автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Все еще пытаешься заметать следы? - Кавински усмехается, входя в ванну. Рыжеволосый упорно втирал мазь в синяки на шее и груди, недовольно бубня себе под нос о том, что его просьбы каждый раз игнорировались. А Винсу то что? В Империи никто не осудит, никто даже косо не посмотрит. Выполняй алгоритм, будь добропорядочным гражданином, и никто и не подумает на тебя взглянуть. И на чужую шею с засосами уже точно не будет обращать внимание. Есть и есть, все и так понимают причинно-следственную связь. Все трахаются. Святош даже среди служителей богиням нет. Все извраты, кто во что горазд. А у них с Раданом просто секс. Классический. Спасибо, что тот хотя бы не настаивает на выключенном свете и действием под одеялом. - Тебе помочь? - бывший наблюдатель прижимается сбоку, усмехается и с вызовом смотрит на их отражение в зеркале. Оба топлесс, но телосложение разное. Радан выше, крупнее, мускулистей. А он строен, гибок и ниже ростом. И оба в отметинах, но лишь один носит их с гордостью, пока второй судорожно пытается их скрыть. - Себе помоги, - грубые пальцы мазнули по чужим губам, оставляя на тех слишком много мази. Специально выдавил из тюбика еще, лишь бы блондина вывести из себя. И у него практически получилось. Лишь прошлый опыт дал понять, что лучше всегда делать так, как Радан не ожидает. Именно по этой причине Кавински и налетает на рыжего, утягивая в игривый, с ноткой грубости, поцелуй. Слышит мычание, чувствует попытку отстраниться, но не дает такой возможности. Нарочно размазывая мазь и по чужим губам. Она лишь немного горчит, по большей части безвкусная. Радан сопротивляется лишь для вида. Вида нетронутой принцессы, за которой пришел голодный дракон. И пускай, что принцесса способна оглушить дракона легким мановением руки. Вид этот не держится долго, ему отвечают, обнимают в ответ. Возбуждение снова накрывает с головой. Вот она - влюбленность. Когда заводишься с пол-оборота, когда сколько не старайся - своим партнером насытится не можешь и не хочешь. Хочется лишь втрахивать это тело в кровать, слушая такие приятные стоны, вскрики, поскуливания. Хочется видеть взгляд снизу-вверх, когда чужие губы обхватывают твой член. Или наслаждаться членом у себя во рту, даря такой же взгляд другому. Зря они надели нижнее белье. Зря не закрывают за собой дверь в ванну, будто нарочно ждут, когда придет любовник. Зря они оставляют смазку в каждом углу. Такие тюбики слишком хорошо ложились в руку к Кавински. Радан дергается от звука открытия колпачка. Но не отстраняется. Лишь выдыхает горячий воздух в чужие губы, а после снова продолжает отвечать. Растяжка практически не нужна, она уже давно стала лишь приглашением продолжить и прелюдией, чем необходимостью - слишком часто они занимаются сексом. В несколько подходов. Правда, на половине пути Радан уже настолько устает, что растекается по подушке от многих для него оргазмов. Но Винсу всегда мало, он часто просто продолжает. С каждым раундом рыжего наполняет большее количество спермы- Кавински вынимает член только если захочет сменить позу. У каждого был пунктик на этот счет - насчет кончания внутрь - просто они это не обсуждали, не хотели признаваться, но даже так было ясно - это то, что искренне нравится обоим. Быть снизу не унижение. Кто бы что не говорил. Если обоих это более чем устраивает, то Радан будет выгибаться под Кавински. Разговоры об смене ролей были, но пока не нашли своего воплощения. Они предпочтут следовать проверенной схеме, чем изобретать колесо. Может когда-нибудь, будь на то настроение, уже Винс будет выгибаться под грубыми и глубокими толчками. Но сейчас именно рыжий упирается грудью о тумбочку рядом с раковиной, чувствуя, как стенки ануса под давлением расширяются, а член входит внутрь. Медленно, но сразу до основания. Так же медленно, как и новые, вспыхивающие на лопатках укусы. Спина — это то место, где можно не сдерживаться. Меньше чувствительности, бОльшая плотность кожи не даст возможности ставить багровые засосы или сделать слишком больно. Острые клыки блондина с силой сжимаются, а после язык нежно зализывает место преступления. Член медленно, но не до конца выходит, а после грубо возвращается обратно. Глубокие толчки, отчасти немного болезненные. Болезненно-возбуждающие. Винс знает, что такой темп для Радана самый любимый. Что касается его самого: он любит быстро, в пол амплитуды, агрессивно и хаотично. И он явно сорвется на это после, но пока хитро вырывает из чужого рта стоны. Зеркало удобно. Можно видеть чужое лицо. Они не раз встречаются взглядами, видя в глазах друг друга обоюдно сильное желание. Кавински никогда не забывает о ласках. Чистое самолюбие редко давало кончить первым. И каждый раз рука оказывалась на чужом половом органе, двигаясь в такт толчкам. И этот раз не исключение. И Кавински добивается своего, когда чувствует теплую субстанцию на тыльной стороне ладони. Он выиграл, хотя Радан даже не играл. Кольцо рук обхватывает строителя за талию, щека прижимается к чужой спине, а толчки ускоряются. Оргазм яркий. Оргазмы всегда яркие рядом с Раданом, которого, хоть Винс никогда и не говорил это вслух, Кавински любит настолько сильно, насколько вообще способен любить кого-то, кроме себя. Их глубокие вздохи и выдохи звучат в резонансе, но им не до этого. Блондин все также остается в чужом теле. Послеоргазменное сокращение стенок ануса и снова приходит возбуждение. Радан втянется чуть позже, когда второй раз его будут втрахивать в несчастную тумбу. В третий раз ему уже и перерыва на отдышку не дают. Когда вынимают член, рыжий хочет встать, но давление чужой руки на спину дает понять, что не стоит. Лежать и не рыпаться. Несложный паттерн действий. Кавински опускается на колени возле расставленных ног, а руками чуть раздвигает чужие ягодицы. Он не фанат анилингуса да и не любитель вкуса спермы на своем языке. Но интимность момента ему слишком нравится. А еще ему нравится, как Радан каждый раз смущается от такого. А еще это возможность оставить засосы на ягодицах. Даже с желанием намазать их мазью для скорого заживления будет сопутствовать с просьбой, чтобы это сделал Кавински- Радан не видит, да и не дотянется. Отчасти это и было правдой. Вторая часть правды была в том, что ощущать чужие пальцы на ягодицах нравилось. Рыжий пытается увильнуть, когда его разворачивают и льнут к губам. Не отвратительно ему, просто стыдно. Но совсем чуточку возбуждающе. Пожалуй, да. Их можно считать идеальными партнерами. Им больше не нужно разговаривать во время секса, чтобы понять, что хочет любовник. Им не нужно ломать комедию из сотканной лжи, чтобы выглядеть «нормальными». Поцелуй обрывается, но они продолжают стоять в объятиях друг друга, вдыхая запах чужого тела и нежно поглаживая там, куда только можно дотянуться. Нежность на то и нежность, а в их случае небольшой перерыв перед тем, как они продолжат уже в спальне. С включенным светом и с брошенным на пол одеялом. И с двумя парами носков, которые будут зверски стащены Кавински. Уж что-что, а заниматься сексом в носках он мог позволить где угодно, но только не на кровати. Не на их святом гнездышке и адском траходроме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.