты серьёзно забыл о нём, а не съел сразу?       — Помолчи, этим вечером стоит нанять уборщицу..       Ким прорычал от боли в голове, нахмурился оперевшись о стол рукой, схватившись за голову, зажмурившись скуля.       — Эй ты чего? Что с тобой Тэ? — подбежал оглядывая напарника, придерживая за плечи.       — Что то не похорошело.. твою троядную ставь, раскалывается будто молотком бьют..       Чуть присев на пол, сжал голову издавая тихий скулеж, через пару минут, в глазах потемнело, а То с тяжёлым вздохом, прилёг на пол, пытаясь придти в себя сильнее жмуря глаза.       — Твою.. кто нибудь, вызовите скорую!! — Юнги взяв друга под плечи, потащил из кабинета, злобно посмотрев на сотрудников которые медлили, — Вызовите скорую блядь, чего медлите?!

***

День близился к вечеру, желудок урчал оповестив о голоде, Чонгук сидел поджав к себе колени, кусая губы, смотря на дверь ожидая что её откроют. Правда слышал тишину, ведь даже звук мотора, и камней что трещали бы под колёсами не слышал, Тэхён говорил что приедет поздно, но ко сну клонило неимоверно, сидел ждал не старался убежать, ведь сказали что вернуться. — Кушать хочу.. — потрогав живот, огладив её нахмурился, — Малыш, ты спишь наверное? Но даже ночью, ты не толкался мне помешав.. Укутав себя одеялом, обнял себя руками, скрутившись от холода, посматривая на стеллажи. — Он сам дал добро, но так не хочется его ослушаться.. не хочу убегать — посмотрев на сотовый телефон рядом с ним, потянулся к нему ледяными пальцами, — Если я позвоню.. он не разозлится? Включив мобильник, открывая контакты там сразу был сохраненный номер, поджимая губы набрав на номер, слушая гудки с другой стороны. — Извините, но абонент временно не доступен, перезвоните позже.. — заговорил женский голос в трубке, после чего послышались гудки. — Не отвечает.. случилось что..? — сжав телефон в руках, опустил голову — Когда он интересно вернётся.. Услышав писк в стороне от себя, огляделся всматриваясь в тьму, подняв брови. — Мышка, мохнатая такая, а малыш? — прохихикав погладил себя по животу — Вот вернётся дяденька Тэхён, и мы с тобой сможем поесть много вкусненького, если он нам не соврал, да? Посмотрев вновь на мышь, улыбнулся слабо, потянув руку к нему, подползая ближе, вот только животное от испуга упрыгала подальше. — Смотрика малыш, боится.. — поджав губы, посмотрел на маленькую окошку с решёткой, — Мы боимся их, хотя они меньше, а они боятся нас, хоть они иногда больше.. Толчок в животе, а омега от неожиданности так отскочил на место, что упал на пятую точку. — О малыш, проснулся? — слегка обняв живот, проговорил юноша — А я уже соскучиться успел милый, уже не хорошие мысли надумал, слава богу с тобой всё хорошо.. Губы задрожали, по щекам скатились кристальные слёзы, обжигая щёки. Мальчишка прилёг на спину, прикрыв веки, слушая звуки природы, довольно мурлыча, укутавшись в одеяло. — А здесь тихо и спокойно, не заметил раньше — посмотрев на сверчков что залетели к нему, и на ночник, улыбнулся слабо — Была бы тёплая кровать, остался бы здесь на вечность.. Часы тикали за стеллажом, правда не помогает он ничем, его не как не видно, но он так успокаивал, но раздражал как обычно, когда всё пыхтит и летит, нет.. совсем другое ощущение, теперь он спокоен и тих, его накормят совсем не из за чего, есть где спать, чем на улице в коробках, уже что то, а к холоду не отвыкать, давно знаком с ней лично, с февральских ночей. Прошло около часа, как омега тихо и мирно уснул, обнимая себя за живот, стараясь нагреться в области живота, лишь бы малышу было в нём очень хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.