Мой отец убийца? Ха. Не верю.

R
Завершён
7
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 177 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:
-Сынок…, - протянул Сон у Донсу, - почему ты так решил? Он нервно сжал кусок простыни, подтянув под себя ноги. Что же сказать? Как он догадался? Из-за тех новостей?.. Черт возьми, почему все так сложно? Зачем он убил ее? Будто… не мог сдержаться. -Пап, -послышался неуверенный голос сына из телефона, - да или нет? Скажи. Пожалуйста. Да. Да, черт возьми. Это я убил ее. Я. Я…. -Нет, не я. Почему же ты так говоришь? Ты… не доверяешь отцу? Думаешь, что я убийца? -Да. Я так и думаю. Сон у Донсу замер, слушая гудки, доносящиеся из телефона. Сын сбросил трубку. Но как сбросил трубку… Он не поверил. Конечно не поверит, почему же он должен? Значит он вспомнил… Нужно… Точно! *** -Алло, клиника *** слушает! Если вы хотите записаться на прием, то можете подойти к трем часам дня. Если же повидать больного, то с часу до трех, - произнес в трубку слащавый голос. Донсу поморщился, потирая виски. Знакомый. Кажется именно та дама проводила его до палаты сына. До той палаты, в которой сейчас лежит человек… который представляет опасность. -Могу я поговорить с глав-врачом – сухим голосом произнес он, - я доплачу. На конце провода послышалось учащенное нервное дыхание: -П-простите.. сэр, зачем он вам? -Нужно. Разве это ваше дело? Или же вы замолчите, когда у вас на столе окажется пухленький конвертик? -СЭР, ЭТО ГРУБО! Послышались гудки. О черт. Что он сейчас сделал? *** -Сэр, к вам посетитель. -Впустите. Дверь скрипнула, впуская Сон у Донсу. Тот чихнул и вежливо кивнул глав-врачу, садясь за предложенное кресло. Он неуверенно оглядел комнату, подрагивая всем телом. -Вас что-то беспокоит? Срочная операция? Или.. что-то еще? -Думаю…., - Сон у Донсу облокотился о стол, пряча лицо в ладонях, - моя просьба относится к категории «еще что-то». Вы.. умеете стирать память? -Хо-хо, что за глупая просьба? Конечно умеем. Но.. делаем это только тогда, когда получено разрешение. -Какого вида разрешение надо, - протянул Донсу, вытаскивая из портфеля пухленький конвертик. Хоть бы тут сработало… прошу. -Хо-хо-хо, что-то НАСТОЛЬКО важное.. Что-ж, я слушаю вашу проблему, - улыбнулся врач, пряча конверт у себя в кармане. -Мой сын… Думаю, вы знаете Сон у Джина. У него начались какие-то глюки и он думает.. что я убийца. Для меня это слишком тяжело и я не могу позволить сыну и дальше так думать. Так же если про такое узнают на работе.. меня выгонят. На чем же будет держаться моя семья? После аварии у бедного мальчика глюки… Я сильно беспокоюсь за него. Но боюсь, что если попрошу у вас в открытую, люди подумают не то. А мне это не нужно. -Хо-хо, хорошо. Я вас понял. Но вроде он был славным малым.. Когда приступить к операции? -Как можно скорее. -Срочность стоит денег, - гадкая ухмылка озарила лицо мужчины. И даже не слезала после того, как он получил еще один пухленький конвертик, - иду выполнять, хо-хо-хо. *** -Малыш, чем занят? Сон у Джин оторвался от книги, удивленно глядя на зашедшего мужчину. Вроде глав врач.. Ох, и вправду. -Ничего, здравствуйте. Что-то случилось? Мужчина присел, нахмурившись: -Малыш, нам срочно нужно провести одну операцию. Так как ты после аварии.. И тебе недавно брали кровь… Мы выявили у тебя один вирус. И от него нужно избавиться как можно быстрее. -Но медсестра говорила, что все хорошо… -Да.. но к сожалению это не так, - он поднялся, вытаскивая шприц и набирая жидкость. Пару раз ударив пальцем по шприцу он жестом приказал закрыть глаза парню, вводя жидкость ему в тело. *** -Ах черт, бошка… Сон у Джин огляделся, потирая виски. Голова горела, будто вулкан. А тело было ужасно тяжелым. Будто его накачали свинцом. -Где это я? -В больнице, сынок, - Донсу, что до этого тихо сидел рядом, погруженный в книгу, улыбнулся, потрепав сына по голове, - не пугайся. Я твой отец. Ты Сон у Донсу. -А… хорошо. А что со мной случилось? -Авария, сынок. Тебя сбила машина. И ты потерял память. -Да?... Расскажи что-то о себе, тогда.. может я тебя вспомню. -Ох, я работаю в ***, и.. ненавижу убийц. Ты наверное не знаешь, но кажется в нашем городе появился серийный убийца. И я так рад, что он не убил тебя… Потому что он убивает только тихих девушек. -А какие нравятся тебе? -Яркие и громкие, сынок. Жаль, что ты не помнишь.
Примечания:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)