ID работы: 13495055

Если я умру.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо спать дома. Особенно когда рядом любимый человек. Всё тихо , спокойно . Ничего не предвещало беды. Вот только его Стайлз был-бы не Стайлзом , если бы в его голову не влезла удивительная мысль. - Спишь ?- Слышит он шепот у себя над ухом. - Нет.- Тихо ответил он , понимая , что от разговора не отвертеться. - Вот скажи , что ты будешь делать , если я вдруг умру ? - Спросил Стайлз серьёзно посмотрев на Дерека. Дерек сначала подумал , что он шутит. Но нет , по лице и фигуре Стайлза было понятно , что он абсолютно серьёзен и ждёт ответа. И вот спрашивается как на это отвечать. Да и с чего это вдруг. В голове Дерека стали крутиться мысли. С ответом нужно быть осторожным. Любой ответ может дать неожиданную реакцию. - Три часа. Ты прав Стайлз это самое лучшее время. - Начал было Дерек. Стайлз привстал и внимательно посмотрел на Дерека. - Я видимо должен сказать , что я сразу же за тобой последую.- Начал было он. Но поздно понял , что говорит не то. - Нет Дерек , я ничего от тебя не жду.-Грустно улыбнувшись ответил Стайлз и отвернулся от него. Дерек посмотрел на фигуру , рядом с собой . Вот блин он же не так хотел это сказать. Стайлз резко вышел и направился в ванну. Дерек хотел подорваться вслед за ним. Потом решил , что ему нужно подождать , иначе опять ляпнет , что-то не то. Дерек заметил , что Стайлза долго нет. Он встал и отправился за ним. Он обошел весь дом и понял, что Стайлз ушел. Вот чёрт. Он же не хотел с ним ругаться . Вот зачем он затеял этот разговор среди ночи. Ведь всё было так хорошо . Зло думал Дерек. Хотя и Дерек был хорош . Ну не мастак он красиво говорить о чувствах . Хотя действительно чего Стайлз ждал ? - Дурак , чурбан толстокожий.-Говорит Стайлз сидя на лавочке. Было слишком поздно , но идти домой он не хотел. Он конечно понимал , что Дерек не силён в показе своих чувств , но всё же ему хотелось услышать не это. Стайлз конечно тоже хорош. Но уже ничего не поделаешь . - И что ты тут делаешь?- Резко услышал он голос сзади. Стайлз не хочет признавать , что очень рад видеть Дерека. Но просто так прощать его как не в чём не бывало он тоже не хочет. - Посмотри на меня.- Просит Дерек , беря его за руку. Стайлз поворачивается к нему. Тем не менее пряча взгляд. Дерек осторожно берёт его за подбородок. - Ты спрашиваешь что я буду делать?- Продолжил начатый ранее разговор Дерек. - Я не сразу нашёл , что ответить . Не потому , что я тебя не люблю.- Тихо говорит Дерек смотря в глаза Стайлзу. - Я не сразу ответил потому , что не хочу даже представлять , что тебя не станет. Я просто не смогу без тебя. Ты моё сердце и душа.- Говорит он наклонившись и поцеловав кончики его пальцев. Стайлз смотрит на это не отрывая взгляд. - Дурак ты хмуроволк.- Говорит он смахнув слёзы быстро поцеловав его. Рыкнув Дерек притягивает его к себе и углубляет поцелуй. Охнув Стайлз стал отвечать с неменьшей страстью. Они прервали поцелуй когда воздуха уже не хватало. Они долго сидели обнявшись и молчали. Тут слова не нужны. Всё и так понятно. Обратно они тоже ехали молча. Но они и так всё поняли. Стайлз понимал , что теперь их отношения действительно перешли на новый уровень. Как только за ними закрылась дверь. Дерек хватает Стайлза и тащит в спальню , атакуя поцелуями. Он бросает его на кровать . Он нужен ему здесь и сейчас. Каждая клеточка волка тянулась к этому несносному мальчишке . Который однажды добьёт его своими выходками. Но другого ему не нужно. Волчье сердце выбрало своего человека и это навсегда. Стайлз извивался и стонал под напором его губ. Стоны и желанное тело в руках всё больше заводили Хейла. - Дерек.- Стонет Стайлз прижимаясь ближе к нему. Ещё раз поцеловав его он стал спускаться поцелуями ниже. Продолжая ласкать его. Он стал осторожно готовить его отвлекая от неприятных ощущений. Он аккуратно входит в него издав стон. Немного подождав он стал двигаться. Стайлз стонал полностью теряя себя. Все мысли были заняты губами и руками Дерека. Дерек сам уже сходил с ума слушая стоны и всхлипы Комната наполнилась стонами и шепотом. - Дерек.- Стонет Стайлз кончая вцепившись пальцами в его плечи. Простонав Дере тоже кончает сильнее обнимая мальчишку. Они долго лежали обнявшись отходя от бурного оргазма. - Я люблю тебя .- Говорит Стайлз взяв его руку в свою. Эти три слова теплом разлились в душе оборотня. - Я тоже очень тебя люблю.- Прошептал Дерек поцеловав его в нос. Затем они идут в душ где с удовольствием обменивались ещё несколькими горячими поцелуями. Засыпая Стайлз чувствует как его нежно обнимают сильные и родные руки Дерека. Пусть он и не силён в выражении своих чувств. Но Стайлз уверен , что он его любит. С такими мыслями он уснул в кольце любимых рук. Утром он проснулся от запахов , доносившихся из кухни. Осторожно заглянув, он увидел довольного Дерека , который что- то готовит. Дерек услышал его шаги и сильнее улыбнулся. - Доброе утро .- Говорит Стайлз поцеловав Дерека и направившись к кофеварке. - Доброе утро.- Ответил Дерек переворачивая блинчики. Они завтракали и весело болтали. Кругом царил мир и покой. Как оказывается становится легко на душе когда скажешь друг другу заветные слова .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.